Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Adelinka, Алису с 9-точкой и я а Галя кстати была сегодня? PolinkaPolinka, даже если ты с ней сядешь и будешь помогать ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, привет :flower: Как вам коляска Flair Baby Hit Бэби Хит? Я пока на 577 стр. Буду вас читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Elzzza, я не встречала такую, пошла почитать про нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет!!! Алису с девяточкой!!!! Света поздравляю с продажей колясона!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, мне очень интересно твое экспертное мнение. Стоит она копейки, кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Коляски-коляски.. Кстати, я тоже вчера свою продала. Теперь мы без колес. Кресло пока взяли у кума, но оно 0+, максимум еще на 3 месяца хватит, а то и меньше. Скорее всего буду брать Mothercare Xtreme, понравилась она мне, добротный такой вездеход. Хотя мало про нее отзывов, не очень популярная она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Cherepashka, а какая у вас была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 PolinkaPolinka, cam Dinamico 3 в 1)) мне нравилась, но захотелось обновить "гардероб" )) Я сегодня целый день ем и валяюсь в кровати, боюсь за завтрашнее взвешивание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Mothercare Xtreme, мне нравится она и отзывы не плохие, у нас нет мазекеи я ее рассматривала Я сегодня целый день ем и валяюсь в кровати, умничка какая Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Привет всем! Alivik, доча вчера к курьеру-девушке пошла пока я мерила сарпоги она к ней бегала улыбалась глазки строила и даже игрушки носила и складывала около нее в коридоре, вот где я удивилась Хочу сказать ,в очередной раз,Даяна по умственному и физическому развитию очень далеко впереди майчат остальных,по мойму.Осознанно брать предметы,приносить и "показывать "их др.человеку-это поведение очень взрослое . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Маша-рыбка, почем МАкларен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Elzzza, тяжеловата для трости 7.7кг, ничего больше не могу сказать, для такой цены конечно многого не стоит ждать, в качестве быстренько доехать куда нить или в тц подойдет, как для долгих прогулок не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, ну я бы ее не покупала по цене, которая в магазине, а вот нашла в 2 раза дешевле у девочки, говорит сама возит из Англии, на распродаже затарилась там и продает. Думаю взять, если надоест, продам. В магазине я ее посмотрела - добротная коляска, мужу тоже очень понравилась. Ленивый день какой-то... И жор напал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Даяша как то скаканула в ум. развитии, так приятно смотреть как она пирамидку собирает, в сортер складывает фигурки подбирая отверстие для них, в мячик играет, тел. к уху прикладывает итд. обалдеть! Ой, забыла с утречка Adelinka, Алису с 9-точкой пасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто я тоже не против первого этажа. Особенно с детьми удобное.да и не выпадет никто . о, я живу на 1 этаже! Окна не откроешь, так как на улице курят и болтают громко. По ночам галдят. Мы даже лавочки убрали. Чтоб молодежь не бухала. Входная дверь постоянно хлопает, особенно когда доводчик ломается. Из плюсов - у нас есть собственный подпол, где всякая дребедень хранится - от инструментов мужа до моих компотов)) Инструментов у него очень много, и компотов у меня тоже)) Ладно буду думать, спс за советы Меня все мучает совесть что я мало играю с дочей (комплекс плохой мамы ) зато она такая самостоятельная, может часами одна играть и всегда чем то занята блин, это круто!)) муж узнал у коллеги брат 4 тыщи платит за дом....короче я ваще ваще у шоке уже,че творится то у нас ,чего хотят добиться?Чтоб народ вымер что ли.... Полина, Света, у нас квартплата за двушку в Казани - 2500 р. Что у вас там такое творится??? За электроэнергию отдаете показания? ПРОДАЛА!!!!!!!!!!!!! так печально( первое дочино авто... и это тоже круто!!! Сама я боюсь коляски бу покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 PolinkaPolinka, cam Dinamico 3 в 1)) мне нравилась, но захотелось обновить "гардероб" )) за сколько продала ?у меня то такая же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Cherepashka, почем твоя коляска?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 По поводу этажа .Мы когда то жили на 5 эт без лифта-мрак.Сейчас на 10 ,но есть тех этаж -кайф,никто сверху не шумит,хорошая инсоляция помещения,будем жить на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Маша-рыбка, почем МАкларен? Не знаю, напиши ей в личку. Сказала, по хорошей цене дать личку? Алисочку с 9!!!! Пусть растет такой же красавицей, как мама и сестренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Полина, Света, у нас квартплата за двушку в Казани - 2500 р. Что у вас там такое творится??? 2500..как же крутооооооо!!!!! о, я живу на 1 этаже! Окна не откроешь, так как на улице курят и болтают громко. По ночам галдят. Мы даже лавочки убрали. Чтоб молодежь не бухала. Входная дверь постоянно хлопает, особенно когда доводчик ломается. Из плюсов - у нас есть собственный подпол, где всякая дребедень хранится - от инструментов мужа до моих компотов)) Инструментов у него очень много, и компотов у меня тоже)) рассмешила про компоты))))да когда район оживленный проблема сбра компашки на лавочках есть...у нас вапче никого не собирается ,иногда тока шашлык жарят но нам не мешают .Мы на ттретьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, покупала +- 740 долларов, продала за 563. Сори, я не знаю курса рубля)) Elzzza, мазеркеа? 235 бакса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 По поводу этажа .Мы когда то жили на 5 эт без лифта-мрак.Сейчас на 10 ,но есть тех этаж -кайф,никто сверху не шумит,хорошая инсоляция помещения,будем жить на 5. у нас сверху соседи есть но они нам не мешают вобще ,и через стенку тот странный сосед.Но он тихий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 "показывать "их др.человеку-это поведение очень взрослое . даже не думала в этом ключе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 сегодня с мужем разговаривали вот насчет покупки дома ,единственное он говорит что ему тяжело привыкать к новому месту ,только говорит привык к этой квартире и ему тут нравится.....и тут я со своими переезжалками снова.но кварплата меня просто реально в панику вгоняет .....17 т. ипотека и + еще 10 кв.плата это оооочень для нас дофига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 даже не думала в этом ключе ну так она ж курьеру девочке притащила игрухи ,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения