NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, проверяли шейный отдел еще до Б, но делали только рентген. Там все было идеально. В Б уж ясно ниче не проверяли. да плели про нервы... сейчас уж когда мочи нет терпеть сама прошла. вот вопрос - где найти теперь хорошего невролога? А соки и водичку из чего пьет? из кружки. смесь так не пьет) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Svetlaj!, попробуй в невромед, там хороший невролог. Завтра у своих узнаю в МСЧ какой невролог хороший напишу тебе. Ладно хоть разобралась, сейчас подлечишься, все хорошо будет. А Лада может не голодна, раз грызет соску? пробуй, может утром, спросонья дай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, попробуй долго не давать грудь, проголодается и бутылочку поест, вы часто грудь едите сейчас? попробуй поильник с силиконовым носиком Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Приветик! наконец добралась до вас) сегодня 2 раза оставляла Ладу с мамой и они молодцы) ели-спали-играли) Лада не капризничала. Но когда пришли свекры - заплакала. Забрала результаты крови и МРТ. Кровь хорошая, там и печеночный показатели смотрели и сахар, и холестерин... Врач сказала, что глядя на меня нельзя даже предположить гемоглобин 129)) в общем успокоила, что проблем с внутренностями у меня нет. МРТ расстроило, но зато я теперь знаю где лечить. Сейчас надо хорошего невролога найти, прекратить ГВ и долгое-долгое лечение. Головные боли сказали точно из-за позвоночника( из-за эпидуралки???! у меня с сыном пол года болела голова, но потом прошла тттпысы прочитала, копец, столько всего, лечись Светик Изменено 18 февраля 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Regvas, в МСЧ хороший невролог на больничном и хз когда объявится. наверно в невромед пойду. Regvas, Эсперанто, с просонья мы не голодные, мы в подутренние часы на титьке. грудь едим во время сна. Т.е. в бодрствование она прекрасно без нее обходится, а во сне ищет...тут никак не обмануть... проснется и расплачется. смесь хоть сколько голодная будет - не ест. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нет, это не из-за эпидуралки( Лада сама себе режим сместила, встает в 8, ложится в 21\30 -22.... сегодня уснула в 21\00.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Свет, извини конечно. Но это не дело. Что значит не пьет? Бывают ситуации когда вынуждена женщина ГВ свернуть. Как у Катерины или у Регины было. Пьет ребенок, не пьет. Надо переводить, другого выхода нет. Речь о твоем здоровье. И ты поступаешь безрассудно. А если ты попадешь в больницу? Ладе еще нет и года. Ее долго растить а у тебя позвоночник как у моей бабушки. Да и у нее похоже лучше. Я возмущена! Ты должна постараться перевести Ладу на смесь и заняться собой. Пробуй разные бутылки, соски. Разные смеси. Давай смесь из чашки в конце концов! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, но она не пьет! морить голодом ребенка? сколько? сутки, двое? не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Svetlaj!, ты читала статьи на тему как перевести, я сейчас набрала в поисковике и прочитала некоторые, там есть методы и советы которых я от тебя не слышала что ты пробовала, может почитаешь Не давай грудь и все, покричит пару дней и все и что значит голодная???? сейчас молоко не еда, а удовольствие и морить ты никого не будешь, проблема в дневных снах и утреннем подсосе, перетерпи пару дней и Лада или возьмет бутылку или совсем откажется от молока/смеси Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, но она не пьет! морить голодом ребенка? сколько? сутки, двое? не могу.... значит если ты попадешь в больницу Лада умрет от голода? В жизни не поверю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, но она не пьет! морить голодом ребенка? сколько? сутки, двое? не могу.... каши, овощи, фрукты ест? может кефир или йогурт на ночь дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Варя только что ела йогурт домашний с клубникой. Упс! надеюсь ничего не будет. но ротик открывала как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, а ночью не кормить? она же кушает ночью... Чувство Весны, я понимаю, что скорее всего Лада чувствует, что мне самой тяжело свернуть гв.. наверно потому и не берет. но если я попаду в больницу, я даже представить боюсь, что с ней будет. Т.к. она ПОЛНОСТЬЮ на мне. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, она все ест, но сон = титька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Svetlaj!, попробуй кефир ночью дать, дневные сны соска, короче пробуй все при все, тебе очень надо лечится солнце Лада должна немного отделяться от мамы, пришло время, я тоже скоро начинаю оставлять дочу с мамой/мужем, пока готовлюсь морально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, от кефира животик болит, она в меня... я с кефира вообще загибаюсь и в туалет бегаю. Я стараюсь отделять, но вот посмотрела - ей 9 месяцев, а попку я сама всегда мыла, НИКТО И НИКОГДА этого не делал, спать допустим стала укладываться и мужем и мамой, покормить мама может, муж почему-то не кормит.... в общем все на мне... если ночью вставать, дак это тоже я... муж спит себе. Эсперанто, буду переводить, если муж мне не помогает - мама поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Света, у фрутоняни есть кашки жидкие они как раз для ночи, как в пакетике из под сока продаются в темно синей упаковке... Пшенично-молочная, очень вкусная, покорми этой кашкой ночью или перед сном... И у агуши есть молоко-злаки подобные кашки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Svetlaj!, мой муж тоже никогда не вставал ночью к доче, такое редко встретишь Света, у фрутоняни есть кашки жидкие они как раз для ночи, как в пакетике из под сока продаются в темно синей упаковке... Пшенично-молочная, очень вкусная, покорми этой кашкой ночью или перед сном... И у агуши есть молоко-злаки подобные кашки.. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AlsevnA, она ест кашу перед сном, но в 2 и в 6 просыпается на перекус) это только на гв так? у тебя Алиса не просыпается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, всем добрый вечер! А мне сегодня пришёл заказ с Картерс! Шёл 8 дней всего, доставка DHL. Какое же всё клевое, я в восторге просто, такое всё яркое и красочное, заказывала размер 18 мес. на лето. Думаю дорастём. Alivik, а что за курсовая? Что там можно написать кроме слова бред))) Если бы это услышал мой муж, он бы не понял таких слов)))) Он фанат Властелина колец. Alivik, я тоже кинга читала) а вообще люблю Кунца... наверно и не слышали про такого писателя) он ужастики пишет.. Я слышала, но сама не читала, опять же муж читает, он у меня вообще "всеядный" в этом плане, читает очень много и в совершенно разных жанрах. AlsevnA,а я Фрая не читала))) он таак настойчиво лезет из всех щелей, что я сразу его отвергла))) видимо, не зря. Я сама не помню что меня прям зацепило в последнее время. Все какое-то....хорошая книга на вес золота. Если ты Артура Хейли не читала, попробуй Отель почитать.не то что бы экшен... У Артура Хейли не только "Отель" хорош. Я прочла все его книги, ни с одной я не потратила время впустую. А ещё я Улицкую люблю, тоже прочла очень много книг у неё. Вот те которые на слуху "Казус Кукоцкого" (фильм был снят по нему), "Искренне ваш Шурик, "Девочки", "Весёлые похороны" и многое многое другое. А ещё классно пишет Иоанна Хмелевская, польская писательница, жанр иронический детектив. Иногда хочется почитать такую лёгкую литературу. Может кто слышал тоже её знаменитые книжки "Всё красное" и "Что сказал покойник". Мне кажется Донцова с неё начала пародировать и писать в таком жанре, но ей до Хмелевской очень далеко. А про сериалы мне очень понравился сериал "Американская семейка". Муж скачал, а я долго упиралась и не хотела смотреть, думала, что там тупой американский юмор. Но нет, тупого юмора там нет и сериал отличный! Вот сейчас уже вышел 4 сезон, надо посмотреть. AlsevnA, она ест кашу перед сном, но в 2 и в 6 просыпается на перекус) это только на гв так? у тебя Алиса не просыпается? Света, мы на ИВ, Ваня не просыпается на перекусы уже с 4-х месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, а папа нужен, чтобы играть только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AlsevnA, она ест кашу перед сном, но в 2 и в 6 просыпается на перекус) это только на гв так? у тебя Алиса не просыпается? Уже не просыпается, но я не уверена что дело в гв, думаю просто как только она просыпается ночью ты ей сразу грудь, попробуй соску подсунуть или бутылочку или просто головку почесать, по переноситце, бровкам поводить...после того как гв я свернула, я 2 раза змесью ночью кормила, потом постепенно старалась отменять, ну вот вроде получилось отучить от ночного кормления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ваня не просыпается на перекусы уже с 4-х месяцев. красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, а папа нужен, чтобы играть только? Ну у нас не только для этого папа)))) Папа сейчас наш основной добытчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Svetlaj!, первый год да я считаю, но вставать ночью это подвиг для мужчины, остальное мой муж делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Муж еще на операции, трындец с 6 часов у кресла...((( приедет голодный, злой и без спины... Надо быть паинькой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, на втором курсе по литературе была курсовая) надо было взять неизбитый материал) а это был 2003 год) более неизбитого не придумала))) хотя там как с лит.произведением было над чем поработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения