Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, да три штуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, да три штуки вундеркинд способная наверное будет (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, ттт, пока не думаю об этом, сейчас главное здоровая и счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, с 9 месяцами Алису!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А мы научились вставать без опоры (без рук) И так сама радуется ,когда встаёт,умора)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, умнички! попу смешно отклячивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 вчера на встрече выпускников Ссылки скрыты. а еще поругайте меня. сегодня у свекрови точила шок. конфеты одну за другой ппц. жор какой то на сладости. хоть на тренировке была. но от позора меня это не спасет. вряд ли я завтра увижу на весах меньше 62.2 кг(((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 **Tanya**, огого какая красотка, как школьница 15 летняя А где Лена пропала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 **Tanya**, оооо!шикарна!Ногти гелем то покрыла ? я тоже сегодня ходила на шилак,новый цвет сделала) Эсперанто, да и руки в стороны (для равновесия наверно ) **Tanya**, ай яй яй,нехорошая девочка А где Лена пропала?? она примерная жена,мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, *Adelinka*, спасибо. девочки. я старалась платье не хотелось одевать. решила молодиться на мне все последние обновки. *Adelinka*, да. покрыла ярко-розовым. но кажется красным. а ты платье оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 **Tanya**, оставила)Завтра платье ВС заберу,прям интересно,вот кофточка ВС меня уже разочаровала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька86\\ 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 нам привезли тортик) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 mamelella, давай личку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Оленька86\, на ночь нам стройнеющим такое показывать, вот спасибо тебе за заботу Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Оленька86\, классный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Оленька86\, как твои М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 раз уж пошло такое дело. покажу вам еще обновки. мое новое платье за 1 грн ткань 100% вискоза люблю натуральные ткани) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 **Tanya**, это где такие цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, я добрая)))) мои пришли и уже прошли,как у тебя на 50 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Эсперанто, это я вчера купила юбку из новой коллекции и мне по акции предложили выбрать вещь из старой коллекции за 1 грн) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Меня так дисциплинирует Похудека, уже несколько раз думала, "сьем кусочек/ложку что такого то" и след мысль "аха, а потом весы с привесом выкладывать и буду толще всех, стыдно как то" так что я за 5 недель ни разу не нарушила Изменено 17 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Elzzza, показания электроэнергии мы конечно подаем, но 9т, это БЕЗ электро, газа, телефона, интернета) **Tanya**, Красиво! Тебе вообще все идет!) А мне завтра в больничку. Буду пытать врача что со спиной делать, опять МРТ назначит наверно... узнаю те результаты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, что б я еще когда нибудь решила сделать гороховую кашу.........или сварить суп... лучше сразу застрелиться. Каша пару дней назад у меня не получилась,но я подумала может мало был горох замочен. Вчера думаю дай ка я суп сварю, горох стоял в воде почти сутки и вот уже варится два часа и нифига не разваривается.Прям бесит меня! =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 но 9т, это БЕЗ электро, газа, телефона, интернета) у нас эл/энергия в общей квитанции приходит ,инет уж отдельно.Газа нет но там копейки ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Svetlaj!, спасибо, Светик надеюсь все будет хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения