NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, нифига ты умная..... институт заканчивала? т.е. ты думаешь я этого не делала?)))) именно в телефоне дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 После падения Вовки захожу редко сюда, очень за него боюсь. Так все хорошо, вчера освоил новый слог ка-ка. В выходные ездили к родителям, дедушка учил его ходить))) Пока только за одну ручку. Друг друга умаяли Примерно в конце марта покупаем автомобиль, надо уже бы кресло выбирать... Какое посоветуете? Бюджет 10 тыс руб, основное требование - безопасность и удобство. Летом планируем на машине на юг ехать, какое кресло подойдет для дальних переездов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ТАНЮНЬКАС, нифига ты умная..... институт заканчивала? т.е. ты думаешь я этого не делала?)))) именно в телефоне дело) Amka85, ты красотка))) По автокреслу - Эсперанто вот какие выкладывала - Нания ай макс, Ромати венус, Кубех изис, Кубекс палас, Макси кози приори, Макси кози пеарл, Ромер кинг плюс/Бритакс. Я буду Ромер кинг плюс покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, у тебя хоть Лада а я в самсунге че то понажимала и все деньги улетают .Поэтому больше не закидываю на него. Всем доброе утро. )))) у менЯ МАТВЕЙ с синяком ходит, даже на улицу стремно выйти.Подумают родители бьют. может у тебя мобильный инет вкл ? он же сам обновляется и качает данные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Сегодня сварила супчик куриный сыну, не стала блендерить, вилкой размяла, посмотрим, как ему понравится или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amka85, ты красотка)))\ ой, спасибо По автокреслу - Эсперанто вот какие выкладывала - Нания ай макс, Ромати венус, Кубех изис, Кубекс палас, Макси кози приори, Макси кози пеарл, Ромер кинг плюс/Бритакс. Я буду Ромер кинг плюс покупать а в какой темке Катя выкладывала? Ну, блин, опять российского мальчика в Америке убили (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amka85, да она тут выкладывала просто список, без описаний и комментов. Список кресел, которые она рассматривала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amka85, да она тут выкладывала просто список, без описаний и комментов. Список кресел, которые она рассматривала, ага, уже увидела, спасибо. То которое ты выбрала, дорогое... от 15 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Свет мб в мегафоне просто врут? У меня у знакомого это именно услуга мегафона была.попробуй др. Симку вставить, будет ли работать скрытый номер или нет. Ну или можешь использовать ситуацию как предлог чтоб поменять телефон.Ты же хотела новый))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 PolinkaPolinka, дак пробовали симку в др. тел - все показывает. А др. симки в этот- скрывает. В том то и дело я не хочу пока др. тел. Он мне ПОКА не нужен. я дома сижу. Эти деньги лучшеб на машину отложить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Василиса снова ноут завалила.Чтож она к нему лезет вечно?!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, в суп для ребенка морковку просто так же закидывать? Не обжаривать с луком? Я всегда просто закидываю, а муж сегодня заявил, что от того что пожаришь, хуже точно Арслану не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, хм...может спецы есть в этой области?инструкцию смотрели наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я может глупость скажу, а есть такие авто кресла, чтоб ребенку можно было лежать? ну не представляю я как он будет 12-20 часов сидеть (((( Девочки, в суп для ребенка морковку просто так же закидывать? Не обжаривать с луком? Я всегда просто закидываю, а муж сегодня заявил, что от того что пожаришь, хуже точно Арслану не будет... я просто закидываю, я последнее время и себе когда суп варю, то не зажариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Regvas, я бы не советовала такой суп ребенку 9 месячному.Поджарка вобще вредна.Я своей поэтому и не даю наш суп потому что там поджарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ну не представляю я как он будет 12-20 часов сидеть (((( ты куда 12-20 часов ехать собралась? (пропустила что-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amka85, а зачем вам столько времени сидеть в кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ты куда 12-20 часов ехать собралась? (пропустила что-то) в Крым летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Regvas, я бы не советовала такой суп ребенку 9 месячному.Поджарка вобще вредна.Я своей поэтому и не даю наш суп потому что там поджарка. спасибо. Я же веду борьбу за здоровое питание с мужем, а он все ищет поводы, чтоб меня с толку сбить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ну естественно с остановками каждый час-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amka85, про Ромер кинг плюс - оно одним движением руки позиция последовательно переводится из положения СИДЯ в положение ДЛЯ ОТДЫХА и далее положение ДЛЯ СНА. У нас в СП оно 8300 руб. стоит, можешь сама из Германии заказать тем более время есть) Regvas, Я морковку тру на мелкой терки и кидаю в супчик, тру, чтобы меньше варить по времени Фокус с супом кусочками не удался, сын сидел мусолил долго, но ел, но моего терпения не хватит, чтобы на 1 ложку супа тратить 1-2 минуты, в общем взблендерила его и уже покормила, сейчас сама пойду перекушу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amka85, про Ромер кинг плюс - оно одним движением руки позиция последовательно переводится из положения СИДЯ в положение ДЛЯ ОТДЫХА и далее положение ДЛЯ СНА. У нас в СП оно 8300 руб. стоит, можешь сама из Германии заказать тем более время есть) я никогда ничего так не заказывала, с кем проконсультироваться... Ничего себе цена!!! а где у нас СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Amka85, это надо к Маше-рыбке, она уже 2 заказа делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 PolinkaPolinka, смотрели, вчера и в мегафоне смотрели, сказали - глюк, меняйте тел) но муж все равно на ремонт отдаст... Просто я мож. и хотела бы получить тел. на 8 марта, но у меня лечение впереди.... не дешево, одежду надо, а 20 т. на телефон , которым пользуюсь лишь дома - пока жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Спасибо, девочки! Уже 9! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения