Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 PolinkaPolinka, о, на тему сухариков у меня есть история) гуляли как-то летом во дворе, Алиса в песке греблась, Таиса в коляске. Тут две мамашки подошли, у одной девочка как Алиса примерно у второй мальчик около года. Дети в песок, мамашки на лавку. Достают пиво,чипсы, сухарики, еще какую-то фигню и сидят, "гуляют" с детьми. Дети ( и годовалый тоже) периодически подходят, берут то чипсы, то сухарики((( Алису угощают.. Алиса спрашивает можно? ну попробуй говорю. Ну она и кусает один сухарик, и тут такое выражение лица.. мама мне не нравится((( вот на этом и закончилось наше знакомство с сухариками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, мои любят все вредности ,в папу наверное . а такие мамы которые пиво пьют средь бела дня на площадке детской вобще убивают.Еще курят и матом ругаются некоторые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кстати ,посмотрела "Красные огни"-ощущение потраченного времени полное.И чего его хвалили ?Понятно ,что на вкус и цвет,но...образы не глубокие у персонажей,а концовка так вообще невнятная и смазанная(((Хотя начиналось всё многообещающе. вот. я про это тоже писала. я в конце ожидала чего-то не такого уж банального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 PolinkaPolinka, курили, да, но я промолчала, так как они еще не совсем потерянные)) и курить они отходили метров за 10 от лавочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мне сегодня сон приснился , что я получила посылку с подарком в игре желаний . Открываю коробку, там трехколесный велик зубренок , это было мое желание , но велик был б/ушный и очень сильно , колеса в грязи , сиденье поцарапано Это мне Регина прислала ! :D Регина не обижайся, это сон такой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 там трехколесный велик зубренок , это было мое желание :D ну значит ты ж не писала, что велик должен быть новый и чистый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки,а что если мне в рыжую бестию перекраситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 April1985, твоя посылочка кстати на подходе уже) на днях думаю получишь)) о, я на на этой неделе иду стричься) и заодно покрашусь и брови в порядок приведу)) весна!!! ты где? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, ты нам зубы не заговаривай,высы твои где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Доброе утро, девочки:-) мы сегодня всю ночь не спали(( у Макса насморк сильный, муж даже выходной взял, чтобы помочь мне с детьми, Ника только завтра в сад пойдет. Я тоже оставляю только физ упражнения, и без диет вес потихоньку уходит, сегодня - 400 гр, хотя вчера ночью попала булочку с чаем под просмотр "Шерлока":-) но чтобы по честному было тетеньку оставлю до мая:-) я с ней уже сродилась:-) А сколько по срокам загран паспорт делается? Максу уже месяц делают,и еще не готов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аленький, по закону-месяц.на практике -до двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Adelinka*, весов не будет сегодня) завтра уже) а если серьезно, соседка весы взяла вчера, должна была утром принести. А утром мы с ней разминулись, она звонила, а тел мой дома остался. Но у меня судя по вчера порядок, тетя не предвидится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет! Мужа встретила. Мы с Варей проспали, проснулись уже перед его приездом, а я должна была ему сварить борщ. Он заходит, обнимает нас. Я ему говорю что пошла борщ варить, а он мне- да какой борщ! Я лучше с тобой побуду, соскучился. Накормила его творожной запеканкой))) и собой))) Привез мне шоколад, а Варе книжку на укр языке Семейное дерево. Туда вклеивать фотографии нужно и писать о своем роде. Я сегодня без отвеса((( очень стыдно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, целый детектив **Tanya**, привет!как считаешь мне рыжей пойдёт?глаза зелёные,кожа -оч.белая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 И правда вискоза- это синтетика) вот я дурында- " люблю натуральные ткани"))))) Но на ощупь ткань приятная, я была уверена Что натуральная Alivik, целый детектив **Tanya**, привет!как считаешь мне рыжей пойдёт?глаза зелёные,кожа -оч.белая? У тебя на беременной фото сессии волосы вроде бы рыжеватые? Тебе хорошо! Или это Фш? У тебя кожа благородная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 **Tanya**, да,так цвета она сделала(фотограф),что я прям рыжая получилась.Не знаю почему,я не просила У меня тёплый блонд,устала бороться с желтизной,думаю,может рыжей стать... Мне часто говорят про кожу ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Adelinka*, попробуй рыжий)))) у меня муж одно время хотел чтоб я в рыжий перекрасилась,но я не решилась так как думаю мне не в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны. выходи! привет Чувство Весны попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 PolinkaPolinka, ну тебе точно не надо помойму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я вернулась.... пошла писать отчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 PolinkaPolinka, да, я б тебе тоже не советовала рыжий) а я когда-то была рыжей))) но не такой прям огненный, не помню уже как цвет назывался) это я в 11классе так модничала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, да, я б тебе тоже не советовала рыжий) а я когда-то была рыжей))) но не такой прям огненный, не помню уже как цвет назывался) это я в 11классе так модничала) я тоже ))) и именно в 11-ом классе и мой муж меня рыжей увидел впервые , ему очень нравилось , он и теперь мне все время говорит покраситься в рыжий Изменено 18 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Куколка для племяшки от Оли и презент-паровозик небольшой еще. День посылок-подарков!!! Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) я тоже поняла что рыжий мне не пойдет Изменено 18 февраля 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения