Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Эсперанто, ой, красотка русалочка))

Alivik, такая большая добротная, я рада, надеюсь Аленке понравится :)

Муж гуляет с дочей, обещала суп и беляши, побежала готовить! :)

надеюсь Аленке понравится :)

уверена что понравится) а волосы какие и них красивые, и мягенькие такие, прям как настоящие! прически можно делать))

мне всегда рыжая злодека нравилась из Любовь и тайны Сансет Бич :)

96602952.jpg

PolinkaPolinka, тебе вот такой пойдётsampl6.jpg

Иришка и Маргаритка огромное спасибо, подарок получился такой нежный и теплый, как будто ты мне его сама вручила :embrace: Мы вас любим, пусть у вас в семье все наладится!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 7

*Adelinka*, это каштановый???У меня свой темнее но не черный темно коричневый.

PolinkaPolinka, не сильна в названиях цветов :)

Всем привет.Девочки не теряйте может пропаду не надолго.

Совсем чет расклеилась плачу пмс наверное. на мужа накричала ( поругались . бытовуха заела каждый день одно и тоже. спим что до обеда и не че не успеваю.ну вообщем все надоело :cry: :cry: :cry:

Кстате с первым снегом нас :reverans: пошел слабенький.

Изменено пользователем Natusik_12

Кстати ,посмотрела "Красные огни"-ощущение потраченного времени полное.И чего его хвалили ?Понятно ,что на вкус и цвет,но...образы не глубокие у персонажей,а концовка так вообще невнятная и смазанная(((Хотя начиналось всё многообещающе.

Ну на вкус и цвет:) мне очень понравился :sorry:

А сколько по срокам загран паспорт делается? Максу уже месяц делают,и еще не готов(

Мне неделю.. По закону не больше месяца. Я б на сайте уфмс жалобу оставила и позвонила начальнику тоже с наездом. Только заранее посмотри вышестоящую орг-уию, куда ты нажалуешься:) (это им скажешь просто)

*Adelinka*, оооооо, "любовь и тайны сан сет-бич":girl_haha:

Я смотрела эту санту-барбаоу.. Такое чувство, что на ходу придумывали:)

ппц блин ,меня окружают неуравновешенные люди ....как с такими спокойной оставаться. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 1

Пошли улять и зашли оформить прлис осаго, в итоге проторчаа там полпрогулки...и не сделала, потому что у тетки чего то там не грузилось в компе, я то знаю что это у нее не комп не грудится, а она... Ну да ладно, зато я знаю что если что можно в страховую прдаться работать, потому что я знаю как крероксом пользоваться)))))) а тетечка нет))))

Пойдем лопать))

• Нравится 1

ппц блин ,меня окружают неуравновешенные люди ....как с такими спокойной оставаться. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

это ты про своих троих малолетних детишек? :girl_haha:

7

=хъ7\

7+

в0-жчера как с прогулки пришли я свой телефон (котоый старый и с которого я звоню) оставила в куртке ,ну как то вроде никто не должен был звонить и вобще не до телефона было.Вот только вытащила ,и то просто увидела щас на самсунге пропущенные,а там денег давно уж нет на симке ,я его чисто для инета использую.На старом 13 пропущеных от мамы и мужа и злобная нецензурная смс от мужа типа включи звук на телефоне ,почему я должен от твоей матери че то там выслушивать потому что я трубку не беру.

маме позвонила она мне типа че ты со вчерашенего дня что ли тел не доставала я говорю ,да только что достала(а это так и есть) она типа не верит ,и трубку бросила .На мужа злая за смс .И все они оба в курсе что написать можно вконтакт я там чаще бываю ...ух...короче написала эмоции свои. Злая на всех.

• Нравится 2

AlsevnA, закажи на дом, что время терять!:) сейчас этих агентств море, я через мастер" делала. Еще и выгодно все подбирают;)

это ты про своих троих малолетних детишек?

нет конечно ,но им тоже достается когда меня доведут родственники я ж человек ,теперь психую....((((((пойду валерьянки выпью.

накатала смс мужу в его "сапожном" стиле ,он обиделся и оскорбился а мне блин типа приятно матюки читать....

PolinkaPolinka, я тоже от мужа регулярно получаю по ушам,если телефон не беру. :D Я его реально не слышу,если он в спальне,а я на кухне,Он мне максимальную громкость ставит)

Привет всем! Почти все выходные вас не видела. Соскучилась но решила не писать пока не прочитаю. Уф.

Мы ездили кататься на ватрушках в выходные. Супер-пупер!!! Егор так хохотал. Я тоже каталась. Адреналин))))

А еще я в обнимку с теоефоном. Блин! Как я раньше жила? У меня такое ощущение что полжизни мимо проходило.

Посрветуйте почитать что-нибудь.

А еще я в обнимку с теоефоном. Блин! Как я раньше жила? У меня такое ощущение что полжизни мимо проходило.

а у меня че то не было такого ощущения ,было приятно..неожиданно ,но как бы сказать круто конечно но типа "есть и ладно" ,свершенно равнодушна стала к мобильникам ,даже ноте 2 меня не впечатлил...вот я кАза :D

мне все время кажется маленький экран ..куда уж больше то...очки надо купить и не мучится или у меня болезнь гигантомания :D

PolinkaPolinka, я тоже от мужа регулярно получаю по ушам,если телефон не беру. :D Я его реально не слышу,если он в спальне,а я на кухне,Он мне максимальную громкость ставит)

я не ставлю звук из за детей ,потому что всегда кто нибудь позвонит и разбудит ,и это бесит ...поэтому у меня вибро стоит .Всегда практически.Иногда на улице если не забуду ставлю звук ,но не часто.И муж это знает .я понимаю как это бесит когда звонишь звонишь и трубу не берут ,я на третьем звонке закипаю..но я не включу звук потому что опять будут эти невтемные звонки когда кто то из детей спит.

нет ну мама то..че психовать и бросать трубки то???Сказала же не слышала ....ну если срочно то ведь прекрасно знает где меня найти ....ппц какой то....зачем мозг дан им...

PolinkaPolinka, да такие дурацкие ситуации бесят сильно, вроде и ерунда и в тоже время все пересорятся

• Нравится 1

AlsevnA, закажи на дом, что время терять! :) сейчас этих агентств море, я через мастер" делала. Еще и выгодно все подбирают ;)

да у меня в соседнем доме, думала все равно делать нечего зайду...и застряла.....

блин, муж со мной не разговаривает второй деннь, он считает что я потеряла его штучку от эл.бритвы..а я ума не приложу, я то тут причем...

Чувство Весны, фото весов где? :malicious:

PolinkaPolinka, да такие дурацкие ситуации бесят сильно, вроде и ерунда и в тоже время все пересорятся

да вобще ерунда!!!!И надо ж было маме такое раздуть а потом и муж еще..она ему видать мозг съела ,он на меня психанул..и в итоге когда я обоим перезвонила свершенно нормальным голосом разговаривала ,они оба бросили трубки....

AlsevnA, подари ему новую на 23 февраля))

я ставля звук тихо и вибра, мне всегда слышно...ну почти всегда, но однажды было, что про тел забыла, целый день жделами занималась, так муж меня ерез соседий разыскивал....

Чувство Весны, здорово, что тебе телефон понарвился! Муж молодец!

Только шепни мне на ушко, как ты телефон используешь? (з.ы у меня такой же)))

он считает что я потеряла его штучку от эл.бритвы.

все что муж не может найти, он считает что это я куда то засунула :Crazy:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...