Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, значит надо что говорить: все плохо. я толстая, у меня нет квартиры :D

• Нравится 1

Лена,как сегодня наш суровый умняшка?

Ань, сегодня просто ТТТ как хорошо. Я поняла, что он мне таааак помогает. Сказала, вещи постирать - принес тазик, собрал свои вещи, отнес в машинку, сложил, я помогла программу выставить (была бы кнопочная - сам бы выставил, а крутить не хватает силенок), налили химии вместе и я помогла включить. И ему только 3 года. Потом он пыль вытер и сложил книжки. Я просто офигеваю как здорово)))

• Нравится 3

Ань, знаешь, я очень боюсь, что при разводе сын уйдет к мужу. Вот так.

брр....

чего скрывать-я тоже боюсь такого.А если это будет единственный ребёнок-жизнь кончится видимо....

пойду вздремну чтоб не бояться...

Alivik, а где ты работаешь? Вам еще сотрудник не нужен?))

Чувство Весны, значит надо что говорить: все плохо. я толстая, у меня нет квартиры :D

нуууу... я и правда толстая. и у меня нет квартиры...

Ань, сегодня просто ТТТ как хорошо. Я поняла, что он мне таааак помогает. Сказала, вещи постирать - принес тазик, собрал свои вещи, отнес в машинку, сложил, я помогла программу выставить (была бы кнопочная - сам бы выставил, а крутить не хватает силенок), налили химии вместе и я помогла включить. И ему только 3 года. Потом он пыль вытер и сложил книжки. Я просто офигеваю как здорово)))

у меня ни слов,ни лайков!!!!!!!!!! :love: :kiss2:

Просмотр сообщенияЧувство Весны (Сегодня, 15:33 ) писал(а): Ань, знаешь, я очень боюсь, что при разводе сын уйдет к мужу. Вот так. брр.... чего скрывать-я тоже боюсь такого.А если это будет единственный ребёнок-жизнь кончится видимо.... пойду вздремну чтоб не бояться...

вы чего девочки? что это за мысли?...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сын не твоя собственность, епрестраивайся потихоньку, а то потом сложно будет

• Нравится 1

Я толстая и у меня нет частного дома!!! И машина у меня не BMW!!! )))

Cherepashka, ты на такую зп не согласишься))) это можно сказать так, на шпильки-булавки)) я вообще че работать пошла? чтоб не забывать язык и специфику работы, я переводчик. Но сейчас не совсем переводчик, а просто менеджер, хорошо знающий анг.яз.)))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, сын не твоя собственность, епрестраивайся потихоньку, а то потом сложно будет

я не в том смысле)

у меня до сих пор отношение к нему интересное-будто дал мне его кто-то)Так что прям "моё-никому нидам" нет.

Но согласитесь-редко когда дети уходят с папами.Не зря же поговорка есть-мужик пришёл и ушёл,а дети остаются))

Катерина82, пусть Павлик поправляется поскорее и Саша не заболеет!!!

Алла, что невролог сказал?

присоединяюсь, пусть детки не болеют!

Ирина, невролог сказала 1) что у нас плохая опора на ножки, т.е когда она его на ноги поставила он встал на мысочки, из-за этого сказала дома, когда бодрствует, то всегда надевать ортопедические ботиночки. Ещё у нас тонус в ножках, прописала солевые ванны и процедуры в физиокабинете, а ещё когда сидит у него позвоночник немного выгибается сказала делать массаж спины расслабляющий. Ещё прописала препараты: Нейромультивит по 1/4 т 1 раз в день и Пирацетам по 1/4 т 2 раза в день.

До сегодня я считала что Вовка вполне здоровый ребенок, а тут сразу столько всего назначили, голова кругом... Надо ли нам ходить на эти физ.процедуры и пить эти препараты?

Amka85, сходи ещё к кому-нить.И это...Вовка действительно вполне здоровый ребёнок.

редко когда дети уходят с папами.Не зря же поговорка есть-мужик пришёл и ушёл,а дети остаются))

редко, да. Когда я познакомилась с мужем, его сын от первого брака жил с ним. Ему тогда 10 лет было. И до 17 лет он жил с нами, при этом на каникулы к маме ездил. Сейчас правда уже не живет с нами, поехал в город, где мама живет,но на сколько я знаю, живет он у нее только "символически"

ну вы тут устроили :( наркомана можно замотивировать бросить наркотики против его силы волы ? думаю нет. также и с похудением. худеем прежде всего для себя, а наш проект и правила это больше для интереса и развлечения, весело обыграли такое не всегда приятно занятие как похудение. человек такое существо ко всему привыкает, вон аливик еще день назад говорила фууу, счас смирилась, так и с фигурой своей можно со временем смирится и жить . :)

Изменено пользователем April1985

Amka85, а вы чего пошли к неврологу? жалобы какие-то были?

Alivik, мне такое подходит!)) мне тоже надо язык не забывать! А менеджер на дому мне очень подходит! Плюс, мне нравится работать...

Amka85, а что невролог?

злая тетка, наговорила фигни)))

Amka85, чего там наговорила она?плюнь и разотри!Вовка красотулька и умнюлька!

всем привет!

привет! Да она под конец на меня наорала, когда я спросила что нам обязательно на в физ.кабинет ходить? злая тетка))) Вот Юрчику зачем назначили процедуры в физ.кабинете?

У меня нет квартиры, у меня лысеет голова (форум слышишь??? это беда!!!!!)

У подругиной дочи вчера зуб вылез, им 4 мес. дак она так радуется, что доча быстро развивается и перегоняет Ладу)))

че то стала смотреть фоты Матвея..нифига он толстяк был..Василиса сама стройность по сравнению с ним!x_50032471.jpg

• Нравится 9

мне такое подходит!)) мне тоже надо язык не забывать! А менеджер на дому мне очень подходит! Плюс, мне нравится работать...

не-не-не)) ты получается конкурент)))

ну вы тут устроили :(

Оль, ты чего?.. что устроили?..

Я толстая и у меня нет частного дома!!! И машина у меня не BMW!!! )))

вот у меня жирные бока ,нет дома частного и машины вобще никакой и прав тоже....

Amka85,  Алла, ты же еще до приема знала, что у нее все больные

неудивительный результат, хотя очень неприятный, очень. сходи еще к одному неврологии, чтобы узнать его мнение и развеять свои переживания .

PolinkaPolinka, ааааааа, класс!!! Какой он сладкий! Какие сиси! Мужичек такой!!!

Alivik,  ну и ладно))) но ты меня на толкнула на мысль, что работу можно поискать... На дому чего-то там соображать!)) за это спасиб ища!

• Нравится 1

PolinkaPolinka, а Матвей на этом фото не подстриженный? волосики так ровно растут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...