Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Приветик! наконец добралась до вас) сегодня 2 раза оставляла Ладу с мамой и они молодцы) ели-спали-играли) Лада не капризничала. Но когда пришли свекры - заплакала.

Забрала результаты крови и МРТ. Кровь хорошая, там и печеночный показатели смотрели и сахар, и холестерин... Врач сказала, что глядя на меня нельзя даже предположить гемоглобин 129)) в общем успокоила, что проблем с внутренностями у меня нет.

МРТ расстроило, но зато я теперь знаю где лечить. Сейчас надо хорошего невролога найти, прекратить ГВ и долгое-долгое лечение. Головные боли сказали точно из-за позвоночника(

Regvas,скачала прогу, скачала книги. Все с телефона. Очень удобно.

Вика, я Кинга тоже по-моему в школе читала. Но до дыр. Все подряд)))

• Нравится 1

Regvas,скачала прогу, скачала книги. Все с телефона. Очень удобно.

научи плиз :confusion:

Alivik, а что за курсовая? Что там можно написать кроме слова бред)))

Alivik, я тоже кинга читала) а вообще люблю Кунца... наверно и не слышали про такого писателя) он ужастики пишет..

научи плиз :confusion:

какой у тебя телефон? А особенно операционная система?

Свет,а что конкретно со спиной? Как лечить?

приветик!

Удачи на массаже :)

Аня, потом коляску купишь, есть время выбрать

спасиибо)))уже поорали)))

а коляска наверно плакала...

да?... бедный мой ребенок, заморенный постной кашей)))

и мой похоже тоже...каша и овощи с фруктами..ни тебе омлета,ни масла,творог редко..ехидна я зверская...

ну хоть каша на молоке,на коооозьем))))))

а я завтра на почту не попаду((Получатель наш,прости засранцев,получишь последним(((

Мы послезавтра идём,завтра никак.

Лизавета,Марусю с девяткой!

Чувство Весны,рада,что отдохнули вы))И с телефончиком!

Alivik, я тоже кинга читала) а вообще люблю Кунца... наверно и не слышали про такого писателя) он ужастики пишет..

я слышала. Но не читала. Видимо не рекомендовал никто))))

Чувство Весны, да есть неприятные моменты... конечно к диагнозу сколиоз или остеохондроз я была готова, но есть то чего не ждала( но лечится. пока лечение не назначили, надо к неврологу. но примерно - физ.процедуры, массаж, уколы. все не быстро, все долго.. даже сказали к мануальщику лучше не ходить(

Ань, отдохнули, ага. Егор хорошо себя вел. Было весело.

**Tanya**, :D

Svetlaj!, что конкретно там?

Свет, так что с тобой? Или это секрет? У моего мужа остеохондроз. Этого уже достаточно чтобы испытывать ужасные боли...

Svetlaj!, остеопата я бы на твоем месте все таки рассмотрела, хотя бы консультацию

Я во время Б чего только не читала, всякую муру от нечего делать, вот прям смотреа в инете чего последнее вышло и читала, но ничего не задело ( лучшеб вязатать научилась), из свременного последнее что я с удовольствием прочла это как раз таки Сумерки:) мне было очень обмдно что жта книга мне не попалась лет так в 15-16:). Макс фрай читаа по совету, ели осилила эту муру.. Одиночесво в сети мне тоже не понравилось нудновато, мне бы экшенов каких нибудь)))) . А кстати, можно почитать Девушка с татуировкой дракона, ну ничо так...

Чувство Весны, Эсперанто, счас мужу Ладу дам - перепишу)

AlsevnA,а я Фрая не читала))) он таак настойчиво лезет из всех щелей, что я сразу его отвергла))) видимо, не зря. Я сама не помню что меня прям зацепило в последнее время. Все какое-то....хорошая книга на вес золота. Если ты Артура Хейли не читала, попробуй Отель почитать.не то что бы экшен...

Svetlaj!, Ох ну хорошо что ничего особо серьезного м все ечится... Давай сворачивай ГВ, я вон тоже переживала, сейчас преательства не чувствую)))

AlsevnA,а я Фрая не читала))) он таак настойчиво лезет из всех щелей, что я сразу его отвергла))) видимо, не зря. Я сама не помню что меня прям зацепило в последнее время. Все какое-то....хорошая книга на вес золота. Если ты Артура Хейли не читала, попробуй Отель почитать.не то что бы экшен...

Спасибо, как раз скачаю сегодня...)

Аливик, Вика, все забываю тебе выразить благодарность, я как то спрашивала как мясо помягче сделать, так вот замариновав в горчице своего лося резинового, он получился мягким как из мультиварки... И кстати, помоему еще и запах ушел...

Шея: Нарушение статики и остеохондроз шоп, нестабильность позвонков С3, С4, С5, С6. (это все дает головные боли)

ГОП: Сколиоз, остеохондроз, артроз межпозвонковых и реберно-позвонковых сочленений, грыжа Шморля ТН11.

Вот так вот не очень радостно....но и не печально.

AlsevnA, эх вы тоже все лося едите, век его не сьесть теперь :Crazy:

Svetlaj!, голова у тебя когда начала болеть? почему сразу мрт не сделала? давай лечись, не представляю как ты терпишь боли

Изменено пользователем Эсперанто

Свет, ого сколько всего.... скорее лечись.

Честно говоря , Свет, мне муж бы давно по балде настучал и зпретил бы грудью кормить, еслибы я так мучалась... Элементарно спазмалгон спасение от многих болей, который нельзя при гв, а тут таблетка и нет мучений, а чейчас столько вкусностей для деток есть, что отсутсвие гв Ладочка может и не заметит...

Эсперанто, ну а как же, целиковая туша, я думаю мы еще долго его есть будем)))

Мне родители предложили мультиварку купить на 8 марта, я так хочу, но мне было стыдно согласиься потому что мы им на 30 ие делали такой подарок...теперь думаю может зря отказалась? Ну я не то чтобы отказалась замямила чо та про алаверды...

Эсперанто, дак такие явные боли начались в Б, говорили гормоны... да и счас особо никто на мрт не направлял, сама пошла.

Чувство Весны, ага(

AlsevnA, не пьет Лада из бутылок, никак смесь не пьет...

Эсперанто, дак такие явные боли начались в Б, говорили гормоны... да и счас особо никто на мрт не направлял, сама пошла.

Чувство Весны, ага(

AlsevnA, не пьет Лада из бутылок, никак смесь не пьет...

Ты пробовала смесь готовую агуша кисломолочную? И поэкспериментируй с бутылочками. У Лизы кажется тоже не пила Маруся из бутылочек...

Ноу комментц, помоему первое что нужно при головных болях проверить это шейный отдел...

AlsevnA, пробовала... сегодня опять какую-то купила, запуталась уже в названиях. Бутылки тоже разные пробовали, пока не берет... она их грызет)

А соки и водичку из чего пьет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...