Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

*Adelinka*, классно когда все подходит. хвастайся:)

*Adelinka*[/b, спасибо. Поищу.

А чего так тихо?

**Tanya**, прям сейчас мне леееень :D

Чувство Весны, убирай тетю. или понравилась? :D

• Нравится 1

**Tanya**, никак, первый раз делаю, думаю отварю и сблендерю

Изменено пользователем Эсперанто

я вернулась, набегалась, наэллипсоидилась, сгоняла еще на работу. Левуська вел себя хорошо у бабушки, он у меня молодца :D

Пошла отчетик смотреть

• Нравится 2

Чувство Весны, а я новинки вообще почти не читаю :Crazy: Одиночество в сети - тоже не мое) я люблю сестер Бронте, Драйзера.. такая вот я романтическая душа))

да, а че так пусто сегодня? прям непривычно как-то)

Привет, мамочки :Hello:

Лиза, Марусю с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы нагулялись и я замерзла совсем - не люблю зиму, фууу, скорей бы лето...

Пока мы гуляли, подарочек дошел до Даяшки и Катюшки, УРА :girl_dance: Я уже переживать начала, что так долго. Катюш, я очень надеюсь, что вам понравилось. Так хотелось что-то нежное и нужное подарить нашим красавицам любимым :love: :love: :love: Простите, что без магнитика, но не нашла толкового :( И письма я писать не умею :( Точнее, я вас так люблю, что даже не знала, что там написать... :embrace: :embrace: :embrace::love: :love: :love:

• Нравится 4

irina61085, :girl_dance:

Чувство Весны, убирай тетю. или понравилась? :D

вроде по правилам пока не похудеешь до последнего веса. Лиза с Олей пусть рулят.

irina61085, замечательный подарок!!!!

• Нравится 1

irina61085, Ира молодец!!! Обалденный подарок, такой нежный :love:

• Нравится 1

Ох у нас вокруг ануса после покака ярко вишневое все, из нового дала сыр кусочек и творог с бананом фирма Гербер :( бедолага моя

Эсперанто, у Вари кожа очень чувствительная. часто краснеет попа и пися(((

я не замечала такое на продукты.

у вас такое не часто бывает?

Alivik, в литературе я как и в музыке всеядна))) я читаю много разного.любовные романы разве что не читаю. Где его нефритовый жезл обжег ее киску. Ну и всякие псевдо-учебные пособия вроде "как стать стервой" Меня от них тошнит. Самая ужасная книга - Властелин колец. Я в принципе не против фентези. Но Властелин Колец - это такая нудятина! А когда я прочитала над пропастью во ржи, была в шоке. Редкостная хрень. И чего все так орут по ней... Любимую книгу не вспомню. В разное время на меня производили впечатление разные книги. И ремарком зачитывалась. И Достоевским. И Лукьяненко и Акуниным. И По... одно время по Кингу тащилась))) Сейчас как-то не очень...

Ох у нас вокруг ануса после покака ярко вишневое все, из нового дала сыр кусочек и творог с бананом фирма Гербер :( бедолага моя

думаешь, это реакция на пролукты? У Ксю бывает периодически. Но с продуктами точно не связано.

Эльза, а как ты его используешь? Просто звонишь?

ага, больше ни на что моя фантазия не способна :D

Про книжики, общение, музыку и пр. - ну как-то привычно что ли мне)

Еще мне у самсунга нравится снимать видео и фоткать - супер кач-во!

Приготовила суп, пожарила беляши, помыла гору посуду, холодильник, плиту, накатала Даяше шарики из гов.

Кстати я люблю читать живые книги, а не с планшета и тд.

о да!

Из последнего прочла Захара Прилепина - "Ботинки, полные горячей водкой". премия Букер. Постмодерн, тык-скыть.

И я люблю раннего Пелевина "Жизнь насекомых", "Чапаев и пустота", "Омон Ра". Все последнее - такое унылое г...Совсем он загнался чето...

**Tanya**, никогда, макс. один раз было

Elzzza, она покакала и где какашки соприкасались с кожей все покраснело, а на что еще? у нас не бывает красноты обычно, даже не красноты, а цвет фуксии

Где его нефритовый жезл обжег ее киску.

:hohot: :hohot:

• Нравится 1

Elzzza, да я поняла что для многих это естественно (в смысле книги и музыка) А я вот только начала. Мой телефон старый умел только звонить. Даже фотал фигово.

А Пелевина я ненавижу именно со старых времен. Мне кажется он под дурью это все писал... на вкус и цвет...

Я тоже бумажные книги люблю. Но бумажную книгу нельзя везде таскать с собой. А тем боле целую библиотеку))) ну и дороги они нынче(((( а с моими аппетитами можно разориться.

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, мой тоже только звонит и мне только это от него и надо. Книги покупаю, музыку не слушаю, в инете с ноута дома (вай фая в городе нет нигде на улице)

Кать, я раньше тоже так считала. Вот один в один как ты. И передумала. Жалею что раньше этого не сделала. Хорошей книги мне хватает на вечерок. Ну с учетом детей, на два дня. Я разорюсь. Книги сто лет не покупаю((((

Чувство Весны, да не дешевые сейчас книги, но я хитрая, я книги за мамой донашиваю :D

Чувство Весны, да не дешевые сейчас книги, но я хитрая, я книги за мамой донашиваю :D

везет.. у меня в семье никто не увлекается. Газеты разве что...

мне сегодня сон приснился , что я получила посылку с подарком в игре желаний . Открываю коробку, там трехколесный велик зубренок , это было мое желание , но велик был б/ушный и очень сильно , колеса в грязи , сиденье поцарапано :) Это мне Регина прислала ! :D :D

Регина не обижайся, это сон такой :)

:D какой ужас тебе приснился))) Надеюсь ты мне отомстила там?

Я книги тоже обожаю, но, с учетом моей работы на них нет времени вообще. Мечтаю лечь на диванчик и спокойно почитать книжку и помечтать.

Лен, а ты как с телефона эти книжки читаешь, скачиваешь?

Девочки, так и не ответили на мой вопрос, какой планшет лучше брать, на что обратить внимание?

Чувство Весны, по властелину колец я когда-то писала курсовую, прикинь))) а Стивена Кинга я тоже одно время читала очень много, еще наверное в школе училась тогда)

мне посылка летит!

долго ждать((

Эсперанто, наконец то отправила! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...