Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

mamelella, о ты меня обрадовала про элипс :)

Я те говорю:D

Я не знаю почему Картерс так долго шел, я же не оформляла доставку, подруга говорит, что емс жопа....но я и не

Странно.. У меня доставка была дчл экспресс, без выбора..

Щас чувствую у меня опять желчный побаливает. Все хватит, не нравится, пусть сам себе готовит.

вот и мой такое ест что моя поджелудочная от вида содрагается ,такое всего супер жареное в жире и с кучей приправ....уф.....

Полина кошмар, качели страшная штука

да я таких качелей вобще боюсь ,в прошлом году же такими насмерть убило дочку Жукова ,да и это не первый случай вобще.

масло сливочное в кашу с 6-8 м добавляю

да?... бедный мой ребенок, заморенный постной кашей)))

девочки, у кого мульти есть, а кто-то пробовал делать омлет на пару?) я пробовала) получилось нормально) надеюсь полезно) но это я мужу делала, скоро вот и Таисе попробую дать

PolinkaPolinka, не, не все дети вредности любят, Алиса вот колбасу не ест, газировку не пьет, шоколад только черный) но булки-печенье да, любит)

Нам пришло извещение из ..... Белоруссии :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: идем гулять и на почту!!!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 5

Эсперанто, ура-ура)) ждем отчета))

Alivik, не не я добавляю, а добавляюТ, рекомендуют т.е.

А у меня еще такая штучка есть, делать омлет в микроволновки

post-14066-0-86008900-1361173338_thumb.jpg

свекла то чем не угодила??? это природная щетка для желудка, она очищает все стенки, так же как гречка

Еще раз все перечитала про свеклу, она до безобразия полезная ;)

Доброе утро :) !

Про гликемический и.выше писала уже я. Мне близок подход ,который опирается именно на ГИ продуктов,кстати самый распространённый.Полезные свойства свеклы я бы сильно не преувеличивала,кроме одного,неоспоримого-слабительного.Мы же потребляем этот овощь варёным(это про витамины и пр).Природной "щёткой"является для организма всё,что содержит грубую клетчатку..Самая эффективная щётка-отруби (ржаные,пшеничные и пр) ,ну и остальные некрахмалистые овощи.

Вообщем,как постоянный продукт при цели похудеть -я бы не потребляла,разве что иногда.

ТАНЮНЬКАС, не боишься перекачать что не надо?

:girl_haha: Девочки ,вы меня умиляете своими опасениями))Попробуйте накачать хоть что нибудь ,потом бойтесь))))

ТАНЮНЬКАС, молодец,поддерживаю!Ну с гантельками позанимайся хоть (на трицепс,чтоб кожа на руках упругая (не более) ;)

так я никому до года масло не ложила ,ниче вроде все живы здоровы.Даж не собираюсь добавлять Василисе,она и так хорошо кушает кашку и толстеет умеренно :D

Эсперанто, ага, поняла)

PolinkaPolinka, и тебя поняла)

Таиса хорошо кушает только суп и макароны)

PolinkaPolinka, не, не все дети вредности любят, Алиса вот колбасу не ест, газировку не пьет, шоколад только черный) но булки-печенье да, любит)

вот а моим волю дай так ппц просто.Поэтому я строго фильтрую.

Странно.. У меня доставка была дчл экспресс, без выбора..

Походу у Алсу заказ не напрямую был сделан,а через посреднич.фирму в США,они и ЕМС отправили.

Алсу,ты поинтересуйся как подруга заказ оформляла?При заказе от 100 долл -доставка DHL,но цены для России чуть выше.

PolinkaPolinka, твои пробовали газировку? Алиса хлебнула раз, давно, года полтора назад. сказала что водичка колючая)) теперь если видит что минералку наливаю из бутылки, уточняет нормальная ли она, не колючая ли))

Таиса хорошо кушает только суп и макароны)

тоже хорошо.я суп не давала пока,надо сварить детям отдельно(муж а то такое есть не будет),как ты варишь,мне для начала самый простой чтоб не нагрузить желудок с непривычки.

*Adelinka*, я перекачала икры, показать? так что все возможно, если тебе не удалось это сделать то хорошо. у всех разное кол-во мышечной массы и разные организмы.

PolinkaPolinka, твои пробовали газировку? Алиса хлебнула раз, давно, года полтора назад. сказала что водичка колючая)) теперь если видит что минералку наливаю из бутылки, уточняет нормальная ли она, не колючая ли))

мы ее не покупаем ,может и пробовала София у свекрови ,об этом история умалчивает.

PolinkaPolinka, самый простой? картошку-морковку-горошек зеленый, немножко укропа. Иногда немножко вермишельки добавляю, тоненькой такой, паутинки. Алиса кстати ест, да

AlsevnA, кисломолочная смесь такая же полноценная как обычная.

PolinkaPolinka, мы тоже не покупаем газировку, ну разве что я изредка кока-колу летом покупаю) ну такое я бы не дала конечно ребенку) это в гостях она хлебнула лимонадика

*Adelinka*, я перекачала икры, показать??? так что все возможно, если тебе не удалось это сделать то хорошо. у всех разное кол-во мышечной массы и разные организмы.

сколько лет ты танцами занималась бально спортивными,чтобы они такие стали?

Alivik, свекровь то она ж "добрая" ребенок просит -купит ....так что допускаю что покупала.

PolinkaPolinka, у нас дедушка такой же "добрый" :malicious: неоднократно был отруган за чупа-чупсы) хотя Алиса их и не ест толком, так, во рту подержит и отдает. Но сам факт!!

и мой :D

Кстати ,посмотрела "Красные огни"-ощущение потраченного времени полное.И чего его хвалили ?Понятно ,что на вкус и цвет,но...образы не глубокие у персонажей,а концовка так вообще невнятная и смазанная(((Хотя начиналось всё многообещающе.

Alivik, у нас и папа "добрый" ,может кириешками угостить....за что естесствено получаент строгий выговор ,типа ты чем думаешь вобще когда эту отраву детям даешь.

Майе кстати пюрешка картофельная очень понравилась.

А кефир часто нельзя, да?

и почему коровий белок так страшен? из-за аллергии?

всем привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...