irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!! Арслан встал на четвереньки!!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааа!!!! Ссылки скрыты. Я аж заревела от счастья!!!! Пока долго не стоит, но уже раскачивается. Немного покачается туда-сюда и на живот плюхается!!!! Уррра!!!!!! Регина, УРААААА!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алсу, ты меня натолкнула на мысль, что мне бы хотелось, чтобы такой альбом с записями и фотографиями был и у дочи, и у меня. Второй что ли завести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тут говоят что да, но я этого не заметила... Мы вообще бодики до сьих пор на 6 мес носим.... Я просто нашла комбез 74-80, вот и думаю - не вылетит ли она из него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) *Ленчик*, я вот все забываю у тебя спросить, а как вы решили дочу Олей назвать? мне очень нравится, я же сама Оля ))))))) но сейчас это большая редкость встретить маленького ребенка с таким именем Оля сняла с языка - тоже все время спросить хочу про имя))))))) Изменено 22 января 2013 пользователем irina61085 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) AlsevnA, не совсем въехала во всю ситуацию. я тоже сыну делаю альбом на память, о том какой он сейчас. ну конечно если она все фотки вам спихнула, то получается ей память совсем не нужна (((( а мой муж сам забрал свои фотографии из родительского дома, потому что они (его мама) их вообще чуть не выкинула , можно так сказать вынесла в сарай ))) Изменено 22 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, нужен совет. Кратенько опишу ситуацию (буду стараться ) Ситуация со свекровью. Мое отношение к ней в принципе ровное - ни горячей любви, ни великой ненависти у меня к ней нет. В принципе вообще никаких чувств нет... Так вот, мы свекрови подарили фотку дочину в рамочке. Она ей так понравилась, что на фоне нахлынувших чувств купила рамочку еще для одной внучки (девочке уже 9 лет, а в рамочку она поставила фотку, где ребенку 1,5 года, но суть не в этом). На днях я узнаю, что фотки наших девочек стоят на полу в проходной комнате Это что, старческий маразм в 53 года или от большой любви к внучкам? Девочки, мне стало мягко говоря не приятно, что фото моего ребенка на полу. Вот планирую поехать посмотреть, если это правда, то как минимум сделаю ей замечание. Ну а как максимум я еще не решила... Вам повезло со свекровью, у нас в маразме уже давно Уже стали реже ругаться, ее поступки не поддаются объяснению ))) А мы сегодня гуляли, в коляске, целый час Молодцы! Мы тоже час назад вернулись, у нас -3, но оч. сильный ветер у залива )) Погуляли 1 ч. 15 мин., что для нас много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!! Арслан встал на четвереньки!!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааа!!!! ой я прям прослезилась,такой умничка!!!!!!!Значит скоро поползете!Так держать,я никогда в Арсланчике не сомневалась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, Carters маломерит?! Нет. Размер в размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, в России это не редкое имя для деток, не такое популярное конечно как Алиса и Мария, но такое же как Светлана и Елена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ой я прям прослезилась,такой умничка!!!!!!!Значит скоро поползете!Так держать,я никогда в Арсланчике не сомневалась! +1Арслан молодец!!!! ,Регина, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, от кашля такого синекод помогает (он глушит кашель) ну если прям закашливаешься. да я не закашливаюсь,горло схватывает,как на сильном морозе.Знаете,вот вдохнёшь и кашлянуть хочется.И только лёжа.А синекод пила-хорошая штука.Но у меня тогда кашель сухой был,он на нём во влажный превратился и исчез.А тут горло.Кашель мой не нижний,он горловой( Арслан встал на четвереньки!!!!!!!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Регина,урраа!!!!!Плачь,мамочка!От радости можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, в России это не редкое имя для деток, не такое популярное конечно как Алиса и Мария, но такое же как Светлана и Елена)) ты про Олю? у нас я ни одной маленькой девочки нигде не слышала чтоб так звали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, в России это не редкое имя для деток, не такое популярное конечно как Алиса и Мария, но такое же как Светлана и Елена)) Алсу, я сейчас перебираю по памяти своих знакомых с дочерьми - среди них только одна Оля, а Светланы или Лены нет вообще. Правда много Доминик, Софий и Вероник - вот прям через одну)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ха ха ха!Сейчас звонила знакомая беременная девочка,грит девулька у неё будет!! хахаха потому что все все ей мальчика говорили и она сама хотела))Но это же так круууто-дитё в пузе,пусть и девочка)))))) короче я радуюсь тут сижу за неё))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ты про Олю? у нас я ни одной маленькой девочки нигде не слышала чтоб так звали у нас вроде тоже ,у нас Софиями называют ,Полинами ,Василисы тоже размножаются..а такие имена как Ирина .Светлана ,Ольга ,Наталья я не часто слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Алсу, я сейчас перебираю по памяти своих знакомых с дочерьми - среди них только одна Оля, а Светланы или Лены нет вообще. Правда много Доминик, Софий и Вероник - вот прям через одну)))))))) точно. у нас наверное сейчас лидер Доминика и Алиса еще. Софии не такие крошки как наши, это на пару лет постарше девочки. В бассейне у нас есть одна девочка, я три раза переспрашивал как точно ее зовут, так и не поняла, ласково они называют девочку "Иборчик", может кто знает что это за имя? ха ха ха!Сейчас звонила знакомая беременная девочка,грит девулька у неё будет!! хахаха потому что все все ей мальчика говорили и она сама хотела))Но это же так круууто-дитё в пузе,пусть и девочка)))))) короче я радуюсь тут сижу за неё))) коночно круто, счастье!!! мы уже и имя тут предлагаем как раз для девочки Изменено 22 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 April1985, irina61085, девочки, это мечта моего детства-юности. Я всегда мечтала о дочке Олечке . Ну вот нравилось мне это имя всегда. Так что когда по узи нам сказали что будет девочка то вопрос об имени и не стоял. Все было решено еще много лет назад . А то что сейчас это имя редкое так я считаю только плюс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ха ха ха!Сейчас звонила знакомая беременная девочка,грит девулька у неё будет!! хахаха потому что все все ей мальчика говорили и она сама хотела))Но это же так круууто-дитё в пузе,пусть и девочка)))))) короче я радуюсь тут сижу за неё))) Аня, здорово!!!!!!! Здоровья мамочке и малышке в пузике!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Регина!!! Ура!!! Мои поздравления! Дождалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 AlsevnA, а я что-то среди маленьких деток Свет и Лен не слышала. На площадке с сыном когда гуляю, так самые популярные имена Даша и Варя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я вот думаю то она сыну на память такой альбом делала в молодости, чтобы он свои складочки вспоминал.... Бред вообще... Алсу, или я не поняла, или я сама как твоя свекровь. У меня есть такой альбом и я планирую его сыну отдать. А не надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 *Ленчик*, а у нас АминА ,Амелия ,Самира ,Бриллиант :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тадададам! У меня в руках подарки! Отправитель, признавайся! А то фоток не видать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Оля, наверное Ингеборге как актрису, это Латышское имя... У меня у подруг доч зовут Наталья, Софья, Регина, Ольга и Настя... А мальчики Богдан, Захар и даже Гордей...) В 12 году на первом месте Софья, потом Мария, далье не помню, Алиса на 7 ом...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 April1985, irina61085, девочки, это мечта моего детства-юности. Я всегда мечтала о дочке Олечке . Ну вот нравилось мне это имя всегда. Так что когда по узи нам сказали что будет девочка то вопрос об имени и не стоял. Все было решено еще много лет назад . А то что сейчас это имя редкое так я считаю только плюс. Лена, лайки закончились)))))) Я когда-то мечтала, что дочку Евой назову, а когда она родилась, то назвала Маргаритой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Тадададам! У меня в руках подарки! Отправитель, признавайся! А то фоток не видать))) ура!!!! первый подарок!! отправитель не томи, хотим отчет срочно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения