Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, значит надо что говорить: все плохо. я толстая, у меня нет квартиры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Лена,как сегодня наш суровый умняшка? Ань, сегодня просто ТТТ как хорошо. Я поняла, что он мне таааак помогает. Сказала, вещи постирать - принес тазик, собрал свои вещи, отнес в машинку, сложил, я помогла программу выставить (была бы кнопочная - сам бы выставил, а крутить не хватает силенок), налили химии вместе и я помогла включить. И ему только 3 года. Потом он пыль вытер и сложил книжки. Я просто офигеваю как здорово))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ань, знаешь, я очень боюсь, что при разводе сын уйдет к мужу. Вот так. брр....чего скрывать-я тоже боюсь такого.А если это будет единственный ребёнок-жизнь кончится видимо.... пойду вздремну чтоб не бояться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alivik, а где ты работаешь? Вам еще сотрудник не нужен?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, значит надо что говорить: все плохо. я толстая, у меня нет квартиры нуууу... я и правда толстая. и у меня нет квартиры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Ань, сегодня просто ТТТ как хорошо. Я поняла, что он мне таааак помогает. Сказала, вещи постирать - принес тазик, собрал свои вещи, отнес в машинку, сложил, я помогла программу выставить (была бы кнопочная - сам бы выставил, а крутить не хватает силенок), налили химии вместе и я помогла включить. И ему только 3 года. Потом он пыль вытер и сложил книжки. Я просто офигеваю как здорово))) у меня ни слов,ни лайков!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Просмотр сообщенияЧувство Весны (Сегодня, 15:33 ) писал(а): Ань, знаешь, я очень боюсь, что при разводе сын уйдет к мужу. Вот так. брр.... чего скрывать-я тоже боюсь такого.А если это будет единственный ребёнок-жизнь кончится видимо.... пойду вздремну чтоб не бояться... вы чего девочки? что это за мысли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сын не твоя собственность, епрестраивайся потихоньку, а то потом сложно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я толстая и у меня нет частного дома!!! И машина у меня не BMW!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cherepashka, ты на такую зп не согласишься))) это можно сказать так, на шпильки-булавки)) я вообще че работать пошла? чтоб не забывать язык и специфику работы, я переводчик. Но сейчас не совсем переводчик, а просто менеджер, хорошо знающий анг.яз.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сын не твоя собственность, епрестраивайся потихоньку, а то потом сложно будет я не в том смысле)у меня до сих пор отношение к нему интересное-будто дал мне его кто-то)Так что прям "моё-никому нидам" нет. Но согласитесь-редко когда дети уходят с папами.Не зря же поговорка есть-мужик пришёл и ушёл,а дети остаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Катерина82, пусть Павлик поправляется поскорее и Саша не заболеет!!! Алла, что невролог сказал? присоединяюсь, пусть детки не болеют! Ирина, невролог сказала 1) что у нас плохая опора на ножки, т.е когда она его на ноги поставила он встал на мысочки, из-за этого сказала дома, когда бодрствует, то всегда надевать ортопедические ботиночки. Ещё у нас тонус в ножках, прописала солевые ванны и процедуры в физиокабинете, а ещё когда сидит у него позвоночник немного выгибается сказала делать массаж спины расслабляющий. Ещё прописала препараты: Нейромультивит по 1/4 т 1 раз в день и Пирацетам по 1/4 т 2 раза в день. До сегодня я считала что Вовка вполне здоровый ребенок, а тут сразу столько всего назначили, голова кругом... Надо ли нам ходить на эти физ.процедуры и пить эти препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, сходи ещё к кому-нить.И это...Вовка действительно вполне здоровый ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 редко когда дети уходят с папами.Не зря же поговорка есть-мужик пришёл и ушёл,а дети остаются)) редко, да. Когда я познакомилась с мужем, его сын от первого брака жил с ним. Ему тогда 10 лет было. И до 17 лет он жил с нами, при этом на каникулы к маме ездил. Сейчас правда уже не живет с нами, поехал в город, где мама живет,но на сколько я знаю, живет он у нее только "символически" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ну вы тут устроили наркомана можно замотивировать бросить наркотики против его силы волы ? думаю нет. также и с похудением. худеем прежде всего для себя, а наш проект и правила это больше для интереса и развлечения, весело обыграли такое не всегда приятно занятие как похудение. человек такое существо ко всему привыкает, вон аливик еще день назад говорила фууу, счас смирилась, так и с фигурой своей можно со временем смирится и жить . Изменено 24 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, а вы чего пошли к неврологу? жалобы какие-то были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alivik, мне такое подходит!)) мне тоже надо язык не забывать! А менеджер на дому мне очень подходит! Плюс, мне нравится работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, а что невролог? злая тетка, наговорила фигни))) Amka85, чего там наговорила она?плюнь и разотри!Вовка красотулька и умнюлька! всем привет! привет! Да она под конец на меня наорала, когда я спросила что нам обязательно на в физ.кабинет ходить? злая тетка))) Вот Юрчику зачем назначили процедуры в физ.кабинете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня нет квартиры, у меня лысеет голова (форум слышишь??? это беда!!!!!) У подругиной дочи вчера зуб вылез, им 4 мес. дак она так радуется, что доча быстро развивается и перегоняет Ладу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 че то стала смотреть фоты Матвея..нифига он толстяк был..Василиса сама стройность по сравнению с ним! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мне такое подходит!)) мне тоже надо язык не забывать! А менеджер на дому мне очень подходит! Плюс, мне нравится работать... не-не-не)) ты получается конкурент))) ну вы тут устроили Оль, ты чего?.. что устроили?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я толстая и у меня нет частного дома!!! И машина у меня не BMW!!! ))) вот у меня жирные бока ,нет дома частного и машины вобще никакой и прав тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, Алла, ты же еще до приема знала, что у нее все больные неудивительный результат, хотя очень неприятный, очень. сходи еще к одному неврологии, чтобы узнать его мнение и развеять свои переживания . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, ааааааа, класс!!! Какой он сладкий! Какие сиси! Мужичек такой!!! Alivik, ну и ладно))) но ты меня на толкнула на мысль, что работу можно поискать... На дому чего-то там соображать!)) за это спасиб ища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, а Матвей на этом фото не подстриженный? волосики так ровно растут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения