ТАНЮНЬКАС 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 что-то тишина тут сегодня))) я уху из семги варю, точнее из хвоста семги , сынулька спит, скоро мне на тренировку, Лёву к бабушке повезу. Даже не верится, что я типа спортсменка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, на какую идешь? а мне стыдно но я никогда не дойду до спортзала, мне лень я уже много много раз пыталась начать ходить куда нибудь, заканчивалось на 2-3 разе Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, я в тренажерку ходить начала, бегаю на дорожке, велотренажер, эллипсоидный тренажер) в общем сама себе хозяйка. Главное, чтобы мне это не надоело, я в своей жизни мало споротом занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, не боишься перекачать что не надо? Ты меня пристыдила и раздразнила, договорилась с мамой что заберу у них эллиптический тренажер, все лучше чем ничего, а то кожа с похудением как желе становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, пока не боюсь, я в основном бегать пока буду, тут уже девочки писали, что бег - самое лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Администрация ответили в своем репертуаре "мы ничего не знаем про финансирование все зависит от края" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем доброе утро! Арслану очень понравилась вареная свекла. вчера свекровь отварила и через терку протерла, так он ныл, чтоб еще ему дали... Девочки, а почему нельзя еще белок яиц давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Так я уже добралась до краевых властей я от них не отстану пока мне не скажут когда мы получим сертификат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ксения, помню, ты спрашивала про картерс, мне пришел за неделю. В вс заказала, в пн пришел. Почему Алсу так долго шел, надо спросить. А Лизавете вообще за 5 дней. Они пишут, то ср.время доставки 5-11 дней Лена, "Замуж на два дня" мне понравился. Не совсем обычная комедия-мелодрама что такое Царицыно ? Дополню музей-заповедник, на его территории 2 озера искусственных вроде или 3.. Церковь и дворец. Очень большая площадь, красиво.. Но обычно толпы народу есть площадки для игры в бадминтон и тд..Белки бегают)) я читала, его от строили для Екатерины, она приехала, сказала, что ей не нравится и уехала))))) Мне нравится больше Архангельское вискоза-это синтетика) Ну хоть не вредная ж? Удачи на массаже Аня, потом коляску купишь, есть время выбрать свекла то чем не угодила??? это природная щетка для желудка, она очищает все стенки, так же как гречка п. Еще раз все перечитала про свеклу, она до безобразия полезная +1000 ТАНЮНЬКАС, не боишься перекачать что не надо? Ты меня пристыдила и раздразнила, договорилась с мамой что заберу у них эллиптический тренажер, все лучше чем ничего, а то кожа с похудением как желе становится Катя, я занималась дома на таком по 30 мин в день около месяца, после него пресс и попу качала-итог: очень хорошо фигуру в норму привела Эсперанто, удачи, думаю, все получится у тебя, тк мучают их единицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 mamelella, о ты меня обрадовала про элипс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я не знаю почему Картерс так долго шел, я же не оформляла доставку, подруга говорит, что емс жопа....но я и не спешу, я ж на вырост брала) блин, у нас опять сверлят....накое ощущение, что тольку у нас на этаже ремонт...она уже 2 месяца черновую работу делают...ну я потом зайду оюбяхзательно в гости, посмотрю на узоры на стенках, которые они высверливают столько времени...фырк... Девочки, у меня к вам вопрос, я не могу в инете найти на него отвает....Мы покупаем и кушаем агушу, это и творог и кисломолочная смесь, иммунити, молоко со злаками (вместо каши даю), скоро кефир давать буду.... Так вот я не могу разобраться когда чего давать....ну злаки то ладно можно и утром и венчером, а вот эту смесь? Она заменяет обычну.ю порошковую смесь или это кисломолочная и обычную сменсь не заменяет? Иммунити в качесвен чего давать, вместо кефира и когда лучше? перед сном? Вот у бабушкиного лукошка программа кормления на сайте есть, а у агуши совершенно дебильный сайт....когда что давать? и вместо чего? еще там семесь есть с фиолетовой полоской, а есть с розовой, на всем цифра 2...чем отличаются вообще не поймку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 всем привет. Я тоже элипс мужу заказала ,ну как список желаний вобщем.Как решит так подарит. вчера муж не уследил на улице и Матвейка под качелю выскочил,теперь синяк на щечке...мужу конечно вчера влетело конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Ой плакал сильно? AlsevnA, не могу посоветовать, мы только смесь на ночь пьем, творог на полдник и кефир дала попробовать разок Пора и мне разнообразивать меню дочи уже: омлет, хлеб. масло сливочное, сыр, кефир, желток, тефтельки самодельные и тд. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 PolinkaPolinka, Ой плакал сильно? сильно плакал,его потому что ударило и он упал.Я просто все это видела но не успела добежать и мужу крикнуть что задержал качель.Я попозже вышла и как раз подходила к ним на площадку когда это случилось.на мужа разозлилась что такой невнимательный.Это же он качель качал с Софией и ворон ловил по ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 доброе утро) омлет, хлеб. масло сливочное, сыр, кефир, желток, тефтельки самодельные масло-сыр можно уже, да? если сыр например 20% жирности? и желток я никак не введу) перепелиных яиц купить надо.. или куриные давать и не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, я сыр пока не хочу давать ,где то читала что не самое лучшее сейчас ну до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Пора и мне разнообразивать меню дочи уже: омлет, хлеб. масло сливочное, сыр, кефир, желток, тефтельки самодельные и тд. Я вчера дала попробовать омлет. Арслану очень понравилось, еще просил. На белок ттт не высыпало. Сейчас так классно, завтракаем всей семьей, если омлет, муж делает на троих, кашу также, на полдник всем творог. Всю жизнь мечтала об этом! доброе утро) масло-сыр можно уже, да? если сыр например 20% жирности? и желток я никак не введу) перепелиных яиц купить надо.. или куриные давать и не париться? масло я даю, и яйца куриные. И нас нормально пошло, ттт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Сроки ввода и нормыНесмотря на богатый состав продукта и очевидную пользу, сыр вводят в рацион не раньше года. Это объясняется тем, что продукт все-таки довольно жирный, да и белок, хоть и усваивается легче, чем мясной, все же вызывает серьезную нагрузку на печень и почки маленького едока. При этом оговоримся сразу: с года можно начинать пробовать нежирный и неострый сыр без каких-либо добавок или наполнителей, жирность которого колеблется в пределах 10-20%. Это магазинные, привычные всем твердые сыры. За день можно предложить маленькому гурману кусочек лакомства весом в 3 грамма, соответственно, недельная норма составляет всего лишь 21 грамм. омлетом тоже не стоит увлекаться ,несколько раз в неделю для 9 месячных малышей за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 PolinkaPolinka, вот и я на счет сыра сомневалась.. просто помню,что детки его обычно таааак любят))) я желток пора-таки ввести) Regvas, омлет как делаешь? жаришь? запекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я омлет пока буду давать 1 раз в неделю, масло добавляю каждый день в кашу. Кефир 2 раза в неделю, творог через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 но точно не ежедневно.Даже взрослому не рекомендуется яйца куринные каждый день кушать. я вобще не хочу сильно спешить с такого рода пищей как яйца и сыр и прочее что на почки печень там влияет . PolinkaPolinka, вот и я на счет сыра сомневалась.. просто помню,что детки его обычно таааак любят))) я желток пора-таки ввести) желток то конечно в9 мес. нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Alivik, масло сливочное в кашу с 6-8 м добавляют, сыр с 9м можно, понятно что все это не каждый день и не целыми днями Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Regvas, омлет как делаешь? жаришь? запекаешь? муж запекает. Я вообще мужа на здоровую еду перевожу, достал уже. Я до знакомства с ним жирного/соленого/жареного вообще не ела, так как всю жизнь холециститом болела. Он же любит вкусно поесть, а у самого поджелудочная страдает. Щас чувствую у меня опять желчный побаливает. Все хватит, не нравится, пусть сам себе готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет!!! Нашу красавицу с девяточкой!!! Полина кошмар, качели страшная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 просто помню,что детки его обычно таааак любят дети то знаешь сколько всего любят но не значит что это надо давать .колбасу вон мои любят ,конфеты готовы пачками есть вместе с печеньем запивая литром сока и закусывая чупа чупсом.но я против этого всего и изредка могу дать сок или конфетку с чаем и печенье дозировпнно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения