Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

а еще вот минус первого этажа - у нас мусоропровод и контейнеры с мусором стоят там, так что летом это все особенно воняют и тикают под подъездом , людям с первого этажа окна не открыть , воняет фууу

*сикают

Сейчас поищу, он обычный

у нас как всегда спор ни о чем)))) но в споре рождается истина)

• Нравится 2

April1985, мы рассматриваем 5ти этажный дом без лифта и мусопровода или новостройку с лифтом и мусопроводом, но тогда конечно не первый этаж (хотя там их и нет, офисы там, жилые со второго начинаются)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, Катя то может и не против, а вот муж ее Андрей очень даже против :D

мой муж Андрей тоже месяц назад слышать не хотел о переезде а теперь уже это вопрос времени.Если захочешь-убедишь.

Ладно буду думать, спс за советы :)

Меня все мучает совесть что я мало играю с дочей (комплекс плохой мамы :D ) зато она такая самостоятельная, может часами одна играть и всегда чем то занята :)

и у меня комплекс плохой мамы -сын без меня и 5 минут не играет , я не могу ему.самостоятельность привить :(

Полин я не категорична, мне первый этаж не рравится и я об этом и говорю и почему тоже.

• Нравится 1

April1985, какие ужасы рассказыааешь.даже у нас в бывшей общаге такого нет)))))) и не сикают)))

У меня че то живот болит...фуууу...неприятно так.

PolinkaPolinka, я знаю, поэтому для себя надо точно решить, а уговорить дело времени :D

April1985, какие ужасы рассказыааешь.даже у нас в бывшей общаге такого нет)))))) и не сикают)))

У меня че то живот болит...фуууу...неприятно так.

ну прям уже. а где ваш контейнер с мусором стоит ?

а сикают да, сейчас не слышно , лето придет , все будут до поздно гулять, на скамейках возле подъезда бухать и там же сцать ((((((

да!да!да! мне , жуткому паникеру в этом смысле, это один из главных плюсов!

Тараканы.. в россии есть еще тараканы?)) у нас не видела давно)

В Израиле есть таракашки. Летучие, мы вот на 4 живем и они залетают в дом летом.брбрббрбрбрбрбрбрбр =\\\\\

А моя мечта жить в доме на земле со своим двором. :)

.....и бассейном во дворе :))))))

....и что бы яблоня росла, и мандаринки и лимончики :)))))

Изменено пользователем Riunite
  • Нравится 4

ну прям уже. а где ваш контейнер с мусором стоит ?

а сикают да, сейчас не слышно , лето придет , все будут до поздно гулять, на скамейках возле подъезда бухать и там же сцать ((((((

это точно((( в нашей песочнице бывало презики использованные валялись или шприцы. вот минусы житья в центре. но мы тут и не гуляем. в пяти минутах хотьбы прекрасный парк с качелями и огромной детской площадкой.все ухожено и чисто

Riunite, летучие тараканы мой самый страшный кошмар.

April1985, вот плюсы того что живем на отшибе.толпы не ходят пиво не пьют по лавочкам ночами не орут тишина и сверчки по ночам.контейне о от мусоропровода закрыт. Внутри получается.

Изменено пользователем PolinkaPolinka
  • Нравится 2

April1985, а у нас нет контейнеров с мусором нигде в городе (кроме нескольких домов с мусопроволдом) у нас два раза в день в каждый двор приезжает машина мусорная и все в нее выносят мусор, нет крыс собак вони и бомжей около этих баков в городе, вот так

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Вот сфоткала наши первые этажи - вид из моего окна , стоят у подъезда мужики , я не хотела бы открыть окно и слушать их базары с перематами , контейнер от мусора стоит закрытый за дверью (та что слева от входной ) , но завтра утром уборщица его вытянет и он будет стоять и ждать пока его машина мусора заберет , если б не зима, все воняло бы , только и думай когда открыть окно когда закрыть .

я не категорично на счет первого этажа, если есть хорошие варианты, где не будет всех этих минусов , сама бы стала на первом жить

мы не на отшибе живем и не в центре , обычный спальный район , и как следствие густонаселеннный

post-116314-0-40994400-1361096360_thumb.jpg

Изменено пользователем April1985

Матвейка с Василисой так прикольно играют.Лазят вдвоем, про меня все забыли.

April1985, у нас тоже есть подобные дома и много)))) надо моцопрос провести среди знакомых.

ААиз нашего окошка лишь училища немножко.

• Нравится 1

а из нашего окна все салюты нам видна ))))))))

• Нравится 1

А из нашего окна дом соседей и фигня :D

• Нравится 4

April1985, нам тока слышнА ))))

а из нашего окна все салюты нам видна ))))))))

у нас тоже))))

А у нас есть еще перед окнами такое страшное малннькое здание или постройка.капец.прчм реально жуть наводит.

Я не завидую тем кто у нас живет возле площади Майдан.Летом там салют на салюти , народные гуляния, и все такое.

PolinkaPolinka,  ты как будто Украине , гггг Майдан :))))))

• Нравится 1

Привет!

Эх, почитала вас и тоже хочу новую квартиру!)) но это нереально!)) денег даже туалет маленький нет)) почему у нас нет всяких программ как у вас ?! И кредиты с бешеными ставками?! Ну что за жизнь?!

Или те кто возле мэрии когда там елка стоит.жалуются что все обоссали вокруг.подъезды и рядом.ну или пописить ./погреться могут зайти.

April1985, у нас тут свой Майдан, татарский)))))))

Cherepashka, да у нас вон с квартплатами жуть творится.в татарстане.

читаю, а не пишу...

впервые в жизни сильно, сильно прям до жути захотела себе новый телефон. Никогда не гналась за модой по телефонам, всегда были обычные телефоны, а сейчас захотела себе новый, чтобы можно было в инете сидите, а то ведь скоро лето, поездки на прогулки, на дачу, а я хочу с вами онлайн быть))

А из нашего окна - два окна выходят на детский садик, одно на торец дома, один из аргументов, которым руководствовалась при покупке этой квартиры. Хотя вот смотрю из окна родительской квартиры и вид на трамвайные и ж/д пути такой родной, роднее намного нашего вида из окна

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...