AlsevnA 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ну все я спать! До завтра, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 AlsevnA, спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ира, спасибо за рецепт и пояснения!! lysleg, холодник очень вкусный , да в прикуску с вареной картошкой мммм , летом любимое блюдо Обязательно попробую приготовить, как потеплеет))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Ира, спасибо за рецепт и пояснения!! Обязательно попробую приготовить, как потеплеет))))))))) :reverans: А я вот уже, походу,не выдержу - завтра буду готовить Интересно, кто только будет есть кастрюлю супа грибного вот еще Тане хотела сказать , ты такая красотка на встрече выпускников , наверное , ярче и моложе всех одноклассниц выглядела , признавайся, да? +100000 Таня у нас вообще красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У меня день ,то есть ночь красоты.Я с обёртыванием лежала и с маской на морде лица Начала смотреть красные огни-но блин в дальней комнате вай фай такой плохой -медленно всё Завтра взвешивание в похудейке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 April1985, я теперь с ребенком на руках)) могу теперь только гулять, катая его в машине)) ладно, не самая большая проблема, что может быть. Но если у кого есть предложения хорошей коляски, выслушаю)) главное, чтоб не очень дорогая и не трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 lysleg, ну ты так и не ответила,кто любммая актриса Я найду и код вставишь просто)) April1985, я теперь с ребенком на руках)) могу теперь только гулять, катая его в машине)) ладно, не самая большая проблема, что может быть. Но если у кого есть предложения хорошей коляски, выслушаю)) главное, чтоб не очень дорогая и не трость. странно..зачем продала?я и не думаю пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 вот еще Тане хотела сказать , ты такая красотка на встрече выпускников , наверное , ярче и моложе всех одноклассниц выглядела , признавайся, да? Ну во- первых нас было мало и девчонок всего четверо ( со мной). Так что конкуренция небольшая)))))) конечно хотелось хорошо выглядеть, чего уж греха таить, но насколько мне это удалось не знаю Мы потом спустились в клуб и мне так хотелось потанцевать и тряхнуть стариной. Но тут Варя сказала СТоп))) и я поехала домой, а она спит как ни в чем не бывало, но я ни о чем не жалею. Девочки не издевайтесь со своими холод никами, я жрать хочу( простите мой французский)) есть я хотела еще в 6 вечера. Но после тех конфет у свекрови уже не км. Завтра взвешивание. А еще завтра любимый возвращается. Урра урра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Блин ,девочки,теперь я об окрошке думаю...она калорийная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Завтра взвешивание в похудейке Я, помня об этом, сегодня в кафе от чизкейка отказалась но чашку капучино с мороженкой все же позволила себе Блин ,девочки,теперь я об окрошке думаю...она калорийная? Галя, не знаю про окрошку, но холодник не очень калорийный но вкууусный, зараза, съедается большими порциями April1985, я теперь с ребенком на руках)) могу теперь только гулять, катая его в машине)) ладно, не самая большая проблема, что может быть. Но если у кого есть предложения хорошей коляски, выслушаю)) главное, чтоб не очень дорогая и не трость. это тебе надо к Кате - она быстро подберет нужную модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina61085, в холоднике свекла-это очень плохо ..что там ещё ?картошка небось ..это калорийно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina61085, в холоднике свекла-это очень плохо ..что там ещё ?картошка небось ..это калорийно Галя, а чем плохо свекла? И картошки там нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 в свекле много сахара.варёные корнеплоды-не диетические продукты..хотя маринованые это как сырые..может не так плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, сейчас нашла статью, где говорится, что в зимний период свекла даже помогает худеть И она, кстати, действует как мягкое слабительное, а это даже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina61085, гликемический индекс варёной свеклы -70 больше чем у картошки (65) ,а сырой 30 -можно кушать сырую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Adelinka*, сырая свекла - это же фу как не вкусно ну для меня, по крайней мере Я вообще с трудом представляю, как люди соки из нее пьют или едят сырую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 irina61085, маринованая тоже подойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 А я выхожу из похудейки. Буду качать пресс и попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 lysleg, ну ты так и не ответила,кто любммая актриса Я найду и код вставишь просто)) Галь, что то я не хочу актрис в виде аватарки, а может нет прям такой любимой! Короче я подумаю, над этим вопросом! А почему ты решила предложить мне аватарку в виде актрис? Я смотрю ты сама предпочитаешь именно такие! Ой, опять засиделась, а завтра вставать в 7 утра! Спокойной ночи девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Riunite, не отпустим мы тебя! Сиди с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 приветик! ткань 100% вискоза люблю натуральные ткани) Таня,вискоза-это синтетика)А вот ты-натуральная красавица! Вот честно девочки, вы так расписываете, как будто на первом жить = жить в подвале. у нас у крёстного такая была-ни лучика солнца,холод,как в погребе,ВЕСЬ год все в тапках и носках,об игре ребёнка на полу и речи быть не могло,к томуж в один прекрасный (точнее не прекрасный) день в подвале прорвало канализацию,вскрывали полы на кухне и через всю квартиру носили вёдрами всё,что бывает в унитазах.((Да и планировка г..но((Как сейчас у нас на съёмной.Идёшь в ванну по тому полу,по которому домой приходишь с улицы.Меня аж передёргивает(Считай босыми ногами по улице,а потом на ковёр в зал и в кровать и тд(Сейчас благо переехали они. Да, что-то тихо у нас сегодня.А где Аня Котофеич? мне надоел интернет. всё надоело.Хочется спать.Мужу говорю-хочу хотя бы 4 или 5 часов спать беспрерывно.Он грит-я тебе это могу устроить..Я на него смотрю с надеждой,а он говорит-инет отключу и всё..Как меня не разорвало-не знаю...Смогла спокойным голосом обьяснить,что ты хоть взорви все альтаиры и домолинки и билайны с мегафонами и все существующие провайдеры-Юрка как просыпался по 5-15(выбрать подходящее) раз за ночь,так и будет просыпаться... С завтра у нас массаж...Массажистка настигла неожиданно)))Я думала позже позвонит. Итог-коляска остаётся,деньги идут на массаж.Новую не знаю-увижу ли.Прощай спина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Riunite, не отпустим мы тебя! Сиди с нами! ухожу,ухожу...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ухожу,ухожу...)) Ай яй яй яй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Доброе утро! *Lizaveta*, Марусю с 9-точкой Сегодня уже пошли слухи что это был не метеорит а твердотоплевная ракета, которая сбилась с пути, и ее взорвали военые, ведь обломки метеорита не нашли, а поиски прекратили. мы правду все равно не узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) в холоднике свекла-это очень плохо . свекла то чем не угодила??? это природная щетка для желудка, она очищает все стенки, так же как гречкап.с. уже прочитала Таня,вискоза-это синтетика) да тоже хотела написатьВискоза производится из натурального материала - целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это - самое «естественное». *Lizaveta*, Марусю с 9-точкой +1 вот вчера купили карнишоны, я за вечер сточила полбанки, ну и сегодня ее доела, муж завтра узнает прибьет....если я доживу до утра... не покупайте и все Еще раз все перечитала про свеклу, она до безобразия полезная Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения