Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alivik, ну не знаю тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 April1985, у санок нет положения к маме лицом... она едет и не видит меня( в переге тоже нет положения лицом к маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет, мамочки!!! Я вас вчера и сегодня не читала - соскууууучилась!!! У мужа выхи и герои рулят - к компу меня вообще не подпускает :girl_mad: Похвастаюсь вам - я стала обладательницей мультиварки редмонд 4500 :girl_dance: , уже приготовила в ней бабку картофельную, кабачки на пару доче и закинула все для супа грибного - будет в мое отсутствие готовить А сейчас собираюсь в кафе. Алсу :Hello: ;) Приду - буду вас читать, а то по диагонали неинтересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ирина удачно сходить в кафе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Катерина82, да, я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 бабку картофельную, рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 о нам квитанция пришла ...9 с лишним тыщ....за месяц,пойду застрелюсь. тихий ужас прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 о нам квитанция пришла ...9 с лишним тыщ....за месяц,пойду застрелюсь. тихий ужас прям. ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 PolinkaPolinka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 PolinkaPolinka, ооо...и до вас такие квитанции дошли( Ну у нас двушка, дак 8 т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 у Таисы новый звук - нга-нга-нга-нга... и так до бесконечности 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alivik, а у Лады бля-бля))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, ооо, это круче чем нга-нга))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Сопли второй день, даже лежа на спине закашливается( слюни по груди... ( Alivik, ага, особенно при людях)...причем это плавано так... сначала Да-да-да... потом Ба-ба-ба, потом бах - бля-бля))) Изменено 17 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, ну правильно, ба-ба-ба, а потом бля-бля-бля)) свекровь слышала?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alivik, не слышала)))))при ней Лада только плачет) Кстати, вот мою маму она не видела вообще более 1.5 месяцев. Но в первый же день приезда ее пошла к ней на ручки, очень они дружат. Я их оставляла на улице, оставались уже на 2.5 часа дома. Кушали, спали, все дружненьео у них... Почему к СВ так - не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, я уже ничему не удивляюсь, про мою маму и ее "частые" визиты все знают уже, была у нас после НГ, Таиса конечно пошла к нец, но минут через 15 после созерцания)) а приехал папа мой, которого Таиса не видела с октября, так хватило 3мин и она уже у него на руках сидела. В чем дело - я не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, мы уже набляхались у нас сейчас аба-аба, дянь-дянь и коронное ПАПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, а у меня дети - интеллигенты не БЛЯхают)))) кстати Алиса мама сказала только после года, а то папа да папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alivik, доча вчера к курьеру-девушке пошла пока я мерила сарпоги она к ней бегала улыбалась глазки строила и даже игрушки носила и складывала около нее в коридоре, вот где я удивилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, Таиса просто обожает мою подружку, ну ту, что родила вчера) когда она к нам приходила, так Таисе и я не нужна была, чуть ли не выцеловывала ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 муж узнал у коллеги брат 4 тыщи платит за дом....короче я ваще ваще у шоке уже,че творится то у нас ,чего хотят добиться?Чтоб народ вымер что ли.... у меня василиска все время разные звуки и звукосочетания издает ,папа и мама тоже говорит.правда чаще мама все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ПРОДАЛА!!!!!!!!!!!!! так печально( первое дочино авто... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, поздравляю!!!!! Svetlaj!, у вас кв.плату только вам такую приносят или у всех так?Есмли вам только то тогда это еще можно в жэке решить,а у нас фиг че сделаешь,кроме сбора подписей митинга и протеста вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alivik, О и Даяша начала говорить нгу-нгу только что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения