Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, фото весов где? :malicious:

ага ;)

да вобще ерунда!!!!И надо ж было маме такое раздуть а потом и муж еще..она ему видать мозг съела ,он на меня психанул..и в итоге когда я обоим перезвонила свершенно нормальным голосом разговаривала ,они оба бросили трубки....

AlsevnA, подари ему новую на 23 февраля))

ага, я ему уже подарила нет бук...до сих пор деньги отдаю))) думаю с бритвой тоже самое будет))

Полин, я много общаюсь. Люблю музыку и книги. Но в каком-то смысле это все мне было недоступно. Общалась когда дети спят. Скачать музыку нет времени. В книжный мне лучше не ездить. Я там умру. А теперь у меня в руках книжный магазин, музыкальный салон, круглосуточное общение в любом месте. Т.е. Аделинка много раз писала из ванной, а теперь я ощутила как это круто - общение без границ. И не понимаю как без этого жила. Кстати, Самсунг вопреки ожиданиям в разы круче нокии мужа. Так что я на него зря наговаривала.

• Нравится 2

все что муж не может найти, он считает что это я куда то засунула :Crazy:

вот прям до скандала...не ну я правда не брала, и это касается всего, даже сверл от дрели и галстуков....

Девочки, весы будут. Ща всех уложу. А может попробую через телефон. Только попозже.

Эльза, а как ты его используешь? Просто звонишь?

Полин, я много общаюсь. Люблю музыку и книги. Но в каком-то смысле это все мне было недоступно. Общалась когда дети спят. Скачать музыку нет времени. В книжный мне лучше не ездить. Я там умру. А теперь у меня в руках книжный магазин, музыкальный салон, круглосуточное общение в любом месте. Т.е. Аделинка много раз писала из ванной, а теперь я ощутила как это круто - общение без границ. И не понимаю как без этого жила. Кстати, Самсунг вопреки ожиданиям в разы круче нокии мужа. Так что я на него зря наговаривала.

я пока не оценила потенциал :sorry: камеди клаб тока посмотрела..но опять же маловат экран.все таки ноутбук удобнее..только с собой его не потаскаешь ,это даааа.....

PolinkaPolinka, ну я кино не очень люблю. А так, да, для фильмов телефон не очень...

А так, да, для фильмов телефон не очень...

если тока уж совсем невмоготу :D

я то фильмоман)))

а еще никак не могу я нормально на сенсоре писать,у меня видимо руки из ж.. растут.

Я вот подумываю об htc или самсунге телефоны или планшеты размера такого нечто между тел и паншетом стандартным... По сути и на плечо удобно положить поболтать и читать и в инете сидеть удобнее глазам и пальцам))) но для этого апдад должен умереть и дентги появиться))

если тока уж совсем невмоготу :D

я то фильмоман)))

а еще никак не могу я нормально на сенсоре писать,у меня видимо руки из ж.. растут.

Полин, ты тут с мудем неавно сериалы смотрела, посоветуй и нам что нибудь для совместного ежедневного просмотра, плиз..

AlsevnA, у меня такой .

Привет )

Вчера только читала, поэтому Adelinka, малышку с днюшечкой!

*Lizaveta*, с даткой малышку!

Доросли и мы до собирания пирамидки, конечно не в правильном порядке, но кольца сам снимает и одевает ) Еще обнаружила что у нас нет ни одного маленького мячика для игр, сплошной автомобильный парк.

Сейчас снегопад в СПб, попробуем все-таки погулять или хотя бы дойти до магазина, дома последние дни только плачем и ничего не хотим (

я не ставлю звук из за детей ,потому что всегда кто нибудь позвонит и разбудит ,и это бесит ...

Также всегда без звука, только у меня получается чаще подходить или оперативнее перезванивать, чем у мамы/папы или мужа, со включенным звуком )))

Полин, ты тут с мудем неавно сериалы смотрела, посоветуй и нам что нибудь для совместного ежедневного просмотра, плиз..

это ж дело вкуса ,я люблю все сверхъестественное .Сейчас смотрю "Дневники вампира "

это ж дело вкуса ,я люблю все сверхъестественное .Сейчас смотрю "Дневники вампира "

Хи, мой муж такое не осилит смотреть:)

Я в бер смотрела дневники вампира, секс вмбольшом городе, скорую помощь, бригаду и обмани меня...

Таня просто красотка! Лучше всех была на дне встречи!!!

Ксю пирамидку тоже складывает если ей колечки подавать. Научилась просить что надо. Я обалдела. Тянет за ногу приползает к качелям и начинает гундосить, как будто просит. Понимает когда есть понесут. Плачет, например, когда голодная. Несу в стул, она упирается. Я говорю что сейчас есть будем. Она спокойно садится и ждет. Сто раз проверила. Удивительно. Говорит дай и тянет ручки к предмету. Абсолютно все звуки повторяет за Егором. За мной под настроение. Вообще она гораздо смышленее чем Егор в этом возрасте.

Аделинка, Алису с даткой!

• Нравится 3

AlsevnA, Эврика ,Мгновения грядущего,Событие ,За гранью,Звездный крейсер галактика ,Звездные врата ,Тайны смолвиля,Континуум ,Хранилище 13 и т.п.

• Нравится 1

А книжки никто не читает?

Я тут с горя сумерки прочла. Я ни один фильм не смотрела. Книжка умилительная такая))) я сразу вспомнила себя в школе))) куда эти переживания подевались... даже грустно стало. Больше читать не хочу это. помогите идеями....

Чувство Весны, ты классику всю уже перечитала? там же работы непочатый край)

Приготовила суп, пожарила беляши, помыла гору посуду, холодильник, плиту, накатала Даяше шарики из гов. фраша поставила замораживаться, уффф, пришла в комнату, а муж не потра..аный лежит :D

Чувство Весны, я очень люблю читать, но как за Б ничего не прочитала, не знаю почему :sorry: у меня еще почти вся классика впереди, ее мало читала.

Кстати я люблю читать живые книги, а не с планшета и тд.

об htc

у мужа такой, я с него иногда сижу Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Чувство Весны, ты классику всю уже перечитала? там же работы непочатый край)

классика уже давно почти вся. И настоящая в лице толстого и пушкина. И Ремарк, Маркес, Стругацкие, Скотт, Бредберри и прочие ставшие классикой. Наверное, не все. Но то, что на слуху уж точно.. То, что в последнее время появлялось мне не нравится. Пелевина терпеть не могу. Не понимаю почему "одиночество в сети" стал бестселлером. Поэтому в последнее время новинки только по рекомендациям читаю.

Людииии :regulations:

Эсперанто, чего шумишь? :D я тут

сходила на улицу-холодрыга.

Принесли заказ ВС.Лифчики и трусы подошли.Я рада)))

*Adelinka*, а платье?

я тоже не могу нарадоваться удобству мобильного интернета. теперь я мобильна:)

какая ты трудяжка!!! мужа не обижай :D

**Tanya**, :D посмотрю на его поведение

Эсперанто, ты как даешь Даяше гов. шарики?

я как то приготовила и больше не делаю. просто варю кусочки говядины с овощами и все в пюре блендерю.

Чувство Весны, "Дневники Клеопатры"Дж Маргарет

**Tanya**, и платье.я волновалась за лифчик.что с размером ошиблась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...