NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 PolinkaPolinka, неее, не только нам, там возле расчетного центра вечно очереди и ругань. но в нашем доме конечно вообще огромные платежки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, да ну что ты, нашла из-за чего печалиться) продала за хорошую цену? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Alivik, так придумай про волосы что секутся, тонкие , и надо постричь чтоб лучше стали расти про звуки у меня уже уши вянут Антон все время говорит "Г" и "К" , аааа , каждую минуту и на все, почему так, слоги не говорит счас, только эти два букву, г, кг, к, уже неделю одно и тоже Alivik, так придумай про волосы что секутся, тонкие , и надо постричь чтоб лучше стали расти про звуки у меня уже уши вянут Антон все время говорит "Г" и "К" , аааа , каждую минуту и на все, почему так, слоги не говорит счас, только эти два букву, г, кг, к, уже неделю одно и тоже ой извините за дублирование , глюкануло что-то я ребенку сандалии купил для дома ходить , хотела минимен , не было размера , 18 маленькие, следующего не было . продавщица нам неман посоветовала сандалики для дома ходить , говорит очень дефицит , только размеры маленькие привозят , сразу разбирают , счас сфоткала вам покажу , скажите свое авторитетное мнение Изменено 17 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Alivik, купили за 10, продала за 6200) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, поздравляю с продажей ! что-то не грузится , еду в машине , сеть перебивается ой девочки из похудейки : можно я во вторник взвешусь , мы в деревню едем, завтра только вернемся, весы то я не брала с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 девочки, смотрите смешнуля какая)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, хорошо продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) вот что скажите ? кто-нибудь покупал? это белорусский неман Изменено 17 февраля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 выложила видео в вк, кстати почему видео в новостях не высвечиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 April1985, прикольные) я тоже типа таких ищу, нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 April1985, с виду все как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, ну хорошо) что хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Даяша как то скаканула в ум. развитии, так приятно смотреть как она пирамидку собирает, в сортер складывает фигурки подбирая отверстие для них, в мячик играет, тел. к уху прикладывает итд. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, вот умничка ! мы пирамидку еще разбираем только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, молодчинка Даяша) Мы только всё ломаем и рушим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) April1985, ТАНЮНЬКАС, не без моей помощи конечно: я подаю колечко она его одевает, если сама берет то не по размеру обычно и в конце хлопает себе в ладоши какая она молодец Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Света, с продажей! А что печалишься? Я радовалась очень, когда коляску продала. Уложила Лизу в трость спать.., а то второй прогулки не было и с мамой она не спала. Мы ездили для ремонта смотреть всякие штуки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, молодец))мы как и многие только рушим пирамидку) mamelella, я не то чтобы печалюсь) просто так хотела продать, а сейчас нет эйфории от продажи. Купили пара взрослых людей, 2 или 3 ребенок. Я вышла с Ладой она в сером боди и розовых колготках+ розовые носки. мужик такой:"мальчик?" жена сразу - "ты что. видно же что девочка!" мужик говорит, что не различает, муж мой : "на этот случай придумали 2 цвета - розовы и голубой" тут уж мужик заржал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, продается Макларен хлр, бу четыре раза (ездили с ним в смысле), кого интересует? Девочка продает из Москвы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Я аж сама засомневалась что Даяша умеет собирать пирамидку после ваших слов , пошла поставила перед ней, говорю давай собирать, мы собрали ее, она так посмотрела на меня строго, отвернулась и продолжила дальше сосать крышечку пластиковую Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, мне муж говорит, Антон умеет в сортере логический домик 3 из 4 животных в домики сбрасывать , у кого есть такой сортире тот знает, один раз надо оттянуть, второй раз - нажать, третий раз -повернуть и четвертую зверюшку не помню как. Я говорю да ну , стали мы его просить сделай сделай, а Антон на нас посмотрит на сортер и уползает ))) потом уже когда я не просила , просто игрались , сам все сделал , так что ими не сильно то покамандуешь, под настроение а мы лампочку выучили , спрашиваю где лампа , показывает Светина подруга привет! Изменено 17 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Светина подруга привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 мы не то что не собираем пирамидку ,мы вобще ничего не собираем ,только все грызем и раскидывам ..вот такие невундеркинды мы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ой, забыла с утречка Adelinka, Алису с 9-точкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения