Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, нашла обалденную статью про глину в нете))) хошь почитать? теперь вся глиной обмажусь, буду всополнять дефицит чего-то там и никогда ничем не заболею))) эх, ладно, маски так маски... и на том спасибо) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Alivik, смешная статья))особенно про трихомонады оседающие на холестериновых бляшках но глина спасёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, я честно пыталась представить себе сей процесс... ))))))) на этой позитивной ноте иду я спать) кстати вот начала раньше ложиться, и как-то полегче стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 кстати вот начала раньше ложиться, и как-то полегче стало))) надо и мне начинать))) Свет ,ты ттут?как дела щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Привет, девочки! ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, хорошо скупилась) для себя отмечу джеггинсы) Алина будет модничать весной) Девочки, ну объясните мне, ничего не сведущей в моде, что такое джегГинсы?????? Alivik, напомнили) у нашей племяницы др же 23 надо подарок приготовить. что же они в 6 лет играют? У меня у сыночка день рождение 23 а мы пиво с мужем пьем. кто с нами? муж плов варит Я тоже сегодня плов делала, а ещё свинину с черносливом тушила! И давно пива хочу! а мы сегодня расслабились , я ничего не готовила , предложила мужу на выбор либо с ребенком на улицу идти гулять либо в доме убирать, он выбрал второе ну а мы сходили с Антоном , пиццу на вынос в кафешке заказали, пообедали под фильм " дом у озера ", классный фильм про любовь У нас тоже если возникает такая ситуация, муж предпочитает уборку! Я этот фильм не видила, надо посмотреть! Недавно лазила по местному форуму, девочки рекомендовали киношку разную, я себе список составила, получилось 17 фильмов, осталось найти время для просмотра! ггг,хорошо,что поржала .А так никому не понравилось больше я смотрю,кроме меня А у меня тапочки-балетки полосатые как у тётки там Мне понравилось!!! И даже возникло желание пересмотреть КВН с этой командой, кое какие игры я с ними видела, интересные! Девочки мне стало интересно у кого какая специальность, кем работали до декрета? мама вчера мне сказала, что "после декрета мне некуда выходить (офис продали и с ним учебный центр. где я работала) так что думай насчет работы" Я все оттягивала этот чудесный момент, но понимаю что пора задуматься над этим, деньги не лишние будут. Моя специальность: "социально-культурный сервис и туризм гостиничный ресторанный бизнес" но это условно, потому что все забыла уже. Я инженер по стандартизации и сертификации, занимаюсь системой качества! Но недавно задумалась над сменой профессии, и честно говоря пока не знаю,чем бы я хотела заниматься. ура!!! поздравляем!! почти как я я с 8 до 13 и тоже мальчик Не помню где читала, что чаще всего схватки начинаются ночью, поэтому если родовая деятельность не затяжная, то большинство детей предпочитают рождаться с 22.00 до 7.00! Мои дети появились как раз в этот промежуток времени, с разницей в 20 мин. Изменено 16 февраля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 lysleg, давай я тебе аватарку подберу? Фототки мы увидели ,теперь давай авку сделаем.У тебя кто любимая актриса/певица или персонаж ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 PolinkaPolinka, тут) нормально. помирились, но мы и не ругались... вернее я ему все высказала, а он у виска покрутил. Я вам пожаловалась и легче стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Svetlaj!, мама твоя помогать приедет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, завтра нет. она думает, что раз у мужа выходной - не надо мельтишить тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Svetlaj!, ясно.может и правильно.надеюсь мама реально поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, ну днем она мне очень с Ладой помогает. Сегодня без нее я бы по пластунски только ползала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) lysleg, давай я тебе аватарку подберу? Фототки мы увидели ,теперь давай авку сделаем.У тебя кто любимая актриса/певица или персонаж ? Спасибо, Галь! Я недавно, поедая в 1 ночи конфеты, подумала, что если бы я участвовала в вашей Похудейки, то на длительное время была бы обеспечена аватаркой!)))))))) Изменено 16 февраля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Adelinka*, ну днем она мне очень с Ладой помогает. Сегодня без нее я бы по пластунски только ползала) это очень хорошо,заодно Лада к бабушке привыкнет-у тебя потом появится возможность заняться своими делами ,здоровьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mamelella, а ты какой вуз заканчивала? Новосибирский гос.технич.универ Аня куда-то ушла (Котофеич, я тебя видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Доброе утро! там чудесным образом опять появились реймы они выкладывают потихоньку, распределяя на всю распродажу товар или эта рейма весенняя из новой коллекции джегГинсы?????? это среднее между джинсами и легинсами, т.е. лосины без молнии из мягкой джинсы или ткани под джинсу Света, я понимаю тебя, когда целыми днями чувствуешь боль в теле, то становишься раздраженной и тяжело сдерживаться и реально все бесит (у меня мама болела как то и лежала 3месяца не вставая, она такая раздраженная все время была. хотя мы бегали вокруг нее все и я когда зуб болел 3дня орала на мужа, хотя он ничего такого не делал) сейчас ты все равно не сможешь здраво оценить ситуацию, поэтому просто желаю тебе распрощаться со всеми болячками поскорее Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 доброе утро! мой муженек тоже бывает как вычудить. хоть стой, хоть падай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 хм... ну и написали... полстранички за ночь) lysleg, на вид это джинсы, на ощупь - леггинсы) Ссылки скрыты. очень удобная штука для девчонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 на счет девочки которая украла шоколадки. не верится, что ребенок в три года сообразит украсть. она наверно за кем то повторяет сделала медовое обертывание. хожу теперь шуршу по дому) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 сделала медовое обертывание. хожу теперь шуршу по дому) муж на запах не слетается?))) как пчелы*?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 муж на запах не слетается?))) как пчелы*?) он заматал меня и уехал на стройку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро!! Света, полностью с Катей согласна!! Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mamelella, ты коляску тестировать сегодня будешь? не забудь пару фоток сделать)) нам же интересно) кстати какой ты выбрала цвет, что забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 всем привет! Что-то за ночь совсем маленько наболтали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет и доброе утро всем!!!!! Соскучилась очень.... Пропала я надолго - переезд, муж и Марусина адаптация сделали свое дело)) Муж снова уехал и у меня появилось время! Честно, я впала в депрессию из-за его постоянных разъездов...сижу одна целыми днями и даже ничего спланировать на выходные нельзя. Потому что их нет и неизвестно, когда они у мужа появятся( Апатия какая-то ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alivik, не, не сегодня, как потеплеет до 0..-5, а то муфта наверно от рэйсера не подойдет.. Цвет, как на сайте Хартан - коричневая с клеткой.. Ссылки скрыты. Дома завтра пофотаю... Кстати, там слоенные колеса, но между ними ТАКОЕ расстояние, то ничего не должно забиваться.. Лиза, ты в Краснодаре? А он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения