Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, ещё вспомнила, что хотела спросить. А этим летом наши дети уже будут играть в песочнице, им это будет интересно? не будут ли они тянуть песок в рот? На дачу хотим покупать (а может и сам муж сделает) песочницу или это только в следующем году пригодится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 мы на улице в качельках качаемся - как взрослые! и еще я продала ручной молокоотсос Томми Типпи за 1000 р. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 и еще я продала ручной молокоотсос Томми Типпи за 1000 р. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кsения, песок в рот скорее всего тянуть будут. Но в песке играть тоже будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Аливик! с зубиком Таису! вот и вы зубастые Были седня у аллерголога по поводу наших периодически красных щек. Расписала диету, рассаазала все,прописала барьедерм, говорит, возможно контактная аллергия на чтото. Узнала от нее что оказывается детям до 5 лет, особенно аллергикам нельзя мясные бульоны, там содержатся негативные вещества вываренные из мяса. а надо отдельно овощной бульон давпть и добавлять туда отдельно сваренные фрикадельки, например, я и не знала такого. порадовало, что она по прикорму не грузила как в пк, почему это еще не даете, надо уже вот это пробовать, а все подсказала, как правильно, что можно, что еще рано. Посмотрим, поможет ли вся терапия. А по поводу соков сказала вообще смысла нет давать, чем подтвердила мое мнение не давать совсем, лучше компоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кsения, я думаю да, будет с формочками играть уже)) ой, прикольно, я еще хочу бассейн надувной купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, по властелину колец я когда-то писала курсовую, прикинь))) ого!!! а диплом был на какую тему? ну хоть каша на молоке,на коооозьем)))))) я купила тоже мамако. у нас акция 2 каши покупаешь - третья в подарок. Будем пробовать) Svetlaj!, мой муж тоже никогда не вставал ночью к доче, такое редко встретишь и мой(( Еще из книжек мне нравится Харуки Мураками - Хроники заводной птицы, Охота на овец и пр. Рю Мураками тоже нра - но он жестит, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кsения, песок в рот скорее всего тянуть будут. Но в песке играть тоже будут) Блин лайки кончились, лень было печатать))) Спасибо, значит надо приобретать. AlsevnA, ага, я про бассейн тоже думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Alivik, я вас с зубом поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ого!!! а диплом был на какую тему? тут все очень прозаично - если кратко то англицизмы в немецком языке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Еще из книжек мне нравится Харуки Мураками - Хроники заводной птицы, Охота на овец и пр. Рю Мураками тоже нра - но он жестит, конечно) Не прочла ни одной книги Харуки Мураками, а в каом стиле он (или она?))) пишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 veselena, а можно поподробнее, что давать рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Аливик! с зубиком Таису! вот и вы зубастые Были седня у аллерголога по поводу наших периодически красных щек. Расписала диету, рассаазала все,прописала барьедерм, говорит, возможно контактная аллергия на чтото. Узнала от нее что оказывается детям до 5 лет, особенно аллергикам нельзя мясные бульоны, там содержатся негативные вещества вываренные из мяса. а надо отдельно овощной бульон давпть и добавлять туда отдельно сваренные фрикадельки, например, я и не знала такого. порадовало, что она по прикорму не грузила как в пк, почему это еще не даете, надо уже вот это пробовать, а все подсказала, как правильно, что можно, что еще рано. Посмотрим, поможет ли вся терапия. А по поводу соков сказала вообще смысла нет давать, чем подтвердила мое мнение не давать совсем, лучше компоты. расскажи по подробнее, что можно, а что рано и еще про кисломолочку что сказала, меню примерное расписала? представляете, звонит мне эта тетка у которой я пыталась сегодня полис сделать и давай меня отчитывать, что я не вернулась к ней....я в шоке просто, говорит я же жду, полис почти оформила а вас нет типа...что я такая секая могла бы и позвонить...не ну я виновата что у нее там какие то проблемы с базой были,да я передумала, я что должна оправдываться чтоль??? тут все очень прозаично - если кратко то англицизмы в немецком языке) ибать! гдеж там у толкина то это отрыть? Изменено 18 февраля 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Кsения, это японский писатель. Я даже не могу определить стиль - полное смешение стилей: тут и мистика, и детектив, и полный сюр, и бытовая проза. Он очень интересно пишет о Японии, культуре, метро в час пик. Много пишет о смерти. Его романы завораживают. Некоторым он дается тяжело. Я прочла все на одном дыхании. Его еще называют японским Ремарком. Из режиссеров мне нравятся фильмы Ким Ки Дука. От них веет какой-то тишиной и спокойствием, хотя сам сюжет зачастую шокирует. Короче, контрасты, контрасты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 гдеж там у толкина то это отрыть? та не) толкиен был на втором курсе, а англицизмы - это уже диплом, на пятом) Elzzza, надо тоже поискать твоих японцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 тут все очень прозаично - если кратко то англицизмы в немецком языке) хоспади))))) Ужас какой))) и еще я продала ручной молокоотсос Томми Типпи за 1000 р. продай мой коврик У меня муж вставал ночью к Арслану и сейчас встает, если он просыпается. И утром кормит, перед работой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Я про Мураками много слышала но так и не добралась...спасибо, Эдьза, подкинула идею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AlsevnA, я уже читаю) начала с охоты на овец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, нам при ГВ можно нафтизин в нос капать? Пеносол уже не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Elzzza, а что у тебя с носом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Elzzza, ой, Ремарка я люблю. Уже сказала мужу, чтобы скачал Мураками, скачал уже 17 книг))) а ещё скачал Точку обмана Дена Брауна, ему очень понравилось, рекомендует мне прочитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) AlsevnA, я уже читаю) начала с охоты на овец)) я Хейли качнула уже)) Мураками на очереди) Elzzza, ой, Ремарка я люблю. Уже сказала мужу, чтобы скачал Мураками, скачал уже 17 книг))) а ещё скачал Точку обмана Дена Брауна, ему очень понравилось, рекомендует мне прочитать. где ты качаешь? и на чем читаешь? у меня в айпаде криво как то листаются скаченные странички..( муж обычно качает мне... Изменено 18 февраля 2013 пользователем AlsevnA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, откуда у вас время книжки читать? Завидую))) давайте я вам лучше свои дела дам печатать))) И вам будет чем заняться и мне хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Elzzza, когда совсем уж худо было, я капала називин детский. Хоть отек снимала и уснуть могла. но только перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 та не) толкиен был на втором курсе, а англицизмы - это уже диплом, на пятом) Elzzza, надо тоже поискать твоих японцев AlsevnA, я уже читаю) начала с охоты на овец)) Ким Ки Дук - кореец. Я начинала с фильма "Весна, лето, осень, зима… и снова весна". Для меня это было прям открытие-открытие. У Мураками тоже начинала с Охоты на овец. Это последняя книга из триллоги про Крысу (блин, овцы, крысы - зоопарк). Первые 2 - Слушай песнь ветра и Пинбол 1983. Для меня Мураками тоже стал открытием. Он засасывает конкретно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения