Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

ну все я спать! До завтра, девочки!

AlsevnA, спокойной ночи!!!

Ира, спасибо за рецепт и пояснения!!

lysleg, холодник очень вкусный , да в прикуску с вареной картошкой мммм , летом любимое блюдо :)

Обязательно попробую приготовить, как потеплеет)))))))))

Ира, спасибо за рецепт и пояснения!!

Обязательно попробую приготовить, как потеплеет)))))))))

:reverans: :reverans: :reverans: А я вот уже, походу,не выдержу - завтра буду готовить :D

Интересно, кто только будет есть кастрюлю супа грибного :think1::D

вот еще Тане хотела сказать , ты такая красотка на встрече выпускников , наверное , ярче и моложе всех одноклассниц выглядела , признавайся, да? ;)

+100000 Таня у нас вообще красавица :flower:

У меня день ,то есть ночь красоты.Я с обёртыванием лежала и с маской на морде лица :) Начала смотреть красные огни-но блин в дальней комнате вай фай такой плохой -медленно всё :(

Завтра взвешивание в похудейке :malicious:

• Нравится 1

April1985,  я теперь с ребенком на руках)) могу теперь только гулять, катая его в машине)) ладно, не самая большая проблема, что может быть. Но если у кого есть предложения хорошей коляски, выслушаю)) главное, чтоб не очень дорогая и не трость.

lysleg, ну ты так и не ответила,кто любммая актриса :) Я найду и код вставишь просто))

April1985, я теперь с ребенком на руках)) могу теперь только гулять, катая его в машине)) ладно, не самая большая проблема, что может быть. Но если у кого есть предложения хорошей коляски, выслушаю)) главное, чтоб не очень дорогая и не трость.

странно..зачем продала?я и не думаю пока..

вот еще Тане хотела сказать , ты такая красотка на встрече выпускников , наверное , ярче и моложе всех одноклассниц выглядела , признавайся, да? ;)

Ну во- первых нас было мало и девчонок всего четверо ( со мной). Так что конкуренция небольшая)))))) конечно хотелось хорошо выглядеть, чего уж греха таить, но насколько мне это удалось не знаю :)

Мы потом спустились в клуб и мне так хотелось потанцевать и тряхнуть стариной. Но тут Варя сказала СТоп))) и я поехала домой, а она спит как ни в чем не бывало, но я ни о чем не жалею.

Девочки не издевайтесь со своими холод никами, я жрать хочу( простите мой французский)) есть я хотела еще в 6 вечера. Но после тех конфет у свекрови уже не км. Завтра взвешивание.

А еще завтра любимый возвращается. Урра урра!

Блин ,девочки,теперь я об окрошке думаю...она калорийная?

Завтра взвешивание в похудейке :malicious:

Я, помня об этом, сегодня в кафе от чизкейка отказалась :cry: но чашку капучино с мороженкой все же позволила себе :D

Блин ,девочки,теперь я об окрошке думаю...она калорийная?

Галя, не знаю про окрошку, но холодник не очень калорийный :) но вкууусный, зараза, съедается большими порциями :malicious:

April1985, я теперь с ребенком на руках)) могу теперь только гулять, катая его в машине)) ладно, не самая большая проблема, что может быть. Но если у кого есть предложения хорошей коляски, выслушаю)) главное, чтоб не очень дорогая и не трость.

это тебе надо к Кате - она быстро подберет нужную модель :)

irina61085, в холоднике свекла-это очень плохо ..что там ещё ?картошка небось ..это калорийно

irina61085, в холоднике свекла-это очень плохо ..что там ещё ?картошка небось ..это калорийно

Галя, а чем плохо свекла? И картошки там нет :D

в свекле много сахара.варёные корнеплоды-не диетические продукты..хотя маринованые это как сырые..может не так плохо

*Adelinka*, сейчас нашла статью, где говорится, что в зимний период свекла даже помогает худеть :) И она, кстати, действует как мягкое слабительное, а это даже хорошо :)

irina61085, гликемический индекс варёной свеклы -70 больше чем у картошки (65) ,а сырой 30 -можно кушать сырую

*Adelinka*, сырая свекла - это же фу как не вкусно :toks: ну для меня, по крайней мере :D Я вообще с трудом представляю, как люди соки из нее пьют или едят сырую :)

irina61085, маринованая тоже подойдёт

• Нравится 1

А я выхожу из похудейки. :D Буду качать пресс и попу :)

lysleg, ну ты так и не ответила,кто любммая актриса :) Я найду и код вставишь просто))

Галь, что то я не хочу актрис в виде аватарки, а может нет прям такой любимой! Короче я подумаю, над этим вопросом! А почему ты решила предложить мне аватарку в виде актрис? Я смотрю ты сама предпочитаешь именно такие!

Ой, опять засиделась, а завтра вставать в 7 утра! Спокойной ночи девочки!

Riunite, не отпустим мы тебя! Сиди с нами!

приветик!

ткань 100% вискоза люблю натуральные ткани)

Таня,вискоза-это синтетика)

А вот ты-натуральная красавица!

Вот честно девочки, вы так расписываете, как будто на первом жить = жить в подвале.

у нас у крёстного такая была-ни лучика солнца,холод,как в погребе,ВЕСЬ год все в тапках и носках,об игре ребёнка на полу и речи быть не могло,к томуж в один прекрасный (точнее не прекрасный) день в подвале прорвало канализацию,вскрывали полы на кухне и через всю квартиру носили вёдрами всё,что бывает в унитазах.((Да и планировка г..но((Как сейчас у нас на съёмной.Идёшь в ванну по тому полу,по которому домой приходишь с улицы.Меня аж передёргивает(Считай босыми ногами по улице,а потом на ковёр в зал и в кровать и тд(

Сейчас благо переехали они.

Да, что-то тихо у нас сегодня.А где Аня Котофеич?

мне надоел интернет. :sorry:

всё надоело.Хочется спать.Мужу говорю-хочу хотя бы 4 или 5 часов спать беспрерывно.Он грит-я тебе это могу устроить..Я на него смотрю с надеждой,а он говорит-инет отключу и всё..Как меня не разорвало-не знаю...Смогла спокойным голосом обьяснить,что ты хоть взорви все альтаиры и домолинки и билайны с мегафонами и все существующие провайдеры-Юрка как просыпался по 5-15(выбрать подходящее) раз за ночь,так и будет просыпаться...

С завтра у нас массаж...Массажистка настигла неожиданно)))Я думала позже позвонит.

Итог-коляска остаётся,деньги идут на массаж.Новую не знаю-увижу ли.Прощай спина! :(

Riunite, не отпустим мы тебя! Сиди с нами!

ухожу,ухожу...:)))

ухожу,ухожу...:)))

Ай яй яй яй

Доброе утро!

*Lizaveta*, Марусю с 9-точкой :flower:

Сегодня уже пошли слухи что это был не метеорит а твердотоплевная ракета, которая сбилась с пути, и ее взорвали военые, ведь обломки метеорита не нашли, а поиски прекратили.

мы правду все равно не узнаем

в холоднике свекла-это очень плохо .

свекла то чем не угодила??? это природная щетка для желудка, она очищает все стенки, так же как гречка

п.с. уже прочитала

Таня,вискоза-это синтетика)

да тоже хотела написать

Вискоза производится из натурального материала - целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это - самое «естественное».

*Lizaveta*, Марусю с 9-точкой

+1 :flower:

вот вчера купили карнишоны, я за вечер сточила полбанки, ну и сегодня ее доела, муж завтра узнает прибьет....если я доживу до утра...

не покупайте и все

Еще раз все перечитала про свеклу, она до безобразия полезная ;)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...