Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Девочки, ещё вспомнила, что хотела спросить. А этим летом наши дети уже будут играть в песочнице, им это будет интересно? не будут ли они тянуть песок в рот? На дачу хотим покупать (а может и сам муж сделает) песочницу или это только в следующем году пригодится?

мы на улице в качельках качаемся - как взрослые!

и еще я продала ручной молокоотсос Томми Типпи за 1000 р.

• Нравится 2

Поздравляю!

Кsения, песок в рот скорее всего тянуть будут. Но в песке играть тоже будут)

Аливик! с зубиком Таису! вот и вы зубастые ;)

Были седня у аллерголога по поводу наших периодически красных щек. Расписала диету, рассаазала все,прописала барьедерм, говорит, возможно контактная аллергия на чтото. Узнала от нее что оказывается детям до 5 лет, особенно аллергикам нельзя мясные бульоны, там содержатся негативные вещества вываренные из мяса. а надо отдельно овощной бульон давпть и добавлять туда отдельно сваренные фрикадельки, например, я и не знала такого. порадовало, что она по прикорму не грузила как в пк, почему это еще не даете, надо уже вот это пробовать, а все подсказала, как правильно, что можно, что еще рано. Посмотрим, поможет ли вся терапия. А по поводу соков сказала вообще смысла нет давать, чем подтвердила мое мнение не давать совсем, лучше компоты.

Кsения, я думаю да, будет с формочками играть уже)) ой, прикольно, я еще хочу бассейн надувной купить))

Чувство Весны, по властелину колец я когда-то писала курсовую, прикинь)))

ого!!! а диплом был на какую тему?

ну хоть каша на молоке,на коооозьем))))))

я купила тоже мамако.

у нас акция 2 каши покупаешь - третья в подарок. Будем пробовать)

Svetlaj!, мой муж тоже никогда не вставал ночью к доче, такое редко встретишь

и мой((

Еще из книжек мне нравится Харуки Мураками - Хроники заводной птицы, Охота на овец и пр.

Рю Мураками тоже нра - но он жестит, конечно)

Кsения, песок в рот скорее всего тянуть будут. Но в песке играть тоже будут)

Блин лайки кончились, лень было печатать))) Спасибо, значит надо приобретать.

AlsevnA, ага, я про бассейн тоже думаю.

Alivik, я вас с зубом поздравляю!!!!

• Нравится 1

ого!!! а диплом был на какую тему?

тут все очень прозаично - если кратко то англицизмы в немецком языке)

Еще из книжек мне нравится Харуки Мураками - Хроники заводной птицы, Охота на овец и пр.

Рю Мураками тоже нра - но он жестит, конечно)

Не прочла ни одной книги Харуки Мураками, а в каом стиле он (или она?))) пишет?

veselena, а можно поподробнее, что давать рано еще?

Аливик! с зубиком Таису! вот и вы зубастые ;)

Были седня у аллерголога по поводу наших периодически красных щек. Расписала диету, рассаазала все,прописала барьедерм, говорит, возможно контактная аллергия на чтото. Узнала от нее что оказывается детям до 5 лет, особенно аллергикам нельзя мясные бульоны, там содержатся негативные вещества вываренные из мяса. а надо отдельно овощной бульон давпть и добавлять туда отдельно сваренные фрикадельки, например, я и не знала такого. порадовало, что она по прикорму не грузила как в пк, почему это еще не даете, надо уже вот это пробовать, а все подсказала, как правильно, что можно, что еще рано. Посмотрим, поможет ли вся терапия. А по поводу соков сказала вообще смысла нет давать, чем подтвердила мое мнение не давать совсем, лучше компоты.

расскажи по подробнее, что можно, а что рано :) и еще про кисломолочку что сказала, меню примерное расписала?

представляете, звонит мне эта тетка у которой я пыталась сегодня полис сделать и давай меня отчитывать, что я не вернулась к ней....я в шоке просто, говорит я же жду, полис почти оформила а вас нет типа...что я такая секая могла бы и позвонить...не ну я виновата что у нее там какие то проблемы с базой были,да я передумала, я что должна оправдываться чтоль???

ибать! :shok9: гдеж там у толкина то это отрыть?

Изменено пользователем AlsevnA

Кsения, это японский писатель. Я даже не могу определить стиль - полное смешение стилей: тут и мистика, и детектив, и полный сюр, и бытовая проза. Он очень интересно пишет о Японии, культуре, метро в час пик. Много пишет о смерти. Его романы завораживают. Некоторым он дается тяжело. Я прочла все на одном дыхании. Его еще называют японским Ремарком.

Из режиссеров мне нравятся фильмы Ким Ки Дука. От них веет какой-то тишиной и спокойствием, хотя сам сюжет зачастую шокирует. Короче, контрасты, контрасты.

гдеж там у толкина то это отрыть?

та не) толкиен был на втором курсе, а англицизмы - это уже диплом, на пятом)

Elzzza, надо тоже поискать твоих японцев

хоспади))))) Ужас какой)))

продай мой коврик :D

У меня муж вставал ночью к Арслану и сейчас встает, если он просыпается. И утром кормит, перед работой)))

Я про Мураками много слышала но так и не добралась...спасибо, Эдьза, подкинула идею.

AlsevnA, я уже читаю) начала с охоты на овец))

Девочки, нам при ГВ можно нафтизин в нос капать? Пеносол уже не помогает(

Elzzza, а что у тебя с носом?

Elzzza, ой, Ремарка я люблю. Уже сказала мужу, чтобы скачал Мураками, скачал уже 17 книг))) а ещё скачал Точку обмана Дена Брауна, ему очень понравилось, рекомендует мне прочитать.

я Хейли качнула уже)) Мураками на очереди)

Elzzza, ой, Ремарка я люблю. Уже сказала мужу, чтобы скачал Мураками, скачал уже 17 книг))) а ещё скачал Точку обмана Дена Брауна, ему очень понравилось, рекомендует мне прочитать.

где ты качаешь? и на чем читаешь? у меня в айпаде криво как то листаются скаченные странички..(

муж обычно качает мне...

Изменено пользователем AlsevnA

Девочки, откуда у вас время книжки читать? Завидую))) давайте я вам лучше свои дела дам печатать))) И вам будет чем заняться и мне хорошо :D

• Нравится 1

Elzzza, когда совсем уж худо было, я капала називин детский. Хоть отек снимала и уснуть могла. но только перед сном

та не) толкиен был на втором курсе, а англицизмы - это уже диплом, на пятом)

Elzzza, надо тоже поискать твоих японцев

Ким Ки Дук - кореец. Я начинала с фильма "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". Для меня это было прям открытие-открытие.

У Мураками тоже начинала с Охоты на овец. Это последняя книга из триллоги про Крысу (блин, овцы, крысы - зоопарк). Первые 2 - Слушай песнь ветра и Пинбол 1983. Для меня Мураками тоже стал открытием. Он засасывает конкретно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...