Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Оль, ты чего?.. что устроили?..

хотите всю идею разрушить провокациями, что все это фуфло и не канает ))))

вот у меня жирные бока ,нет дома частного и машины вобще никакой и прав тоже....

Ну вот уверенна, что с приходом весны- боков у тебя не будет))) дом скоро появится)) и машина появится)) муж вон получит права и появится)) а потом и ты получишь права! И еще одна машина появится)) о как)))

• Нравится 1

Amka85, сходи ещё к кому-нить.И это...Вовка действительно вполне здоровый ребёнок.

да не хочу никуда ходить... бррр, не люблю больницы! я тоже уверена, что Вовка здоровый!

Amka85, а вы чего пошли к неврологу? жалобы какие-то были?

жалоб никаких не было, педиатр сказала, чтоб я сходила закрыла наш прежний диагноз, ну когда в три месяца он за ручками голову не подтягивал, ему там что-то написали, я уж не помню что. Так вот я пошла чтоб это закрыть, а мне ещё 3 диагноза приписали!

PolinkaPolinka, а Матвей на этом фото не подстриженный? волосики так ровно растут..

не,у него в три -четыре мес. все волосы которые были при рождении выпали стали новые расти.постригли первый раз его в два года только.

PolinkaPolinka, ааааааа, класс!!! Какой он сладкий! Какие сиси! Мужичек такой!!!

зефирный бой))))

Ну вот уверенна, что с приходом весны- боков у тебя не будет))) дом скоро появится)) и машина появится)) муж вон получит права и появится)) а потом и ты получишь права! И еще одна машина появится)) о как)))

форум?***ты слышишь?

хотите всю идею разрушить провокациями, что все это фуфло и не канает ))))

да прям уж) "канает" конечно)) кому надо - тому проканает)

кстати, вчера вы написали дети кусаются, я молчу , Антон не купался, а потом хвать меня за колено своими зубами и опять и опять ))))может просто я внимание обратила на это именоо тогда, когда вы эту тему затронули, но все равно прикольно получается :)

• Нравится 1

сходите к другому специалисту ,и о поставленных диагнозах не говорите.

Так вот я пошла чтоб это закрыть, а мне ещё 3 диагноза приписали!

хм.. странно как-то

да не хочу никуда ходить... бррр, не люблю больницы! я тоже уверена, что Вовка здоровый!

жалоб никаких не было, педиатр сказала, чтоб я сходила закрыла наш прежний диагноз, ну когда в три месяца он за ручками голову не подтягивал, ему там что-то написали, я уж не помню что. Так вот я пошла чтоб это закрыть, а мне ещё 3 диагноза приписали!

если чувствуешь, что все в порядке, то не ходи никуда. я тоже посоветовал сходить, потому что знаю по себе , меня бы эти мысли гложили

потому что знаю по себе , меня бы эти мысли гложили

я поэтому и написала совет сходить.на всякий пожарный.

Несколько страниц уже не было постов про еду!))

Так вот!

Сижу пью чай и ем печенье Мария, сверху мажу его маслом!)) псих!

ты забыла положить на масло сыр)))
  • Нравится 1

Несколько страниц уже не было постов про еду!))

Так вот!

ага, это вкус из детства, тоже люблю. у меня запеканка творожная утром была на сгущенке )))

а вот обеда еще не было :(

пора уже.. тут уже и ужинать скоро пора, а ты без обеда.. а я блин из-за своего обеда наверное и ужинать не буду, фу

пошли после в массажный кабинет, там тетечка более добрая была, сказала, что уж очень активный, говорит, если у вас получится то делайте массаж. Тоже поставила его на ножки, у нее уже нормально стоял ))) на счет спинки сказала, что когда сидит, то перпендикулярно спинку стула ставить, чтоб ровно сидет, ну и показала точки на которые в течение дня надо давить, чтоб он спинку выгибал. Еще сказала, что нам рано стоять, и чтоб я ему не давала это делать... КАК?

я поэтому и написала совет сходить.на всякий пожарный.

ага, возможно схожу в платный кабинет

что нам рано стоять, и чтоб я ему не давала это делать... КАК?

у меня единственный вариант и не самый удачный -связать и положить...

не ну а серьезно как не давать ребенку вставать??если он сам встает?

у меня единственный вариант и не самый удачный -связать и положить...

не ну а серьезно как не давать ребенку вставать??если он сам встает?

вот не знаю...

вообще,девочки у кого малыши на мысочки встают, что делаете? что говорят ваши неврологи?

вот не знаю...

вообще,девочки у кого малыши на мысочки встают, что делаете? что говорят ваши неврологи?

У нас вставал последние недели на носочек только правой ножкой, сейчас вроде меньше... К врачу не ходили, массаж планируем позже делать.

Изменено пользователем ВВ812

Фррррррр, девочки, ща взорвусь! Лучше вам выплесну, шоб полегчало...

Муж заказывает всякого ( крупногабаритного) и ничего не устанавливает...я понимаю что он много работает и к его приезду сверлить нельзя, но , блин, ну нахрена заказывать дом кинотеатр сегодня, если ты не раньше воскр сможешь его подсоединить, мне где ходить то???? Монеж притащили с дачи!!! Он неделю уже стоит сложенный, телики 2 на соплях стоят, закрепить нет возможности, я уж молчу про стенку в комнате, уже 2ую неелю мы по шкафчику собираем...а я с дочей в коробках и мусоре... Ну куда я сейчас этот кинотеатр поставлю маа фака...!!!! Да еще мне надо как то с ребенком этого курьера встречать, потому что мы не можем домофон подключить уже 3 недели!!!! Ааааааааа!!!!

Про гардеробную это вообще отдельная песня, в итоге туда тупо не зайти, там куча туристических и охотничьих штук, к вещам просто не подобраться..... Блииииин, ну когда мы уже окончательно обоснуемся...

ага, это вкус из детства, тоже люблю. у меня запеканка творожная утром была на сгущенке )))

Вот именно вкуса детства захотелось! Перед школой утром такие завтраки ела)))

Это мой обед)) не системный, но что уж поделать.

Amka85, вставала вначале, сейчас перестала уже давно

Девочки, вы уже чистите малышам зубки? Когда посоветуете начинать использовать зубную пасту?

Мы пока через день чистим зубы силиконовой щеткой, она розового цвета на картинке:

post-107900-0-14608400-1359033459_thumb.jpg

Аня, котофеич, смотри что нашла))) мужу привет)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Но согласитесь-редко когда дети уходят с папами.Не зря же поговорка есть-мужик пришёл и ушёл,а дети остаются))

моего мужа воспитывал папа. Когда мужу было 8-9 лет, не поню точно, мама его ушла к другому, Женя (муж) в это время сильно болел, температура, нос,горло, в общем папа подошел к нему и сказал, типа мама сейчас уходит к другому и будет жить с ним, ты можешь выбрать с кем ты останешься и он недолго подумав сказал, что останется дома и никуда не пойдет. В общем остался он с папой, а мама просто на ЦЕЛЫЙ ГОД!!! его забыла, не звонила и не интересовалась, он уже другую тете начинал мамой называть, но с ней у его отца не сложились отношения. В общем, когда новый избранник мамы погиб, она кинулась обратно, но отец, хотя и любил ее еще, не простил. Она стала потихоньку общаться с Женей, сейчас они общаются, она постоянно дарит деньги, для меня это кажется, что как бы откупается что ли. Вот и к внуку у нее не пойми какое отношение, живет в 10 минутах от нас и не приходит, все ждет, когда мы придем, а у меня нет желания к ней идти, у нее вечный бардак, 2 кошки, которые периодически гадят, запах соответственный. Ладно на этот момент мне как бы пофиг, сын мой, еще он внук для моей мама, а кто он для - это ее дело. просто написала, что сыновья выбирают пап, это не единичный случай. Кстати, мой муж ни разу не пожалел, что тогда остался с папой. Говорит, что если бы ушел с мамой, то был маменькиным сыночком, не был бы таким самостоятельный, в общем таким, какой он сейчас. Как-то так
  • Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, я вообще считаю что при разводе сыновья должны оставаться с папой,дочки с мамой, на мой взгляд это правильно,но я бы наверное не смогла с папой сына оставить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...