Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, о, на тему сухариков у меня есть история) гуляли как-то летом во дворе, Алиса в песке греблась, Таиса в коляске. Тут две мамашки подошли, у одной девочка как Алиса примерно у второй мальчик около года. Дети в песок, мамашки на лавку. Достают пиво,чипсы, сухарики, еще какую-то фигню и сидят, "гуляют" с детьми. Дети ( и годовалый тоже) периодически подходят, берут то чипсы, то сухарики((( Алису угощают.. Алиса спрашивает можно? ну попробуй говорю. Ну она и кусает один сухарик, и тут такое выражение лица.. мама мне не нравится((( вот на этом и закончилось наше знакомство с сухариками))

Alivik, мои любят все вредности ,в папу наверное .

а такие мамы которые пиво пьют средь бела дня на площадке детской вобще убивают.Еще курят и матом ругаются некоторые .

Кстати ,посмотрела "Красные огни"-ощущение потраченного времени полное.И чего его хвалили ?Понятно ,что на вкус и цвет,но...образы не глубокие у персонажей,а концовка так вообще невнятная и смазанная(((Хотя начиналось всё многообещающе.

вот. я про это тоже писала. я в конце ожидала чего-то не такого уж банального

PolinkaPolinka, курили, да, но я промолчала, так как они еще не совсем потерянные)) и курить они отходили метров за 10 от лавочки

мне сегодня сон приснился , что я получила посылку с подарком в игре желаний . Открываю коробку, там трехколесный велик зубренок , это было мое желание , но велик был б/ушный и очень сильно , колеса в грязи , сиденье поцарапано :) Это мне Регина прислала ! :D :D

Регина не обижайся, это сон такой :)

• Нравится 3

там трехколесный велик зубренок , это было мое желание

:D :D :D ну значит ты ж не писала, что велик должен быть новый и чистый)))
  • Нравится 1

Девочки,а что если мне в рыжую бестию перекраситься? :)

:D :D :D

April1985, твоя посылочка кстати на подходе уже) на днях думаю получишь))

о, я на на этой неделе иду стричься) и заодно покрашусь и брови в порядок приведу)) весна!!! ты где? ))

Alivik, ты нам зубы не заговаривай,высы твои где? :)

Доброе утро, девочки:-) мы сегодня всю ночь не спали(( у Макса насморк сильный, муж даже выходной взял, чтобы помочь мне с детьми, Ника только завтра в сад пойдет.

Я тоже оставляю только физ упражнения, и без диет вес потихоньку уходит, сегодня - 400 гр, хотя вчера ночью попала булочку с чаем под просмотр "Шерлока":-) но чтобы по честному было тетеньку оставлю до мая:-) я с ней уже сродилась:-)

А сколько по срокам загран паспорт делается? Максу уже месяц делают,и еще не готов(

Аленький, по закону-месяц.на практике -до двух

*Adelinka*, весов не будет сегодня) завтра уже)

а если серьезно, соседка весы взяла вчера, должна была утром принести. А утром мы с ней разминулись, она звонила, а тел мой дома остался. Но у меня судя по вчера порядок, тетя не предвидится))

Всем привет!

Мужа встретила. Мы с Варей проспали, проснулись уже перед его приездом, а я должна была ему сварить борщ. Он заходит, обнимает нас. Я ему говорю что пошла борщ варить, а он мне- да какой борщ! Я лучше с тобой побуду, соскучился. Накормила его творожной запеканкой))) и собой)))

Привез мне шоколад, а Варе книжку на укр языке Семейное дерево. Туда вклеивать фотографии нужно и писать о своем роде.

Я сегодня без отвеса((( очень стыдно..

• Нравится 1

Alivik, целый детектив :D

**Tanya**, привет!как считаешь мне рыжей пойдёт?глаза зелёные,кожа -оч.белая?

И правда вискоза- это синтетика) вот я дурында- " люблю натуральные ткани")))))

Но на ощупь ткань приятная, я была уверена Что натуральная

Alivik, целый детектив :D

**Tanya**, привет!как считаешь мне рыжей пойдёт?глаза зелёные,кожа -оч.белая?

У тебя на беременной фото сессии волосы вроде бы рыжеватые? Тебе хорошо! Или это Фш?

У тебя кожа благородная:)

**Tanya**, да,так цвета она сделала(фотограф),что я прям рыжая получилась.Не знаю почему,я не просила :sorry: У меня тёплый блонд,устала бороться с желтизной,думаю,может рыжей стать...

Мне часто говорят про кожу ...)

*Adelinka*, попробуй рыжий))))

у меня муж одно время хотел чтоб я в рыжий перекрасилась,но я не решилась так как думаю мне не в тему.

Чувство Весны. выходи! привет :flower:

Чувство Весны

попробуй:)

PolinkaPolinka, ну тебе точно не надо помойму)

Я вернулась.... пошла писать отчет :Hello:

• Нравится 1

PolinkaPolinka, да, я б тебе тоже не советовала рыжий) а я когда-то была рыжей))) но не такой прям огненный, не помню уже как цвет назывался) это я в 11классе так модничала)

PolinkaPolinka, да, я б тебе тоже не советовала рыжий) а я когда-то была рыжей))) но не такой прям огненный, не помню уже как цвет назывался) это я в 11классе так модничала)

я тоже :)))) и именно в 11-ом классе и мой муж меня рыжей увидел впервые , ему очень нравилось , он и теперь мне все время говорит покраситься в рыжий :)

Изменено пользователем April1985

Куколка для племяшки от Оли и презент-паровозик небольшой еще.

День посылок-подарков!!!

post-14066-0-45171700-1361179143_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 5

я тоже поняла что рыжий мне не пойдет :)

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...