Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Elzzza, да днем даю грудью и ночью все время как просыпается , хочу попробовать как Ксения пишет шикать или гладить по спинке , особенно ночью , а то слишком часто

мы спим примерно 9-10 часов ночной сон и днем два раза по часу примерно

У меян иногда тоже с Тасей такое прокатывает, 40 мин. это наш стандартный сон, но иногда слышу проснулась и хнычет, наверно не доспала и я её подкачиваю или грудь даю, иногда присыпает и бывает даже поспит ещё от 0,5 -1,5 часа, а бывает проснется и болтает - значит точно прикачать не получится, выспалась!

у меня всегда доча плачет когда просыпается....это не правильно, это значит недоспала? но она плачет и стоит в кроватке...

Вика, зачиталась, чтоль?))

Кsения, я не знаю почему, но общаясь с тобой кажется что у тебя не первый ребенок, я не пойму почему))и еще кажется что ты давно уже снами))

мы тоже начали выходить на бодрствование, но у нас сверлят дома и приходится выходить и на сон тоже((

не Алсу, первый и очень долгожданный)))), посто я сама уже тётенька немолодая, может поэтому так и кажется))) А с вами то я давно)))) с сентября 2011 года))) но только как читатель к сожалению, до недавнего времени.

У меян иногда тоже с Тасей такое прокатывает, 40 мин. это наш стандартный сон, но иногда слышу проснулась и хнычет, наверно не доспала и я её подкачиваю или грудь даю, иногда присыпает и бывает даже поспит ещё от 0,5 -1,5 часа, а бывает проснется и болтает - значит точно прикачать не получится, выспалась!

я еще заметила что вот эти первые 40 минут можно шуметь, потом надо на цыпочках ходить чтоб не разбудить )))))

после бассейна Антон хорошо спит, вот тогда два часа точно есть

я еще заметила что вот эти первые 40 минут можно шуметь, потом надо на цыпочках ходить чтоб не разбудить )))))

У нас один в один.

у меня всегда доча плачет когда просыпается....это не правильно, это значит недоспала? но она плачет и стоит в кроватке...

Вика, зачиталась, чтоль?))

а утром ? у нас тоже так , в основном если выспался, начинает болтать. каждое утро так начинается :)

AlsevnA, читаю ага) но я и вас читаю) просто комментировать нечего) ночью мы спим плохо, днем хорошо) радует что хоть днем хорошо))))

я кстати наверное знаю почему Таиса днем спит хорошо. у нас окно спальни на улицу выходит, ну там транспорт, шум и тд. и шум из окна почти заглушает звуки из квартиры. Вот она и спит) и комната Алисы тоже с той стороны) тоже хорош оспит)))

Аливик , урррра !!!! Макс с Ввасильком,наверное, вдвоем остались беззубыми :-)

надеюсь Макс не против беззубой невесты? :D

Кsения, мы хотим купить подвесную качель домой

у нас аж две ,осталось повесить :D

Alivik, вот Вика прокомментируй мою реализацию твоей идеи :)

post-116314-0-97311000-1361220032_thumb.jpg

• Нравится 1

Блин, а очень плохо, если я нафтизин капнула? Что с Майей может быть? Ну в смысле какие последствия?

я ринонорм капаю,иначе умру или убью кого нить ,так как заложенность носа раздражает ,капаю примерно раз в сутки ,то есть пшикаю,на ночь и в обед(если два раза приходится)...месяца три уже так.К врачу уж надо ,не собралась еще с мыслями.

Всё, девочки, я ушла, всем спокойной ночи!

April1985, классно) суть абсолютно та же) единственное отличие - нету глазиков-носика-ротика))))

Alivik, с первым зубиком вас !!!!!!Дождалась ты!Нам уж через месяц годик)))) наверное тогда и вылезет ))))

Фух. Книжек накачала)))) литературой обеспечена по самое не балуйся)))спасибо, девочки!

ко мне мама приезжала как обычно на ночь глядя ,даже намека не было про сегодняшнюю ситуацию.Наверное перекипела и я очень рада.Муж тоже нормальный пришел не злой.

а еще я вечером с Василисой уснула и теперь наверное снова буду полуночничать,пока я спала старшие разбомбили квартиру...мама как раз менгя разбудила ,когда приехала я бегом штаны напяливать ,дверь открывать ,выхожу с комнаты и всюду хаос....параллельно с общенинм с мамой пришлось убираться.

PolinkaPolinka, а мама то в итоге что днем хотела, что аж мужу позвонила?

вы тут про книги писали ,я раньше любила очень читать ,читала все подряд.И эти карманные детективы и фантастику и романы ....Все книги дома перечитала наверное.

а потом как то остыла свершено...

и еще я люблю книги....именно в бумажном варианте ,запах страниц ,типографская краска...такая вот заморочка у меня.

Мы так и спим примерно, у нас ночной сон с 21.00 до 8 утра. И два дневных сна, около 1,5 часов каждый.

прям как с нас пишите. Только мы с 22 до 9 утра. Как штык прям.

точно)))

PolinkaPolinka, один в один про запах и про ощущение книги в руках.

Имея телефон, и ноут, и все остальное, я за всю свою жизнь ни разу не прочла ни одной книги на технике))

PolinkaPolinka, а мама то в итоге что днем хотела, что аж мужу позвонила?

хз....она вчера оказывается приехать хотела ,вчера мне муж сказал чтоб я ей перезвонила (это он так говорит я не помню чтоб он мне так говорил), и смс скинул на нокию которая пролежала почти сутки в куртке и никто ее не слышал.А мужу мама всегда звонит так как до меня дозвониться нелегко с моим вечно беззвучным режимом.

я унеслась в ночь туманную)

PolinkaPolinka, делай просто тихий звук - или тоже не сработает?

насчет того что когда ребенок засыпает и вобще спит .то наверное замечали что часть сна он спит крепко а часть сна зрачки могут под веками бегать дыхание не такое глубокое и в такой момент очень легко разбудить-это фаза поверхностного сна ,у взрослого они более долгие но тоже сменяют друг друга.У ребенка они в ускоренном режиме сменяют друг друга.

Если фаза глубокого сна то хоть гвозди забивай,можно ходить .греметь кастрюлями ,шуршать пакетами ,разговаривать громко...у старших фаза глубокого сна более продолжительная ,особенно у сына ,хоть танцы устраивай.

PolinkaPolinka, делай просто тихий звук - или тоже не сработает?

я со времен своего "мамства" уже все перепробовала оптимально виброзвонок ,но увы его трудно услышать из кармана куртки висящей в коридоре .Конечно я не всегда его там оставляю,чаще он все же рядом и если я тоже рядом то я его слышу ,но если в кухне или дети галдят то шансов меньше.

какую то хрень для похудения у нас в СП открыли фирмы LR :think1:

А я в первый раз прочитала книгу на технике 1.5 года назад. В отпуске. И все. Лучше такие книги чем никаких. А имея книгу в телефоне всегда найдется минутка почитать. В ожидании транспорта, в очереди к врачу.

• Нравится 2

я тоже люблю именно книги, но они очень много места занимают, я хочу yfregbm книг наших любимых, в хорошем переплете и поставить в стенку, а книги на один раз мне просто жалко на них место и денег...

• Нравится 1

Чувство Весны, я не против электронных книг,но не могу....наверное когда нибудь бумажные книги станут редкостью...а жаль.Но конечно не все такие заморочистые как я .

купить*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...