*Lizaveta* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Маруся стала жуткой капризулей - не знаю с чем связано. Ей хочется постоянно повыще забраться - на диван, на стул, на стол... не получается и от этого бесится mamelella, он сейчас в Сургуте. Завтра уже прилетит и в среду опять улетит на 2 недели. Че я вообще приехала( Отправитель наш, откроешься ты наконец????????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Lizaveta*, до какого возраста он планирует карьеру в спорте? Не знаю, что тебе и сказать.. Сильно не скучай.. Надо чем-то увлечься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mamelella, ну лет до 30 точно. сейчас ему 23... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Доброе утро! Принесли платежку за квартиру - 8 т.)))) Лада вообще сегодня со мной в обнимку спала, иначе плакала( Была мокрая и горячая... Но темпа выше 36,9 не поднималась. Но вроде зубик один проклевывается. Вчера пол ночи разговаривали с мужем, ему меня не жаль! Он вообще не понимает, что у меня дикая боль.. Он в жизни ничего подобного не испытывал (слава богу конечно). В общем, сытый голодного не разумеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Lizaveta*, долго, остается искать плюсы и заниматься собой и дочей... Света, он понимает, мне кажется, просто ему наверно тревожно и беспокойно, а это защитная реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Лизавета а когда ты замуж выходила, он не был спортсменом? мне вообще кажется, что мужики не любят и не понимают когда жена болеет. зато когда болеют они, это капец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Катерина82, был...и для меня это много значило! Я его за это начала уважать и любить. Мне и сейчас очень нравится то, чем он занимается, но дома его тоже очень не хватает.... Причем я уже даже не скучаю, а, повторюсь, апатия какая-то... Получается, либо разлюбила, либо привыкла быть одна...но от того, что привыкла, только хуже Svetlaj!, я по диагонали читаю - ты МРТ сделала? Есть результаты? Изменено 17 февраля 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Лизавета да ну не разлюбила. просто грустно тебе одной. ни чего все пройдет! мне тоже бывает грустно, когда мужа долго дома не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, вот я вчера и писала, что мужики не любят, когда жена больна. Но мой муж и сам не болеет. Самое худшее, что было - аппедицит, но это в глубоком детстве. *Lizaveta*, сделала.. результат в пн, но болит у меня поясничный отдел, а его не делали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, а делала шейного отдела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Lizaveta*, шейный и грудной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Света мой болеет орз. так и то это для него трагедия. как в том стихе про тт 37,2))))) мне детей в разы легче лечить, чем мужа. я последнее время не лезу к нему с лекарствами, пока сам не попросит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, я зомби.... третий день без сна...... а все муж виноват....принес грипп нам и сам свалил на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Оленька86\, кошмар(((выздоравливайте скорее. У нас Макс тоже от папы подцепил орви все-таки(((сегодня встал с нвсморком ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, я зомби.... третий день без сна...... а все муж виноват....принес грипп нам и сам свалил на работу всех заразил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 О мы так хорошо погуляли, у нас -15 и солнце! часа 2 гуляли с мамой! Еще подружка в гости приходила любимая, но она в другом городе живет и редко приезжает Либо я сплю с мамой, либо я ору всю ночь!!!..... Понял? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто класс! у нас -1 и тоже солнышко. Саша только что уснул. проснется, пойдем на лыжах кататься. девочки как думаете, пользоваться аейчас тростью или пока на санках ездить? муж говорит, что я колеса сломаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, а при 0 градусов можновесенний комбез одевать? с поддевой? Катерина82, я без асфальта ее не возила... мне оказывается тоже привезли коляску, брат мужа ее уже 2 дня назад получил и даже не РАСПАКОВЫВАЛ!!!! вот мужики блин. А если брак, или чего не хватает? ужас просто. Говорит - вам отправлю, сами посмотрите! ага, а потом ломай голову, как ее обратно к Казань везти, когда там все можно посмотреть!!!рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Света мы пока в зимнем. все равно сидит без движения. не жарко ему, я б заметила коляска в разобранном виде у меня была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, она не сидит в ДПД, ей не удобно, а в весеннем сидит) ну согласись не правильно до весны ее не распечатывать? а счас еще и не знаю когда он нам ее привезет.... лучше бы доставку к нам заказала... сегодня у племяшки ДР, а мы не пойдем, она опять с соплями, сестра позвонила сказала не приходить... Мне так мелкую жалко, вечно ДР ее отпраздновать не могут нормально из-за гриппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет))) СВЕТ у нас в Челнах ваще тоже пипец с кварплатами , люди в шоке.чем платить((((всем надо срочно в олигархи залелаться.В вк рвсчетку видела ща однугку 5 тыщ.а у многих ведь ипотеки еще. Svetlaj!, попробуйте в весеннем он не такой уж тонкий ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Свет конечно не правильно. я сразу распечатала и поездила на ней)))) а мочему в РТ так тарифы выросли на жкх? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У меня муж пошел с Софией в магаз.потом гулять пойдем. Одела ей лэсси комбез но блин такая засада, нет варежек и шапки под цвет поэтому пришлось одевать сиреневую шапку и сиреневые краги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, мы в зимнем в 0, весна она такая коварная, хочется раздеться до трусов, тем более ребенок сидит без движения. Но если у вас такая ситуация с ДПД то конечно одевай весенний и поддеву потеплее. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения