Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 AlsevnA, у меня нет стенки пока поэтому пока некуда ставить,но тоже хотела бы интересные книги поставить в специально отведенное место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Чувство Весны, я не против электронных книг,но не могу....наверное когда нибудь бумажные книги станут редкостью...а жаль.Но конечно не все такие заморочистые как я . я думаю не станут, нас таких любителей именно запах книги, перелистывания и закладки слишком много другое дело что книг достойных бумажной версии с хорошим переплетом становится все меньше и меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Имея телефон, и ноут, и все остальное, я за всю свою жизнь ни разу не прочла ни одной книги на технике)) аналогично...только у меня тел и ноут ,эл. читалки нет.В теле конечно есть прога или даже проги ,но не могу себя перебороть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки. а где Аня наша с Адриашей?мне кажется или давно не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я думаю не станут, нас таких любителей именно запах книги, перелистывания и закладки слишком много другое дело что книг достойных бумажной версии с хорошим переплетом становится все меньше и меньше.. я бы как поклонник фэнтэзи и фаетастики хотела бы иметь дома коллекцию такого плана ,и муж у меня тоже любит этот жанр.Мы сына назвали в честь Матвея Соболева ,серия Запрещенная реальность ,автор Василий Головачев.)))))) тэкс а сейчас меня ждут Дневники вампира,сериал конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я бы как поклонник фэнтэзи и фаетастики хотела бы иметь дома коллекцию такого плана ,и муж у меня тоже любит этот жанр.Мы сына назвали в честь Матвея Соболева ,серия Запрещенная реальность ,автор Василий Головачев.)))))) прикольно а моего брата мама назвала в честь своего любимого певца Игоря Талькова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 PolinkaPolinka, ты какой сезон смотришь? я посмотрела первые два... я еще обажаю сериал секс в большом городе)) а фильмы полное Г...это такая редкость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 April1985, нас впечатлил с мужем персонаж Матвей.)))) ну а Василиса у нас в честь народного фольклора ) PolinkaPolinka, ты какой сезон смотришь? я посмотрела первые два... второй сезон заканчиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки, я с этими книжками новость забыла сказать! у нас же наконец-то ЗУБ!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ!!!!!! В без 2 дней 10 мес)))))))))))) эх ты,мамаша)))))))забыыыла))))))))урраа!!!!!!!с зубиком!!!!!!!! я купила тоже мамако. у нас акция 2 каши покупаешь - третья в подарок. Будем пробовать) я купила пять злаков и пшеничную с чем-то там...так вот пшеничная пипец как козой прёт)))))Юрка съел только полтарелки и отказался наотрез.Но возможно это из-за того,что она с чем-то там...А вот рисовая эта-вот вкуснота-он аж рот открывает и стонет))А пять злаков ещё не открывала.Может выдохнется пшеничная)) сын третий день говорит-кх! или еле различимое ух!А всё потому,что он играется после завтрака в стуле и роняет(кидает) вещи, игрухи,а я ему-бух? и поднимаю...так теперь роняет и говорит -кх!)) а ещё он действительно бесится на кровати у меня)))сегодня раздела,он такое вытворял,я чуть живот не надорвала))Носом уткнётся,а ногами толкается,типа ползёт,вид сзади потрясающий! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я покупаю пюрешки с козьим молоком , фугу какая гадость , так козой несет , например яблоко+козье молоко я не в силах доесть , такой привкус противный и запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 April1985, несёт,ага)) но видишь-рисовая пахнет охренительно,не побоюсь этого слова))) а пшеничная буэ.. что-то спать надо идти наверно...утром тааааак голова кружилась,думала упаду.Ничё,Юрец меня в чувство привёл во время массажа)))я не только о головокружении забыла,но и том,где моя голова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Доброе утро! Почитала что все читают оказывается я почти все перечитала из этого, не освоенная только классика осталась, школьная программа так сказать Сегодня у нас наша первая стрижка Скоро предстоит день рожденное испытание застольями: 1, 3, 6 и 8 марта, подряд 3 др еще и 8 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Доброе утро! Почитала что все читают оказывается я почти все перечитала из этого, не освоенная только классика осталась, школьная программа так сказать Сегодня у нас наша первая стрижка Скоро предстоит день рожденное испытание застольями: 1, 3, 6 и 8 марта, подряд 3 др еще и 8 марта ого сколько праздников))))Девочки у меня уже с неделю.болит живот по ночам, а утром сильная слабость и трясучка, так было когда я Б была в первый месяц, три дня снится что у меня живот и на узи сообщают пол, кстати у сестры моей которой погодки будут, опять девочка, сказала за третьим пойдет за сыном для мужа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Элипс у меня дома, муж встанет соберет его и вперед к упругой попе Изменено 19 февраля 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Доброе утро! Вчера уснула с твердой уверенностью, что дневные кормежки пока убираем. Но сегодня проснулась с больным горлом, пару дней еще кормить буду, чтоб антитела к ней шли...Лада сегодня всем телом легла на мою подушку и очень хорошо спала, я легла на ее место и выспалась))) Мама заболела, не придет, я заболела... вот блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Доброе утречко! veselena, Тимошу с 9-точкой а я завтра на почту не попаду((Получатель наш,прости засранцев,получишь последним((( Мы послезавтра идём,завтра никак. так-с так-с кажется мои предположения подтверждаются Svetlaj!, давай лечись. Ладу ты итак уже покормила грудью, 10 месяцев почти, это не мало, ночью титька для успокоения, а не для кормления, так что пытайся обманывать пару раз водичкой/соской, 1 разок можно смесью. Эсперанто тебе правильно написала, действительно, существует очень много способов отлучения от груди. Вот пока мама твоя рядом, пусть пару ночей переночует у тебя, поможет ночью с Ладой. Муж-то, конечно, пусть спит ,ему весь день на работе трудиться, да и мало кто из мужей ночью к ребенку встает, мой вон тоже лежит дрыхнет и ухом не поведет. И еще вот, что значит ПОЛНОСТЬЮ на тебе, муж что прям вообще не занимается? У нас так - купание с папой, когда муж дома, он сына кормит, вечером после работы тоже с ним все время играет, несмотря на усталость (это я ему тот грустный стих еще прочитала, который Алсу тут скидывала) Еще что-то хотела сказать.... а вот, что насчет твоего категоричного Лада не возьмет бутылочке - прежде надо самой себе цель поставить - "завершение ГВ", и не сдаваться, здоровье - самое главное, тем более ты так мучаешься. Я как представлю тебя одну с ребенком с ужаснейшей головной болью (я знаю, что это такое, сама мучилась раньше,сейчас пока ттт все ОК), да еще и с больной спиной, аж слезы наворачиваются, но жаль на расстоянии не помочь, так только словами. Так что Светик давай настраивайся, проси руку помощи у мамы и вперед - в путь за здоровьем Элипс у меня дома, муж встанет соберет его и вперед к упругой попе круть-круть Ну вот пока писала, Света пришла, еще и с больным горлом, выздоравливай Изменено 19 февраля 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 veselena, Тимошу с 9-точкой +1 Svetlaj!, вот же напасть, лечись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пшикнула в нос и горло - не болит больше) дай бог, чтоб не разболелось! Лада чувствует все - висит на титьке) а чейта я тут одна???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, я тут, мы спим, а кто то настырно звонит в домофон и стучится в дверь, м/с наверно приходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Эсперанто, а не СВ? У меня Лада что-то наковыряла в телефоне и поставила АОН. теперь за каждый звонок берут 5 рублей! деньги просто утекают... вчера ходили в мегафон, там сказали, что это в телефоне подключено, а как отключить не знаю((( вернее знаю. но не получается... сказали менять телефон((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, у тебя хоть Лада а я в самсунге че то понажимала и все деньги улетают .Поэтому больше не закидываю на него. Всем доброе утро. )))) у менЯ МАТВЕЙ с синяком ходит, даже на улицу стремно выйти.Подумают родители бьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, вряд ли, я ей не разрешила пока ходить, эпидемия, кстати уже пора позвать наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, переставь симку в другой телефон и поменяй. Как может быть та, что на телефоне подключена услуга, а снимают с симки, а мегафон не в курсах, врут они, зайди на сайт мегафона и отключи сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 PolinkaPolinka, может тоже может тоже антиАОН.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет! Я с новой веселой авой ))) veselena, Тимку с 9 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения