NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, неее, я не сразу титю.. я ей и соску и обнять. Если спать хочу, то да - титьку) Кsения, ну добытчик - да) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 девочки, я с этими книжками новость забыла сказать! у нас же наконец-то ЗУБ!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!! В без 2 дней 10 мес)))))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, с зубиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, ура !!!!! как обнаружили ? как вылазил незаметно или с капризами ? у нас по прежнему 2 зуба , эти уже выросли , а другие где-то затерялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кsения, неплохая подборка))) у нас с тобой похожий литературный вкус. Хейли я тоже много читала. Свет, ты не подумай что я в укор. Дело твое. Просто ты должна понять что это нужно. Нужно не только тебе но и Ладе. И исходить надо из этого. Катерина тоже мучилась. Лизавета. Но раз надо, никак по лругому, способы найдутся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, ничего себе забыла такую новость!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Svetlaj!, ничего не понимаю в твоих диагнозах ; но теперь хоть выяснили и известно что лечить , согласна с девочками по поводу отлучения , придется конечно немного потерпеть , но это вопрос нескольких дней , смысл теперь затягивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, ураа!!! С зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Девочки, у нас дома есть турник, закреплен надежно. И я вот задумалась о подвесных качелях. Как думаете - это нужная вещь? или нам пока рано? Естественно под моим присмотром)) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки, я с этими книжками новость забыла сказать! у нас же наконец-то ЗУБ!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!! В без 2 дней 10 мес)))))))))))) урррааа!!! С зубиком!!!!!!!! Сама заметила? Который? Свет, Лада с голоду точно не умрет, она как никак все-таки человек, съест как миленькая. Ты думаешь Арслан выбирал с голоду что ему есть? У него выбора не было. Ну покричит она день, от крика ничего ей не будет, поверь. А вот без мамы.... С позвоночником шутки плохи. А вообще мне кажется, извини конечно за мое мнение, что ты больше боишься того, что сломается твой стереотип, что Лада только ТВОЯ и без тебя она никак не сможет. Ведь если ты переведешь ее на смесь, то она не будет так от тебя зависеть, как сейчас. Пересмотри свои взгляды, как бы потом тяжелее не было. Я это все говорю только из побуждений помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аливик, ну наконец то!!))))) поздравляю))) Полинка, Василек следующая, или я что пропустила? Ксения, я сстраничку прям в закладки отправила, ты так"аппетитно" написала про книги которые тебе нравятся, прям уловилась "запах"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 как обнаружили ? как вылазил незаметно или с капризами ? пыталась баранку из рта вытащить, и десну зацепила. а так прям ползуба уже)) капризы - ну не знаю.. днем нормально, а ночами у нас уже месяца 2-3 веселье) Который? ПЕРВЫЙ!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ксения, я сстраничку прям в закладки отправила, ты так"аппетитно" написала про книги которые тебе нравятся, прям уловилась "запах"))) Спасибо, это я раньше очень много читала, с рождения Вани не прочла ещё ни одной книги. Надо исправлять ситуацию. Что бы почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, у нас дома есть турник, закреплен надежно. И я вот задумалась о подвесных качелях. Как думаете - это нужная вещь? или нам пока рано? Естественно под моим присмотром)) мои с удовольствием качаются. Егор Ксю качает. А она довольная! Смеется! Очень классная вещь. Самое время для нее. Вика!!! С зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аливик , урррра !!!! Макс с Ввасильком,наверное, вдвоем остались беззубыми :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кsения, мы хотим купить подвесную качель домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мои с удовольствием качаются. Егор Ксю качает. А она довольная! Смеется! Очень классная вещь. Самое время для нее. Ой, Лена, спасибо за отзыв. А у вас каие? Какие лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 пыталась баранку из рта вытащить, и десну зацепила. а так прям ползуба уже)) Вика, с ПЕРВЫМ зубиком вас!) наконец то!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ПЕРВЫЙ!!!!)))))) нижний наверно? Ну все, щас попрет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Ой, Лена, спасибо за отзыв. А у вас каие? Какие лучше брать? у нас тоже на турнике висят. Могу сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у нас тоже на турнике висят. Могу сфотать. Ага, если не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кsения, мы такую хотим, деревянную пока боюсь много дырок в ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Эсперанто, первые вроде так ничего выглядят, я тоже про них уже успела почитать, они вроде разбираются по мере роста ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) нижний наверно? Ну все, щас попрет))) нижний, ага. только врядли попрет) у Алисы первый зуб вылез в 10 мес, в годик у нее было аж 2 зуба) Эсперанто, вот как на фото 2 нам дарили еще Алисе на годик.. только нам ее вешать совершенно некуда, так и лежит где-то в пакете, ждет своего часа)) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Кsения, да мы ее домой, а на даче у нас как на втором фото, я думаю она для детей постарше Изменено 18 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения