Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 КАТЕРИНА82 , потому что правительство у нас охренело уже.Многие в отчаянье уже.Я посылку отправляла на почте многие пришли опоачивать и суммы все по 5-6 тыс.За тепло примерно 2-3 тыс. Тока.и потом еще с сентября за садики поднимут и тогда не знаю уже что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 PolinkaPolinka, да ппц с квартплатами... в том месяце перерасчет делали - около 4 т. вышло, в этом опять 8 т! жесть.... а комбез - вообще не тонкий, гораздо толще рэймы) на синтепоне... наверно попробую одеть его, а то в дпд Лада ножками упирается и не сидит, а ноги мерзнуть начали, мал он ей стал( Катерина82, вот счас мужу сказала, чтоб либо раскрыл, либо нам скорей отправил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 КАТЕРИНА82 , потому что правительство у нас охренело уже.Многие в отчаянье уже.Я посылку отправляла на почте многие пришли опоачивать и суммы все по 5-6 тыс.За тепло примерно 2-3 тыс. Тока.и потом еще с сентября за садики поднимут и тогда не знаю уже что делать? а до этого сколько платили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, да я просто щупала футурино в Дм поэтому и пишу что с поддевой не замернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, куртка теплая, вообще на зимнюю смахивает) гораздо толще нашего весеннего комбеза, кот. в прошлом году носили. А вот раздеваться весной я тоже боюсь, я знаю, что это тепло коварно... Муж сказал, что любит меня и скоро у нас все будет хорошо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, нам тоже зимний уже впритык совсем, макс хватит еще на месяц и то врядли, два размера сносили за зиму с октября по март Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, мы зимой обычно 4т платили, летом 2. у нас за отопление не круглогодично берут.. а сейчас в 2 раза взлетела оплата. если бы видели район где я живу, вы бы удивились такой платежке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, 3-4 выходило а теперь еще к ним плюс 3 за тепло. ЭСПЕРАНТО тоже хотела написать что если возьмете убитую но прбольше то надо будет деньгу на ремонт , на ипотеку ежемесячно и плюс кварплата еще.а если к этому еще за съем приьавить то вобщк капец.берите лучше в хорошем состоянии но поменьше, потом расширитесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, толше не значит теплее, попробуй сходить и потом пощупать Ладу, я тоже хотела весенний одеть, когда у нас 0 был, но не было обуви под него У меня тут вобще шальная мысль в голову пришла, купить квартиру на 1 этаже. они дешевле. Мне нравится 1ый этаж многим, муж категорически против я понимаю он прав, но если я решу, то уговорить его дело времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, еслиб у зимнего были ножки открыты - проблем бы не было, сапожки одел и вперед, а тут у нее ноги стали мерзнуть((( попробую, хотя еще не знай как в сапогах пойдем гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, Эсперанто, нам зимний тоже впритык уже) в нем конечно можно отвороты отвернуть, но тогда придется обувь покупать зимнюю( но надеюсь у нас весна уже скоро будет, прогноз смотрела,вроде минуса большого уже не будет, так,до -5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, у нас в Керри начали мерзнуть ноги, когда стал в натяг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто ты все минусы первого этажа изучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, а какие минусы у первого этажа? я как раз первый хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, а я всю жизнь на первом прожила - это был каааайф! тетя и сестра живут на первом, у сестры холодно, но у них весь дом холодный, у тети жарко. везде сухо и чисто! минусов нет) если правильно выбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Катерина82, Alivik, подвал с таракашками и бездомными кошками, шум гам летом от молодежи гуляющей, вероятность кражи выше, иногда выбулькивается вода из стока раковине, так как вся грязь идет с верху вниз, решетки на окнах? весь подьезд ходит через вашу дверь, шумно Но мои плюсы для меня важнее Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 холод из подвала. темнота в окнах. пока не придумала еще) я в квартире на первом этаже не жила. так говорю ориентируясь на соседей и друзей. еще шум на лавочке летом днем и ночью) если еще вспомню напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто я тоже не против первого этажа. Особенно с детьми удобное.да и не выпадет никто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто какие плюсы? мне тоже интересно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Мне сегодня та подружка риэлтор позвонила, грит какую то программу нашла иннтересную для нас коммерческую ипотечную.в среду позвоню разузнаю подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, ой, вот из всего перечисленного у нас был только один минус - это весь подьезд ходит мимо вашей двери. Никогда ничего не булькало))) тараканов не было, но у нас подвал был чистый, там был склад стройматерилов... А какие плюсы у тебя? Аааа, еще вспомнила минус нашей Тагильской квартиры, но это не от этажа зависит) я жила в центре города и во все праздники все знакомые бегали к нам в туалет или погреться! это бесило! кстати к Регине тоже бегают, она тоже жаловалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, да счета за кв.плату вобще убивают.мне намного дешевле было б отапливать квартиру электрическими обогревателями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет, девочки! ! Недавно лазила по местному форуму, девочки рекомендовали киношку разную, я себе список составила, получилось 17 фильмов, осталось найти время для просмотра! Не помню где читала, что чаще всего схватки начинаются ночью, поэтому если родовая деятельность не затяжная, то большинство детей предпочитают рождаться с 22.00 до 7.00! Мои дети появились как раз в этот промежуток времени, с разницей в 20 мин. можешь список фильмов скинуть? я тут всех пытаю фильмы посоветовать , никто не признается, а нас в последнее время на киношку пробило да, про рождение ночью я тоже читала, но у меня специально запускали процесс - показывали пузырь , поэтому днем родился на счет девочки которая украла шоколадки. не верится, что ребенок в три года сообразит украсть. она наверно за кем то повторяет не знаю.за кем она повторять может, но у этой девочки характер как у сорванца она конфеты очень любит, на нг был случай: она у бабушки тоже конфеты со шкафчика взяла без спроса и когда бабушка стала спрашивать где конфеты, девочка с грязным от конфет ртом заявляла что это сестра ее "Аля " конфеты съела , говорит она плохо, но все все понимает , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Катерина82, мне очень комфортно, так как я боюсь высоты и глубины, мне бы поближе к земле это главное не надо таскать даяшу, пакеты. велосипед, коляски и тд. мне легче решится сбегать в магазин или сходить гулять, с 4 этажа мне лень очень, а так я буду более мобильная стройматриалы и мебель легко поднимать не светит фонарь в лицо и всегда тень (это плюс для меня, не люблю солнце когда шпарит) и то смотря какие насаждения рядом с домом нет соседей снизу и сбоку (у нас такие проекты что на 1 этаже две квартиры, а посередине колясочная/кладовая), это тот проект который мы хотим Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, а какие минусы у первого этажа? я как раз первый хочу) ненавижу первый этаж, я за последний . из плюсов вижу только то что выпасть из окна не опасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения