Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Amka85, точнее я не на СП беру, а у нас на форуме местном есть зарубежные покупки, девочки, там занимаются, сами заказывают, ну и берут себе %

• Нравится 1

Svetlaj!, так есть и дешевле и ничем не уступают моему. У меня папа за 10 купил или меньше(он в технике очень хорошо разбирается) и его тел по возможностям как мой. Только ращмер как у самсунг с 3.или ты думаешь все что дешевле 20 т. Какашка полная так я тебя обрадую -это глубокое звблуждение.просто не все в курсе и ну и типа уж статус.

Все подстриглись, Даяша конечно поорала там со слюнями соплями, но успокоилась быстро :D мастер моя чуть от страха не умерла :D ножничками стригли, быстренько убрала все кончики тонкие свалявшиеся и челку подравняла

• Нравится 4

Эсперанто, покажь фотку))))))

блин,чем синяк намазать можно ребенку,такой он некрасивый синяк этот.почти на щечке(((

я бы как поклонник фэнтэзи и фаетастики хотела бы иметь дома коллекцию такого плана ,и муж у меня тоже любит этот жанр.Мы сына назвали в честь Матвея Соболева ,серия Запрещенная реальность ,автор Василий Головачев.))))))

мой муж - любитель фантастики и фэнтэзи. У нас дома целая библиотека. Весь Перумов, Казанцев и подобные авторы. Я их как-то не очень читаю...

всем привет!

Эсперанто, фотку! фотку!

PolinkaPolinka, нет, я не думаю, что все что дешевле 20-какашка) я примерную сумму написала)

Эсперанто, фото в студию!

Эсперанто, с первой стрижкой, ну и, конечно, фотку в студию ;)

veselena, с даткой Тимочку!!!!!!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Amka85, это надо к Маше-рыбке, она уже 2 заказа делала

точно, к Маше

Svetlaj!, этоне примерная сумма даже а наверное почти максимальная ,просто дружеский совет так сказать когда выбирать будешь ))))Я бы как у папы своего купила ,его хоть в руке держать удобно в три раза дешевле и не хуже.

Amka85, Мы купили Maxi-Cosi Priori SPS Даяше нравится оно и мне

• Нравится 1

Elzzza, я Александра Беляева читала в школьном возрасте ,научнаЯ фантастика.Голова профессора Доуэля ,Человек амфибия .Всевидящее око и т.д.

вчера вечером левая титька как то неприятно заболела ,сначала кормииь было больновато ,как будто не знаю даже..натерло сосок чтоли ,а потом вобще трогать...некоторое время не давала ее уже под утро дала потом прошло...че это было непонятно.

Изменено пользователем PolinkaPolinka

Фото в вк :)

Ромер кинг плюс - оно одним движением руки позиция последовательно переводится из положения СИДЯ в положение ДЛЯ ОТДЫХА и далее положение ДЛЯ СНА.

макси кози тоже одной рукой меняет положения

Всем привет!!

Тимошу с девяточкой!! :flower:

• Нравится 1

Еще и папа у нас подстригся, они с дочей как близнецы теперь :hohot:

девочки привет!

Лизавета мне можешь ставить тот же вес, что и на той неделе. Саша долбанул весами по полу и они всем показывают 60кг. даже детям) это не важно, главное талия уменьшается!

Вот блин , у Матвея еще на ноге синячище,судя по всему свежий((((это какой то кошмар, где он их берет то(((

Вот блин , у Матвея еще на ноге синячище,судя по всему свежий((((это какой то кошмар, где он их берет то(((

ты чего там переживаешь? у Павлика все ноги в синяках зимой и летом. он же мальчишка и везде лазит

Катерина82, да мы зимой мало гуляем.жалко его просто , весь побитый.ноги вечно в синяках.ща с еще и на моське синяк. А не знаешь мазь какую нить чтоб детям синяк мазать можно было?

Катерина82, да мы зимой мало гуляем.жалко его просто , весь побитый.ноги вечно в синяках.ща с еще и на моське синяк. А не знаешь мазь какую нить чтоб детям синяк мазать можно было?

нет не знаю. мой и дома синяки себе хорошо ставит

Amka85, Мы купили Maxi-Cosi Priori SPS Даяше нравится оно и мне

Сколько стоит кресло? когда покупали Даяша его "примеряла"? то моя подружка говорила что главное чтоб ребенку понравилось, они тоже каждый год на юга на машине ездят...

С первой стрижкой Даяшу!

Изменено пользователем Amka85

PolinkaPolinka, мазь есть спасатель, синяк-офф, бодяга, трокзевазин

Amka85, 9тр

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, мазь есть спасатель, синяк-офф, бодяга, трокзевазин

Amka85, 9тр

Ссылки скрыты.

ага, классное это от 9 до 18 кг? не экономнее будет сразу с 9 до 36 кг взять?

Amka85, я придерживаюсь мнения что 2/3 в 1 не бывает хорошим, т.е. либо маленькому не удобно, либо взрослому не удобно сидеть, это как коляски 2в1 либо люлька дурацкая либо прогулка не удобная. Да и кращ тесты у кресел с большим разбросом веса плохие.

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 3

Привет ,девочки!

С вчерашнего дня не получается посидеть на форуме,дела не дают и сегодня день тоже меганасыщен.Забежала только сказать Свете,что я её отлично понимаю и точно знаю,что она не лукавит ,когда пишет,что Лада не пьёт с бутылки.Разве вы не помните ,с какой проблемой я сталкнулась ,когда Алисе 1,5 мес было?ГВ каюрк,а бутылку ей только в рот-она пытается сосать-а не получается,она в крик.В итоге за одно кормление высасывали 30 мл и орали.Я тоже в отчаянии была.Мы скупили все фирмы сосок и бутылок (Авент,Чикко,Курносики,Медела Смарт-вообще крутейшая бутыль ,дорогая),пока не купили латексные ортодонтически соски к бутылкам NUK .Только тогда,её именно такой формы и мягкую она сразу начала сосать более менее ,потом лучше и лучше.А все прочие до сих пор не умеет-грызёт как Света говорит.А педиатр таращила глаза на меня и говорила ,что это странно....Так бывает.Смесь непричём ,с подходящей ей соской она согласна любую пить.

Вот.

и Ленчик с Днём рождения тебя ! Всех благ ,здоровья и счастья! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...