Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Regvas, Svetlaj!, дайте ссылку, где вы коляски смотрели) какой-то казанский сайт был...

Svetlaj!, ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, а у нас в одной комнате самые горячие батареи в доме, в другой - самые холодные. Стоит система "обратка" - это когда тепло начинается из одной комнаты, уходит по стоякам на верх ,а возвращается обратно в соседнюю комнату. Там соответственно тепла меньше всего из всех квартир в доме. Мы нарастили доп секции батарей.

Окна высокие. Даже без решеток. Хотим вазоны с цветочками сделать))

Elzzza, вконтакте отправила

• Нравится 1

Elzzza, в ВК

Elzzza, вконтакте отправила

:D

одновременно)))

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

Поела хрустящего супика :)))))

Девочки чего так мало накатали?почитать вечерком нечего :)

Поела хрустящего супика :)))))

:D :D :D

Чего тихо так??????

У наших друзей сынок родился :)Ура :))))

Да, что-то тихо у нас сегодня.А где Аня Котофеич?

• Нравится 5

Riunite, классно, когда рождаются новые люди!))

Я расстроилась, коляска, которую я хотела, оказалась с дефектами. Царапины есть, а маленькая дырочка(( не хоче такую....

Riunite, классно, когда рождаются новые люди!))

Я расстроилась, коляска, которую я хотела, оказалась с дефектами. Царапины есть, а маленькая дырочка(( не хоче такую....

Новая или бу?

Привет, девочки! На выходных быстро получается вас перечитывать, а в будни пока почитаешь уже и писать некому!

девочки, смотрите смешнуля какая))

Ссылки скрыты.

Моя обожает этих корейцев смотрит как завороженная и попой дрыгает, а если выключишь орать начинает!

Ой, забыла с утречка :girl_mad:

Adelinka, Алису с 9-точкой :flower:

Поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Каша пару дней назад у меня не получилась,но я подумала может мало был горох замочен. Вчера думаю дай ка я суп сварю, горох стоял в воде почти сутки и вот уже варится два часа и нифига не разваривается.Прям бесит меня! =)))))))

Как то мне говорили, что для того чтобы горох хорошо разваривался надо при варке немного соды бросить, это на вкус блюда никак не влияет, а горох "в хлам" разваривается!

Девочки, всем привет!

Зашла поздороваться, а то не была уже пару дней. Теперь впереди меня ждут 40 непрочитанных страниц)))

У меня маленькая радость, я продала уже несколько вещей, выставленных на Авито - детские электронные весы и мобиль. Мобиль уехал в Казань))) Муж в пятницу отправил туда посылку. А сегодня вечером позвонили по поводу развивающего коврика, завтра приедут и заберут. На радостях купила Ване трактор (такой как Лена Чувство Весны дарила, спасибо за идею!!!). Ванёчку понравился очень!

А в субботу мы всем семейством ходили на ДР к троюродному братику Вани (к моему крестнику), ему исполнился один годик. Именинник плакал вначале очень сильно, испугался большого количества народа. А Ваня у нас очень коммуникабельный товарищ как оказалось: всем улыбался, смеялся, лез к детям, дёргал их за волосы и за уши))) И в завершение моя сестра (мама именника) разрешила деткам потрогать тортик пальчиками. Все скромненько окунали несколько пальчиков в торт и доставали потом их, а Ваня влез всей пятерней в торт, отхватив себе большой кусок, стыдоба, мы его этому не учили)))) . На ДР его прозвали Джимом Керри)))

Ваня и трактор

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Кто про горох, кто про рис. Почему у меня в мульте ПРОПАРЕННЫЙ рис разваривается на режиме ПЛОВ? (я не пробовала программу рис, а в плове всегда такая фигня)

а Ваня влез всей пятерней в торт, отхватив себе большой кусок, стыдоба, мы его этому не учили))))

:hohot: :hohot: ну и правильно,чего там мелочиться :hohot:

Кsения, молодец Ванечек. Торт ему понравился?))

Тоже выставила на авито объяввления. Жду завтра шквал звонков (форум, ты слышишь???)

• Нравится 1

Кто про горох, кто про рис. Почему у меня в мульте ПРОПАРЕННЫЙ рис разваривается на режиме ПЛОВ? (я не пробовала программу рис, а в плове всегда такая фигня)

Сегодня не наш день.)))))
  • Нравится 1

Про первый этаж хочу добавить, никогда, всю жизнь тут живу, проходной двор, холодный пол, и сквозняк, сырость с подвала, все вечно звонят в домофон (почта, слесарь и тп) батареи холоднее всего на первом(

Мы одно время снимали квартиру на первом этаже - это ужасно! Темень (от деревьев и кустов в палисаднике), холодные полы, сырость, вообщем фууу

Тоже выставила на авито объяввления. Жду завтра шквал звонков (форум, ты слышишь???)

я уже две недели назад выставила коврик на продажу, еще ни разу никто не позвонил :( Форум ты меня слышишь???

Кsения, молодец Ванечек. Торт ему понравился?))

Ага, кто ж ему дал то попробовать, а внешне то наверное да))))

Темень (от деревьев и кустов в палисаднике)

о темень это вообще что-то. Ни за что не хочу жить в темной квартире. Мы сейчас живем в такой, нам солнце не попадает никогда. Жутко, мрачно, неуютно и цветочки не растут)))

April1985, ты спрашивала про фильмы, вот список, может кому то ещё из девочек пригодится. Писала этот список по отзывом других девочек, сама ещё не смотрела, там есть комедии, мелодрамы и просто трогательные, жизненные фильмы, некоторые фильмы из старых. Прошу если кто то видел какой то из фильмов напишите свой отзыв, мне будет интересно!

1.Замуж на 2 дня

2.Ярик

3. Поздняя встреча

4.На грани

5. Разрисованная вуаль

6. Значит война

7.Чего ждать, если ждешь ребенка

8. Слова

9. П.С. Я люблю тебя

10. Под солнцем Тасканы

11. Джули и Джулия

12. Дневник памяти

13. Ворон

14. Север юг

15. Голова в облаках

16. Огнеупорный

17. Воды слонам

Как то давненько смотрела хороший фильм про любовь "Цена страсти"

• Нравится 1

Про горох, девочки вы тут обсуждали, у кого то плохо разварился что ли. Я беру всегда половинки и замачиваю в горячей воде (80 градусов где то, ну то есть чайник закипел, даю чуть чуть остыть и заливаю) на 1 час. А потом уже варю. Вот на дня сварила гороховый суп со свиными копчёными рёбрышками в мульте, объеденье!

Девочки, подскажите по планшету, у кого какой и довольны ли им?

Выбираю себе планшет, в основном нужен для инета (для работы) и как навигатор. И чтоб инет был вай фай и через симку

Я горох никогда не завариваю, он у меня всегда разваривается (варю долго), получается обалденно.

Ура!!! Меня пустили к компу!!! Как хорошо, что завтра рабочий день :malicious:

Аделинка с девяточкой доченьку

Ссылки скрыты.

Ксения, классный Ванюшка!!!

Девочки, что ж вы издеваетесь-то, аааа?????????? Ночь, а вы про еду, и завтра взвешивание, а у меня творожный сырок вкуснючий в холодильнике, и капучино, и я хожу рядом и облизываюсь :Crazy:

lysleg, мне "дневник памяти" почему-то кажется знакомым. Если это тот, про который я думаю, то он очень даже ничего.

• Нравится 3

lysleg, цена страсти - фильм очень понравился, да!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...