Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ТАНЮНЬКАС, мамы всякие бывают..эх.. Покушали творожок, сьела всю баночку, надо было дать на пробу ложечку да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, у нас все пробы - это минимум половина, а иногда и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мой зубастик кусает меня когда кушает :(:( Блин,так больно,а он кусает и смеется И вообще я сегодня встала на весы,а тааааам...капец... наверное авка с тетей в холодильнике будет моя. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, я по-диагонали почитала про невролога вашего, скажу на примере сына. У нас был ужасный тонус в ножках с рождения. Встал он только в 10 месяцев и то на цыпочки, как балерина, поджав пальчики. Здесь неврологи в барабаны не били, ЛЕКАРСТВ НЕ ПРОПИСЫВАЛИ!!! Мы просто ездили 3 раза в неделю даже не на массаж, а на гимнастику! Сразу скажу, что сыну сейчас 2,5 года и никаких проблем! Он один из самых быстрых и непоседливых детей на площадке! То что спину выгибает - это нормально, имеет право, просто мышцы слабые. Окрепнут мышцы, будет прямо сидеть! И совершенно верно, нажимая на точки вдоль позвоночника от поясницы к шее, можно стимулировать мышцы! Если я правильно поняла, он как бы сутулится, да? А запрещать ребенку вставать, когда он сам уже умеет это делать - бред! Дети лучше знают, они никогда не будут делать ничего себе во вред в плане движений (это до года имею в виду). Совет мой такой: купи мячик с пупырышками и катай его по голым ступням сына. Если поджимает пальчики, постоянно выпрямляй! И обувь на шнуровке чуть выше щиколотки с супинатором и каблучком не помешает, в ней трудно встать на цыпочки! Но без фанатизма, нога тоже должна отдыхать! И нет у вас никаких диагнозов, нормальный развивающийся ребенок! Всё пройдет! Движение - вот залог укрепления мышц и развития! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, и у меня мой пацан с удовольствием творог ест)) и первые раз тоже не ограничилась ложечкой, он так рот открывал, что пришлось все 50грамм скормить, ТТТ все ок))) думаю, может организм кальция требует, раз такой аппетит на творог?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Cherepashka, а мы 100, у нас тема и агуша по 100гр идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 думаю, может организм кальция требует, раз такой аппетит на творог?! элементарно-вкус понравился)))) Cherepashka, а мы 100, у нас тема и агуша по 100гр идут 100 гр многовато все же. обчно рекомендуют 50 гр через день давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) AlsevnA, ты успокоилась уже ? многим бы твои проблемы, муж купил дом. кинотеатр - негде ставить )))) молодец муж .столько на ремонт потратили и еще дом. кинотеатр сразу купили , а тебя раздражает что негде ставить ))) мы как переехали полгода без кухни и стола жили , понятно, неприятно, но не смертельно аладится все со временем, ремонт и переезд дело хлопотное Изменено 24 января 2013 пользователем April1985 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, а зачем тогда баночки по 100гр? и куда девать остатки? комаровский вобще при корм советует начинать с творога, значит он не так уж вреден Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, а зачем тогда баночки по 100гр? и куда девать остатки? комаровский вобще при корм советует начинать с творога я считаю что не стоит сильно нагружать организм творогом.а почему по 100 гр..ну знаешь у нас зеленодольский по 50 гр упаковки ,как удобно производителю уж.а прикорм с творога это сверх моего понимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, а у нас и по 50 и по 100 есть, странно, что у вас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 многим бы твои проблемы, муж купил дом. кинотеатр - негде ставить, молодец муж , столько на ремонт потратили и еще дом. кинотеатр сразу купили , а тебя раздражает что негде ставить ))) мы как переехали полгода без кухни и стола жили , понятно, неприятно, наладится все со временем, ремонт и переезд дело хлопотное согласна на все 100%!!!я б рада была еслиб мы с переездом могли всего накупить....а у нас вон кухни до сих пор нормальной нет ..и много чего нет.Муж молодец у Алсу что работает и зарабатывает хорошо.А переезд правильно пишешь дело хлопотное..не все сразу.мы карнизы потолочные пол года прикрутить не могли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ой, я с сыном заморачивалась, граммы считала! В итоге он у меня худышка и не ест ничего! А с Лаурой плюнула и если она с аппетитом ест творог детский, даю и 100 г. Может я и не права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, а зачем тогда баночки по 100гр? и куда девать остатки? комаровский вобще при корм советует начинать с творога, значит он не так уж вреден баночки делает прозводитель как ему удобно. А куда девать это твое дело, доедай или выбрасывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, может и вкус нравится)) пусть ест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, а зачем тогда баночки по 100гр? и куда девать остатки? комаровский вобще при корм советует начинать с творога, значит он не так уж вреден не с творога, а с кефира по чуть-чуть (это если про комаровского говорить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 и куда девать остатки сама съешь.Он ж не противный.Постарше станете можно и потом 100 гр давать...а так сходу и сто грамм ,как то многовато я считаю...ну щас обратно ж не достанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) я кстати нахваливала молочную продукцию местного производителя, а почитала на творожке написано с 3-х лет будем тогда Агушу есть или Тему. Изменено 24 января 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ой, я с сыном заморачивалась, граммы считала! В итоге он у меня худышка и не ест ничего! А с Лаурой плюнула и если она с аппетитом ест творог детский, даю и 100 г. Может я и не права! ну я граммы вот не считала а по толщине дети разные у меня..конституция и все такое.софия плохо кушала вобще только недавно стала нормально кушать ,матвей как ел хорошо так и ест по сей день. блин холодильник нравится Хаер фирмы.(китай)... но он стоит всего на 2 т. дешевле ЛЖ тогда на посудомйку не наскребется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Таня, какой ужас про маму мужа твоего. К сожалению, мамы бывают всякие. вы чего девочки? что это за мысли?... А что такого? Это реальность. У нас отношения очень напряженные сейчас. И если дело дойдет до развода, детей будем делить с кровью. Amka85, Алла, ты же еще до приема знала, что у нее все больные неудивительный результат, хотя очень неприятный, очень. сходи еще к одному неврологии, чтобы узнать его мнение и развеять свои переживания . А что за диагнозы? Цыпочки и тонус. Это не диагнозы - а фигня на постном масле! И пирацетам в такой дозировке для лечения не назначают. Это как слону дробина. Ваша врач просто обычная бесплатная поликлиническая штучка. Я бы не обращала внимания. ты забыла положить на масло сыр))) А на сыр конфету))) ну нахрена заказывать дом кинотеатр сегодня, если ты не раньше воскр сможешь его подсоединить, мне где ходить то???? Мне б твои проблемы. Честно-честно. Тяжело, я понимаю. Но ты подумай, сколько людей только мечтают об этом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А что такого? Это реальность. У нас отношения очень напряженные сейчас. И если дело дойдет до развода, детей будем делить с кровью. искренне желаю чтобы вы скорее переехали в свою квартирку ,и все у вас наладилось и жили вы долго и счастливо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 К вопросу о том, почему творожка 100 гр. Это ж элементарно! Чтобы ты выкинула половину. а заплатила за 100 гр. Классический маркетинг. Почему в упаковке таблеток 10 шт, когда стандартный курс 12, и т.д. и т.п. ТАНЮНЬКАС, я вообще считаю что при разводе сыновья должны оставаться с папой,дочки с мамой, на мой взгляд это правильно,но я бы наверное не смогла с папой сына оставить... Странно ты считаешь. Очень странно. PolinkaPolinka, спасибо. Но мне кажется, дело уже не в квартире как таковой, а в отношениях. Мы привыкли друг на друга рявкать. И вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, спасибо. Но мне кажется, дело уже не в квартире как таковой, а в отношениях. Мы привыкли друг на друга рявкать. И вообще... ну и чтоб вы отвыкли друг на друга рычать желаю.Знаешь у нас тоже бывают периоды когда реально думаю что так тяжело жить с этим человеком .прям бывает ненавижу его..но потом проходит..сядем поговорим...может вам надо на отдых скорее вырваться??? К вопросу о том, почему творожка 100 гр. Это ж элементарно! Чтобы ты выкинула половину. а заплатила за 100 гр. Классический маркетинг. Почему в упаковке таблеток 10 шт, когда стандартный курс 12, и т.д. и т.п. ого..с этой точки зрения не рассматривала..а про таблетки даже не задумывалась кстати.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 прям бывает ненавижу его..но потом проходит..сядем поговорим...может вам надо на отдых скорее вырваться??? Полин, мы только приехали))) А на счет поговорить... В последнее время эти попытки кончаются еще большим скандалом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Да не, девочки, тема и агуша делают творожок по 50грамм, я сама покупаю же... Просто почему у вас нет таких упаковок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения