Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, у нас в отдельной))) и там тоже хорошая сумма)

совсем провсем квартплата в этом месяце 11 т)

Изменено пользователем Svetlaj!

Riunite, наверное от гороха зависит.у меня без замачивания даже разваривается"под ноль"

Riunite, муж как то постился и я делала ему чечевичные котлетки с подливой. до сих пор помню их вкус - сырые и хрустящие :Crazy:

• Нравится 1

mamelella, давай личку!)

Скинула:)

Riunite, у тебя целый горох? У меня тесто половинки, развариваются на ура! Кашу я еще так и не сварила! Завтра уже!

Завтра записала Ваню к невропатологу и ортопеду. Кажется мне, что он косолапит, решила пере страховаться. А заодно и невропатологу покажемся, раз уж едем.

совсем провсем квартплата в этом месяце 11 т)

что делать будете?

**Tanya**, красотка ты Таня))

Девочки, кто хвалил каши Винни? Они прям называются Винни?

очень вкусные кашки - у нас самые любимые!!!

April1985, почти до пояса, хочу типа как у Иры

Вика, я расплакалась и сказала, что не хочу клушей ходить :D И согласие на стрижку в кармане :D

рецепт!

поджарила грудинку с луком в мульте, посолила - поперчила, натерла картошку на крупной морковной терке, все перемешала и на выпечку на 50 минут. Потом перевернула ее и еще на 15 минут (но этого можно было не делать). А, еще муку добавила немного. Приятного аппетита!!! у мужа герои :( перемещаюсь на телефон.

irina61085, с покупкой вас:) теперь вкусняшки будешь готовить) так, я тут одна без мульти что ли? :(

Cherepashka, мерси. приятно так)))

я тоже все время смотрю как Варя ножки ставит при ходьбе. лучше перестраховаться конечно.

irina61085, спс! завтра приготовлю, грудинка какая? копченая или свежая?

Riunite, у тебя целый горох? У меня тесто половинки, развариваются на ура! Кашу я еще так и не сварила!

Половинчатый у меня =(((

Cherepashka, мне тоже кажется что доча одной ножкой косолапит, на след. недели к ортопеду как раз

Таня, спасибо!

irina61085, спс! завтра приготовлю, грудинка какая? копченая или свежая?

Кать, я свежую грудинку брала, но можно и с копченой. Картошку еще можно тереть на мелкой терке, но мне на крупной больше нра.)
  • Нравится 1

Доброго ночера всем)

У меня депрессняк, один негатив, дети бешеные, сын вообще неадекват такое ощущение что он маугли, поведение ужасное, Алина 2 дня плохо спит ночью и днем(((

Сегодня уже пошли слухи что это был не метеорит а твердотоплевная ракета, которая сбилась с пути, и ее взорвали военые, ведь обломки метеорита не нашли, а поиски прекратили.

Cherepashka, мне тоже кажется что доча одной ножкой косолапит, на след. недели к ортопеду как раз

а у меня когда шагает не полностью на стопы наступает, а внутренним ребром понятно объяснила ??? переживаю, хочу у невролога спросить, а потом к ортопеду пойдем, надо хорошего врача искать(

Эсперанто,  может это пока и не страшно, но проверить надо! Удачи вам и нам! ))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  понятно объяснила, тоже думаю, что вам стоит показаться.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, про то что военные что то точно взорвали (метеорит, ракеты итд.) я согласна

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, какие ужасы рассказыааешь.даже у нас в бывшей общаге такого нет)))))) и не сикают)))

У меня че то живот болит...фуууу...неприятно так.

ооо, у нас в подъезде не только писают))) Столько мусора, шприцы и т.д. Быстрее хочется съехать.

Сегодня подсчитали сколько нужно денег для фундамента и гаража, чувствую, мне придется работать сутками))) Ужас.

Всем привет! Я сегодня стала счастливой обладательницей туши Гурмандиз))) Не отстаю от Майчат))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, про то что военные что то точно взорвали (метеорит, ракеты итд.) я согласна

самый прикол что мэра челяб области не было в этот день в городе, он был в москве.....такое странное совпадение

Про первый этаж хочу добавить, никогда, всю жизнь тут живу, проходной двор, холодный пол, и сквозняк, сырость с подвала, все вечно звонят в домофон (почта, слесарь и тп) батареи холоднее всего на первом(

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

добрый вечер, девчушечки. как же давно я неписала, хотя почитываю иногда,чтоб быть в курсе событий. Сейчас Тимора укладываю, в прследнее время режим на час б лся иутром и вечером. А ночью труба, будит меня каждый час и сосет,сосет...уже париаа перед укладыванием в меня, бедные моибока и грудь.

девочки, правда хорошая тушь гурмандиз, чегойто она увсех,я из отстающих!

veselena, приветик)))))пиши почаще)))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, семья то его в челябе была

PolinkaPolinka, пойдем в расчетный центр!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня у тети первый этаж, дак там такая жара. что дышать нечем, вечно окна открывают...

Вот честно девочки, вы так расписываете, как будто на первом жить = жить в подвале. Я ни разу не была в таких квартирах, как вы описываете.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, семья то его в челябе была

вроде да, просто я в шоке от нашей гражданской обороне даже сирену не включили, ничего....еслиб эта штука упала нас бы не было :-(

PolinkaPolinka, пойдем в расчетный центр!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня у тети первый этаж, дак там такая жара. что дышать нечем, вечно окна открывают...

Вот честно девочки, вы так расписываете, как будто на первом жить = жить в подвале. Я ни разу не была в таких квартирах, как вы описываете.

приезжай узнаешь)) у нас отопление сверху, дом кирпичный, хрущевка, у двоюродного брата еще хуже, очень низко первый этаж, можно ногой шагнуть через окно; у нас высоко
  • Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ужас... у нас прям вообще высоко 1 этаж. мужик рослый не заглянет в окно. Да и вообще квартиру при покупке надо смотреть, а не голословно - первый этаж не брать! можно такую крутую квартиру на 1 этаже купить - закачаешься) я бы в нашу Тагильскую квартиру с радостью переехала)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, :Hello: буду, вроде почти все по ремонту и технике выбрали, будет побольше времени свободного.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я тоже в шоке с того, что все подозрительно тихо, без предупреждений и тп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...