Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

На улице прям красота какая то, вроде -10, но с солнцем просто чудесно, а вчера снег шел и тоже не холодно хотя все теже -10, прям с таким удовольсвием гуляем

везет кому-то)) Мы дома сидим... На улице все растаяло дороги точнее, на санках не покатаешься, а коляску в гараж увезли. Вот жду, когда новая колясочка придет, наконец-то выйду.

а мы вернулись с прогулки) и с почты заодно) приехала нам наконец-то наша куртейка с крейзи, классная такая)

Так, а чего так много человек весы е выложили???

ага, и моих весов нету) я даже сегодня не взвешивалась, и вчера тоже. Весы никак не донесут мне((

Regvas, вот ты у меня дома Арслану компот давала из бутылочки нук? соску нук мы не взяли, мы кроме 17 рублевой никакие не берем)

А мне сегодня приснился сон, что я с кем-то из форумчанок и взяла ее ребенка на руки, играли... потом в щечку его поцеловала, а эта форумчанка как закричит - не смей моего ребенка целовать)))))) но я не помню кто это был)

Alivik, так так! Едь ко мне , я тебя взвешу!

Alivik, во первых атата, правила нужно соблюдать :bat:

А я сейчас буду есть роллы на ужин, решение осознанное, такое у меня настроение сегодня :Crazy: нарушу первый раз!

И у нас погода чудо и папа 2 дня отдыхает, гуляем много и дружно (ттт)

• Нравится 2

Cherepashka, боюсь после поездки к тебе мне придется 2 недели с тетенькой ходить) ты ж там жаловалась что муж вкусняшки покупает постоянно)))

правила нужно соблюдать :bat:

я наверное не правильный человек, правила у меня наоборот вызывают дух протеста) так что я вот сижу и думаю, если б не эта игра, может я бы быстрее худела? для себя, а не для отчетности?))
  • Нравится 3

Alivik, вряд ли, что бы ты меньше ела??

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, а при чем тут ела? тут психологический фактор) или ты правда думаешь что я ночами булки хомячу?)))

Alivik, нет я так не думаю. Думаешь у тебя протест психологический? такое бывает? умом тормозить процесс похудения?

Alivik,  Док ты чего депрессуешь?))))))

• Нравится 1

Эсперанто, не знаю бывает ли. Это просто наблюдения) просто буквально до игры вес нормально падал сам, при соблюдении режима и небольших фиг.упражнений. А как игра началась, так больше чем за месяц вес снизился всего на полтора кг. А должен же наоборот лучше снижаться, типа дух компании и тд. Короче я не знаю

Док ты чего депрессуешь?))))))

это у меня нормальное февральское настроение) хочется всех покусать) или просто чтоб никто не дергал)

Эсперанто, щас придет Аделинка и отчитает меня за некорректность по отношению к игре и участникам)))) типа воду баламучу тут)))))))

Изменено пользователем Alivik

Alivik, может просто первые кг быстро уходили, а последние помедленее? спокуха!

Эсперанто, нееее))) последние начнутся с 68 кг)) вот там-то будет реально сложно)

Меня ребенок хочет съесть))прям кусает меня за ноги,за руки..

• Нравится 1

AlsevnA, что-то мы тут вдвоем остались))

и я тут :Hello:

• Нравится 1

AlsevnA, аналогично, вся рука в синяках...

и я. я вообще не выхожу отсюда

посмотрела в вк фотки и кое что для себя решила. Что не скажу, опять запилите!)

Изменено пользователем Svetlaj!

Svetlaj!, тогда бы и не говорила, раз не хочешь рассказывать :Crazy: давай колись

девочки, меня МАйя ударила тяжелой игрушкой по виску. Я чуть ноги не протянула. Теперь на виске синяк и больно дотронуться. Ужас. А еще она стала липкой липучкой, прям скотчем. Прикиньте, она даже не ест, даже сам стульчик вызывает у нее протест. Просит только грудь. И улыбается только на моих руках. А так истерит. Я в шоке от нее....

Svetlaj!, давай колись :D

Эсперанто, ни-че-го я не скаааажу!) я ж говорю - ругаться будете, лучше буду молчать)

Elzzza, я Александра Беляева читала в школьном возрасте ,научнаЯ фантастика.Голова профессора Доуэля ,Человек амфибия .Всевидящее око и т.д.

вчера вечером левая титька как то неприятно заболела ,сначала кормииь было больновато ,как будто не знаю даже..натерло сосок чтоли ,а потом вобще трогать...некоторое время не давала ее уже под утро дала потом прошло...че это было непонятно.

Полин, а вот Беляева я люблю!!! Особенно эту голову Доуэля и еще "Продавец воздуха" и много-много всего. Я прмя зачитывалась им. По несоклько раз перечитывала.

я наверное не правильный человек, правила у меня наоборот вызывают дух протеста) так что я вот сижу и думаю, если б не эта игра, может я бы быстрее худела? для себя, а не для отчетности?))

во мне тоже силен дух противоречия;)

Мне нужна толкьо сильная мотивация, а ее сейчас нееетуууу(

Svetlaj!, давай колись :D

неть!) и так уже весь мозг мне промыли, оставьте хоть чуточку моих мыслей)))

Svetlaj!, опять что-то по поводу своей внешности?))) что уже снова не так?

Мне нужна толкьо сильная мотивация, а ее сейчас нееетуууу(

во-во)

Alivik, :D

Изменено пользователем Svetlaj!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...