Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

AlsevnA, у меня нет стенки пока поэтому пока некуда ставить,но тоже хотела бы интересные книги поставить в специально отведенное место.

Чувство Весны, я не против электронных книг,но не могу....наверное когда нибудь бумажные книги станут редкостью...а жаль.Но конечно не все такие заморочистые как я .

я думаю не станут, нас таких любителей именно запах книги, перелистывания и закладки слишком много другое дело что книг достойных бумажной версии с хорошим переплетом становится все меньше и меньше..

Имея телефон, и ноут, и все остальное, я за всю свою жизнь ни разу не прочла ни одной книги на технике))

аналогично...только у меня тел и ноут ,эл. читалки нет.В теле конечно есть прога или даже проги ,но не могу себя перебороть.

Девочки. а где Аня наша с Адриашей?мне кажется или давно не была?

я думаю не станут, нас таких любителей именно запах книги, перелистывания и закладки слишком много другое дело что книг достойных бумажной версии с хорошим переплетом становится все меньше и меньше..

я бы как поклонник фэнтэзи и фаетастики хотела бы иметь дома коллекцию такого плана ,и муж у меня тоже любит этот жанр.Мы сына назвали в честь Матвея Соболева ,серия Запрещенная реальность ,автор Василий Головачев.))))))

тэкс а сейчас меня ждут Дневники вампира,сериал конечно.

• Нравится 1

я бы как поклонник фэнтэзи и фаетастики хотела бы иметь дома коллекцию такого плана ,и муж у меня тоже любит этот жанр.Мы сына назвали в честь Матвея Соболева ,серия Запрещенная реальность ,автор Василий Головачев.))))))

прикольно

а моего брата мама назвала в честь своего любимого певца Игоря Талькова :)

PolinkaPolinka, ты какой сезон смотришь? я посмотрела первые два...

я еще обажаю сериал секс в большом городе)) а фильмы полное Г...это такая редкость..

April1985, нас впечатлил с мужем персонаж Матвей.))))

ну а Василиса у нас в честь народного фольклора )

PolinkaPolinka, ты какой сезон смотришь? я посмотрела первые два...

второй сезон заканчиваю.

девочки, я с этими книжками новость забыла сказать! у нас же наконец-то ЗУБ!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!! В без 2 дней 10 мес))))))))))))

эх ты,мамаша)))))))забыыыла))))))))

урраа!!!!!!!с зубиком!!!!!!!!

я купила тоже мамако.

у нас акция 2 каши покупаешь - третья в подарок. Будем пробовать)

я купила пять злаков и пшеничную с чем-то там...так вот пшеничная пипец как козой прёт)))))Юрка съел только полтарелки и отказался наотрез.Но возможно это из-за того,что она с чем-то там...А вот рисовая эта-вот вкуснота-он аж рот открывает и стонет))А пять злаков ещё не открывала.Может выдохнется пшеничная))

сын третий день говорит-кх! или еле различимое ух!А всё потому,что он играется после завтрака в стуле и роняет(кидает) вещи, игрухи,а я ему-бух? и поднимаю...так теперь роняет и говорит -кх!))

а ещё он действительно бесится на кровати у меня)))сегодня раздела,он такое вытворял,я чуть живот не надорвала))Носом уткнётся,а ногами толкается,типа ползёт,вид сзади потрясающий!

• Нравится 4

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  а я покупаю пюрешки с козьим молоком , фугу какая гадость , так козой несет , например яблоко+козье молоко я не в силах доесть , такой привкус противный и запах :)

April1985, несёт,ага))

но видишь-рисовая пахнет охренительно,не побоюсь этого слова)))

а пшеничная буэ.. :sorry:

что-то спать надо идти наверно...утром тааааак голова кружилась,думала упаду.Ничё,Юрец меня в чувство привёл во время массажа)))я не только о головокружении забыла,но и том,где моя голова))

Доброе утро!

Почитала что все читают оказывается я почти все перечитала из этого, не освоенная только классика осталась, школьная программа так сказать :D

Сегодня у нас наша первая стрижка :)

Скоро предстоит день рожденное испытание застольями: 1, 3, 6 и 8 марта, подряд 3 др еще и 8 марта :Crazy:

• Нравится 1

Доброе утро!

Почитала что все читают оказывается я почти все перечитала из этого, не освоенная только классика осталась, школьная программа так сказать :D

Сегодня у нас наша первая стрижка :)

Скоро предстоит день рожденное испытание застольями: 1, 3, 6 и 8 марта, подряд 3 др еще и 8 марта :Crazy:

ого сколько праздников))))

Девочки у меня уже с неделю.болит живот по ночам, а утром сильная слабость и трясучка, так было когда я Б была в первый месяц, три дня снится что у меня живот и на узи сообщают пол, кстати у сестры моей которой погодки будут, опять девочка, сказала за третьим пойдет за сыном для мужа)))))

Элипс у меня дома, муж встанет соберет его и вперед к упругой попе :D

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро! Вчера уснула с твердой уверенностью, что дневные кормежки пока убираем. Но сегодня проснулась с больным горлом, пару дней еще кормить буду, чтоб антитела к ней шли...Лада сегодня всем телом легла на мою подушку и очень хорошо спала, я легла на ее место и выспалась)))

Мама заболела, не придет, я заболела... вот блин(

Доброе утречко!

veselena, Тимошу с 9-точкой :flower:

а я завтра на почту не попаду((Получатель наш,прости засранцев,получишь последним(((

Мы послезавтра идём,завтра никак.

так-с так-с :malicious: кажется мои предположения подтверждаются

Svetlaj!, давай лечись. Ладу ты итак уже покормила грудью, 10 месяцев почти, это не мало, ночью титька для успокоения, а не для кормления, так что пытайся обманывать пару раз водичкой/соской, 1 разок можно смесью. Эсперанто тебе правильно написала, действительно, существует очень много способов отлучения от груди. Вот пока мама твоя рядом, пусть пару ночей переночует у тебя, поможет ночью с Ладой. Муж-то, конечно, пусть спит ,ему весь день на работе трудиться, да и мало кто из мужей ночью к ребенку встает, мой вон тоже лежит дрыхнет и ухом не поведет. И еще вот, что значит ПОЛНОСТЬЮ на тебе, муж что прям вообще не занимается? У нас так - купание с папой, когда муж дома, он сына кормит, вечером после работы тоже с ним все время играет, несмотря на усталость (это я ему тот грустный стих еще прочитала, который Алсу тут скидывала) Еще что-то хотела сказать.... а вот, что насчет твоего категоричного Лада не возьмет бутылочке - прежде надо самой себе цель поставить - "завершение ГВ", и не сдаваться, здоровье - самое главное, тем более ты так мучаешься. Я как представлю тебя одну с ребенком с ужаснейшей головной болью (я знаю, что это такое, сама мучилась раньше,сейчас пока ттт все ОК), да еще и с больной спиной, аж слезы наворачиваются, но жаль на расстоянии не помочь, так только словами. Так что Светик давай настраивайся, проси руку помощи у мамы и вперед - в путь за здоровьем

Элипс у меня дома, муж встанет соберет его и вперед к упругой попе :D

круть-круть

Ну вот пока писала, Света пришла, еще и с больным горлом, выздоравливай :)

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 3

veselena, Тимошу с 9-точкой

+1

Svetlaj!, вот же напасть, лечись!

• Нравится 1

Пшикнула в нос и горло - не болит больше) дай бог, чтоб не разболелось!

Лада чувствует все - висит на титьке)

а чейта я тут одна????

Svetlaj!, я тут, мы спим, а кто то настырно звонит в домофон и стучится в дверь, м/с наверно приходила :sorry:

Эсперанто, а не СВ?

У меня Лада что-то наковыряла в телефоне и поставила АОН. теперь за каждый звонок берут 5 рублей! деньги просто утекают... вчера ходили в мегафон, там сказали, что это в телефоне подключено, а как отключить не знаю((( вернее знаю. но не получается... сказали менять телефон(((

Svetlaj!, у тебя хоть Лада а я в самсунге че то понажимала и все деньги улетают .Поэтому больше не закидываю на него.

Всем доброе утро. )))) у менЯ МАТВЕЙ с синяком ходит, даже на улицу стремно выйти.Подумают родители бьют.

Svetlaj!, :D вряд ли, я ей не разрешила пока ходить, эпидемия, кстати уже пора позвать наверно

Svetlaj!, переставь симку в другой телефон и поменяй. Как может быть та, что на телефоне подключена услуга, а снимают с симки, а мегафон не в курсах, врут они, зайди на сайт мегафона и отключи сама

PolinkaPolinka, может тоже может тоже антиАОН.?

Привет! Я с новой веселой авой )))

veselena, Тимку с 9 месяцами!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...