**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Adelinka*, классно когда все подходит. хвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Adelinka*[/b, спасибо. Поищу. А чего так тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 **Tanya**, прям сейчас мне леееень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, убирай тетю. или понравилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) **Tanya**, никак, первый раз делаю, думаю отварю и сблендерю Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я вернулась, набегалась, наэллипсоидилась, сгоняла еще на работу. Левуська вел себя хорошо у бабушки, он у меня молодца Пошла отчетик смотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, а я новинки вообще почти не читаю Одиночество в сети - тоже не мое) я люблю сестер Бронте, Драйзера.. такая вот я романтическая душа)) да, а че так пусто сегодня? прям непривычно как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет, мамочки Лиза, Марусю с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мы нагулялись и я замерзла совсем - не люблю зиму, фууу, скорей бы лето... Пока мы гуляли, подарочек дошел до Даяшки и Катюшки, УРА Я уже переживать начала, что так долго. Катюш, я очень надеюсь, что вам понравилось. Так хотелось что-то нежное и нужное подарить нашим красавицам любимым :love: Простите, что без магнитика, но не нашла толкового И письма я писать не умею Точнее, я вас так люблю, что даже не знала, что там написать... :embrace: :love: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 irina61085, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, убирай тетю. или понравилась? вроде по правилам пока не похудеешь до последнего веса. Лиза с Олей пусть рулят. irina61085, замечательный подарок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 irina61085, Ира молодец!!! Обалденный подарок, такой нежный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ох у нас вокруг ануса после покака ярко вишневое все, из нового дала сыр кусочек и творог с бананом фирма Гербер бедолага моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, у Вари кожа очень чувствительная. часто краснеет попа и пися((( я не замечала такое на продукты. у вас такое не часто бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, в литературе я как и в музыке всеядна))) я читаю много разного.любовные романы разве что не читаю. Где его нефритовый жезл обжег ее киску. Ну и всякие псевдо-учебные пособия вроде "как стать стервой" Меня от них тошнит. Самая ужасная книга - Властелин колец. Я в принципе не против фентези. Но Властелин Колец - это такая нудятина! А когда я прочитала над пропастью во ржи, была в шоке. Редкостная хрень. И чего все так орут по ней... Любимую книгу не вспомню. В разное время на меня производили впечатление разные книги. И ремарком зачитывалась. И Достоевским. И Лукьяненко и Акуниным. И По... одно время по Кингу тащилась))) Сейчас как-то не очень... Ох у нас вокруг ануса после покака ярко вишневое все, из нового дала сыр кусочек и творог с бананом фирма Гербер бедолага моя думаешь, это реакция на пролукты? У Ксю бывает периодически. Но с продуктами точно не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эльза, а как ты его используешь? Просто звонишь? ага, больше ни на что моя фантазия не способна Про книжики, общение, музыку и пр. - ну как-то привычно что ли мне) Еще мне у самсунга нравится снимать видео и фоткать - супер кач-во! Приготовила суп, пожарила беляши, помыла гору посуду, холодильник, плиту, накатала Даяше шарики из гов. Кстати я люблю читать живые книги, а не с планшета и тд. о да! Из последнего прочла Захара Прилепина - "Ботинки, полные горячей водкой". премия Букер. Постмодерн, тык-скыть. И я люблю раннего Пелевина "Жизнь насекомых", "Чапаев и пустота", "Омон Ра". Все последнее - такое унылое г...Совсем он загнался чето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 **Tanya**, никогда, макс. один раз было Elzzza, она покакала и где какашки соприкасались с кожей все покраснело, а на что еще? у нас не бывает красноты обычно, даже не красноты, а цвет фуксии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Где его нефритовый жезл обжег ее киску. :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Elzzza, да я поняла что для многих это естественно (в смысле книги и музыка) А я вот только начала. Мой телефон старый умел только звонить. Даже фотал фигово. А Пелевина я ненавижу именно со старых времен. Мне кажется он под дурью это все писал... на вкус и цвет... Я тоже бумажные книги люблю. Но бумажную книгу нельзя везде таскать с собой. А тем боле целую библиотеку))) ну и дороги они нынче(((( а с моими аппетитами можно разориться. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, мой тоже только звонит и мне только это от него и надо. Книги покупаю, музыку не слушаю, в инете с ноута дома (вай фая в городе нет нигде на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кать, я раньше тоже так считала. Вот один в один как ты. И передумала. Жалею что раньше этого не сделала. Хорошей книги мне хватает на вечерок. Ну с учетом детей, на два дня. Я разорюсь. Книги сто лет не покупаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, да не дешевые сейчас книги, но я хитрая, я книги за мамой донашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, да не дешевые сейчас книги, но я хитрая, я книги за мамой донашиваю везет.. у меня в семье никто не увлекается. Газеты разве что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мне сегодня сон приснился , что я получила посылку с подарком в игре желаний . Открываю коробку, там трехколесный велик зубренок , это было мое желание , но велик был б/ушный и очень сильно , колеса в грязи , сиденье поцарапано Это мне Регина прислала ! :D Регина не обижайся, это сон такой какой ужас тебе приснился))) Надеюсь ты мне отомстила там? Я книги тоже обожаю, но, с учетом моей работы на них нет времени вообще. Мечтаю лечь на диванчик и спокойно почитать книжку и помечтать. Лен, а ты как с телефона эти книжки читаешь, скачиваешь? Девочки, так и не ответили на мой вопрос, какой планшет лучше брать, на что обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, по властелину колец я когда-то писала курсовую, прикинь))) а Стивена Кинга я тоже одно время читала очень много, еще наверное в школе училась тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мне посылка летит! долго ждать(( Эсперанто, наконец то отправила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения