Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Riunite, новая, Эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Cherepashka, на новой дырка??????????? ППЦ........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Всем привет! Мы сегодня встали в такую рань около 9...чтобы поехать к 11 в аквапарк, собрались, оделись, уже выходим, муж звонит другу к дочке которого на др мы идем, а она спит!, как оказалось нас пригласили не в это вс, а в следущее...Я утром такая психованная была изза того что спала часа 4 от силы, так еще и без аквапарка....ну мы раздеваться не стали, взяли термос с чаем и поехали в Царицыно..там здорово конечно, погодка -10, но солнце уже греет, красота...потом навестили всех бабушек, пришли домой уставшие и сонные, ну и по традиции поругались . начала вас читать и поняла что если все чиитать, то я слипающимися глазами к утру мож и прочту....так что я ваще не знаю что и как у вас там за выходные)) краткого содержания нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 AlsevnA, Алсу, так ты профилонила кафе????????? (шучу ) Умнички, что продолжили культурно-массовое мероприятие!!! Алисенку понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а еще...вот вы боритесь с обжорством на ночь, у меня другая проблема, я жить не могу без маринованных огурцов и если они есть в холодильнике, я даже могу мучится бессонницей пока не сточу полбанки до боли в желудке...но я реально ничего не могу с собой поделать...вот вчера купили карнишоны, я за вечер сточила полбанки, ну и сегодня ее доела, муж завтра узнает прибьет....если я доживу до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 AlsevnA, мы ни разу не были в Царицино зимой. Много народу там в выходные, меньше чем летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 AlsevnA, Алсу, так ты профилонила кафе????????? (шучу ) Умнички, что продолжили культурно-массовое мероприятие!!! Алисенку понравилось? кстати, я завтракала в макдаке Алиске пофиг, лиim , бы кормили и развлекали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а еще...вот вы боритесь с обжорством на ночь, у меня другая проблема, я жить не могу без маринованных огурцов и если они есть в холодильнике, я даже могу мучится бессонницей пока не сточу полбанки до боли в желудке...но я реально ничего не могу с собой поделать...вот вчера купили карнишоны, я за вечер сточила полбанки, ну и сегодня ее доела, муж завтра узнает прибьет....если я доживу до утра... Чуть слюной не захлебнулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 AlsevnA, Алсу, я тут на днях холодник готовила - вот за него я душу продам Я его, о ужас, в 10 вечера хомячила А у тебя выход один - не покупать огурцы С мужем из-за чего поругались? Девочки, я жажду общения и, кажется, разговариваю сама с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina61085, совсем маленькая, мне дали фото. В транспортировке повредили.. Я думаю... Но с дыркой точно не хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Cherepashka, а другую на замену никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 AlsevnA, мы ни разу не были в Царицино зимой. Много народу там в выходные, меньше чем летом? Ну народу много, но не так как летом конечно, там катаются на этих больших кругах, как они там называются и на ледянках...я сегодня почти прокатилась...даже полочереди отстояла, но дочка решила что нефиг и разревелась, пришлось показывать пумпон... кстати, пумпон это отдельная песня...она вечно надо мной ржет когда я одеваю шапку с пумпоном...а вчера мы были в магазине, она была у мужа на руках, увидела у тетки шапку с огромным пумпоном и показывая пальцем начала визжать и смеяться, ну вместе с ней и мы и еще пол магазина, только тетка с пумпоном помоему обиделась)))) потом к кассам подошли и доча в очереди кассы через 3 в далеке опять увидела пумпон этот и давай опять заливаться...короче, пумпоны это ржака)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 только тетка с пумпоном помоему обиделась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 AlsevnA, Алсу, я тут на днях холодник готовила - вот за него я душу продам Я его, о ужас, в 10 вечера хомячила А у тебя выход один - не покупать огурцы С мужем из-за чего поругались? Девочки, я жажду общения и, кажется, разговариваю сама с собой Ир, а что за холодник - это какой то суп холодный типа окрошки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) April1985, ты спрашивала про фильмы, вот список, может кому то ещё из девочек пригодится. Писала этот список по отзывом других девочек, сама ещё не смотрела, там есть комедии, мелодрамы и просто трогательные, жизненные фильмы, некоторые фильмы из старых. Прошу если кто то видел какой то из фильмов напишите свой отзыв, мне будет интересно! 1.Замуж на 2 дня 2.Ярик 3. Поздняя встреча 4.На грани 5. Разрисованная вуаль 6. Значит война 7.Чего ждать, если ждешь ребенка 8. Слова 9. П.С. Я люблю тебя 10. Под солнцем Тасканы 11. Джули и Джулия 12. Дневник памяти 13. Ворон 14. Север юг 15. Голова в облаках 16. Огнеупорный 17. Воды слонам Как то давненько смотрела хороший фильм про любовь "Цена страсти" дневник памяти - очень хороший фильм , советую еще я смотрела "чего ждать когда ждешь ребенка " ну обычная комедия американская, посмотреть разок можно , "замуж за два дня" из той же серии "джулия и джули" тоже хороший фильм , "слова " мы начали смотреть, но не досмотрели еще , урывками смотрим пока мне очень нравится спасибо за список Аделинка , я успела , у нас еще 23:48, с 9-кой Алису поздравляю! чета быстро, мне кажется недели 2 назад с 8-кой поздравляли , вот время летит Изменено 17 февраля 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ир, а что за холодник - это какой то суп холодный типа окрошки? Да, Ир, давай рецепт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina61085, да я ее не купила. Я хотела купить, переписывалась с продавцом, она мне такую инфу выдала. Другую какую то теперь не знаю какую)) короче, мне весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) irina61085, никогда холодник зимой не ела ))) но ты прям раздазорила мой аппетит , так захотелось ммм... Алсевна , Алиса у тебя прелесть, смешная ! что такое Царицыно ? Cherepashka, у тебя теперь ни одной коляски нету ? и санок нету? Изменено 17 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ир, а что за холодник - это какой то суп холодный типа окрошки? Девочки, не знаю, похож ли он на окрошку, но я его готовлю так: На 3-х-литровую кастрюльку парочку свежих огурцов средних, маринованная свекла на терку морковную, я покупаю готовую 0,5л, яйцо вареное кубиками з шт, зелень - укроп-лук, 0,5-0,7 л кефира, вода, соль-сахар по вкусу. И объедаюсь)))))))) irina61085, никогда холодник зимой не ела ))) но ты прям раздазорила мой аппетит , так захотелось ммм... Оль, я его уже тоже хочу - слюни глотаю сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, не знаю, похож ли он на окрошку, но я его готовлю так: На 3-х-литровую кастрюльку парочку свежих огурцов средних, маринованная свекла на терку морковную, я покупаю готовую 0,5л, яйцо вареное кубиками з шт, зелень - укроп-лук, 0,5-0,7 л кефира, вода, соль-сахар по вкусу. И объедаюсь)))))))) А сколько воды льешь? И что за маринованная свекла - готовая 0,5 л? Она продается в поллитровых банках в магазине? Первый раз о таком холоднике слышу, а сметану не надо? Есть такой суп - свекольник называется, его как правило едят холодным, но как он готовится я не знаю, да и его я не разу не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 вот еще Тане хотела сказать , ты такая красотка на встрече выпускников , наверное , ярче и моложе всех одноклассниц выглядела , признавайся, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) А сколько воды льешь? И что за маринованная свекла - готовая 0,5 л? Она продается в поллитровых банках в магазине? воды где-то окло 0,5 литра, может меньше чуть, или наоборот больше - в зависимости от кислоты и количества кефира. Свекла у нас продается готовая, и даже уже нашинкованная как надо Я очень люблю готовить его - сварить надо только яйца Но если нет маринованной свеклы, то подойдет вареная 2-3 средних, просто можно будет немного уксуса добавить в него. Изменено 17 февраля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) lysleg, холодник очень вкусный , да в прикуску с вареной картошкой мммм , летом любимое блюдо Изменено 17 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina61085, никогда холодник зимой не ела ))) но ты прям раздазорила мой аппетит , так захотелось ммм... Алсевна , Алиса у тебя прелесть, смешная ! что такое Царицыно ? Cherepashka, у тебя теперь ни одной коляски нету ? и санок нету? Царицинский парк, отстроили во времена Екатерины, она нам пожила немного, потом ей какие то черти померещились и она оставила дворец...его нелавно отреставрировали, сейчас там очень красиво, у меня оттуда есть немного фоток вк в альбоме honeymoon (свадьба наша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) lysleg, сметана необязательна, но вкус его она не испортит Его еще некоторые без кефира готовят - на воде только, но я вкуснее, чем на кефире, не ела lysleg, холодник очень вкусный , да в прикуску с вареной картошкой мммм , летом любимое блюдо издеваешься, да? У меня уже во рту вкус Изменено 17 февраля 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения