AlsevnA 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Хорошо хоть не секс шоп написала)))) Мы тоже о болгарии думаем, потому что первый выезд с дочкой хочу чтобы был в более менее родной обстановке...Бывш ссср, чтобы черное море и русский язык вокруг, мне почему то так спокойнее... А так еще о Греции думали, было предложение от друзей, но там чего то затухло все... В любом случае мы ближе к лету решать будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Всем привет! Я сегодня была на первом занятии курса причесок, очень интересно)) свет, страшно подумать что тебе пришло в голову с такими вопросами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Майя обожгла ножку чаем! Чем можно помазать?? не пузырится, только кожа покраснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Майя обожгла ножку чаем! Чем можно помазать?? не пузырится, только кожа покраснела. пантенол ? можно ли таким маленьким не знаю ой осторожнее. как случилось ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Майя обожгла ножку чаем! Чем можно помазать?? не пузырится, только кожа покраснела. пантенолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 mamelella, муж мне намекает на испанию, но я не хочу туда снова. хочу в другое место. хотя будем смотреть что по деньгам будет выходить , мы сами все будем покупать отель , перелет, без агенства **Tanya**, так ты теперь будешь не только визажист , но и парикмахер ? вечерние , свадебные прически ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Майя обожгла ножку чаем! Чем можно помазать?? не пузырится, только кожа покраснела. Я наверняка не знаю. Но от ожогов хорошо пентанол, если есть и его можно малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки все спасибо кто меня заценил,не ожидала)))) муж принес роллы и я успела две штучки съесть ,дети остальное подмели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, всем добрый вечер! Майя обожгла ножку чаем! Чем можно помазать??не пузырится, только кожа покраснела. Пантенол или бепантен. Муся мы всё скачиваем на tfile.me Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 **Tanya**, ничего страшного) подумала какие все красотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 mamelella, муж мне намекает на испанию, но я не хочу туда снова. хочу в другое место. хотя будем смотреть что по деньгам будет выходить , мы сами все будем покупать отель , перелет, без агенства **Tanya**, так ты теперь будешь не только визажист , но и парикмахер ? вечерние , свадебные прически ? Я теперь буду стилист - макияж и прическа( укладки завивки косы бабетки), стричь и красить не буду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 муж принес роллы и я успела две штучки съесть ,дети остальное подмели. Да что ж такое то, целый день про ролы, у меня слюни уже по колено))) надо в субботу накрутить. Как сегодня мало написали, что же будет летом))) будем раз в неделю отписываться))) Про тотдых мы тоже пока думаем, что то мне страшновато с таким малышом ехать заграницу, но мы если и поедем, то только в сентябре - у мужа отпуск, раньше его не отпускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Майя обожгла ножку чаем! Чем можно помазать?? не пузырится, только кожа покраснела. бедная бепантен можно. Сейчас уже поздно конечно, но при ожоге можно сразу водкой место ожога обработать (я писала как-то тут). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 irina61085, блин, откуда ж водке взяться...помазала пантенолом - мазью. Девочки, а при отравлениях фильтрум-сти можно? (Svetlaj!, привет!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Аделинку и Ленчика с Днем Рождения! Здоровья и счастья вам, девочки! Изменено 19 февраля 2013 пользователем Кsения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 поставила пока мясо с морковкой и луком в мульте ,потом рис насыплю ,посмотри че получится. котлетки не мои ,но аппетитно выглядят ,тоже хочу попробовать такие сделать. я так делала. ты какой режим включила? у меня на "плове" рис вхлам разварился...добавляла еще болш перец, стручковую фасоль, помидору, зелень - типа ленивых голубцов вышло пантенол ? можно ли таким маленьким не знаю ой осторожнее. как случилось ? майя достала до недоступного для нее места. Все. Теперь таких мест в кв нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 майя достала до недоступного для нее места. Все. Теперь таких мест в кв нет!!! Ой, бедняжечка, жалко как, плпкала наверное сильно. Я б умерла от страха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Elzzza, у меня еще с самого рождения дочкиного в спец бутылке она - я ей пальчики после стрижки ногтей обрабатываю. Мне кажется, подойдет любой крепкий алкоголь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Elzzza, ты отравилась??? ты чего сегодня? Кстати, я уже даже на плите на дальних конфорках готовлю.... мало ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Роллы...еще и на ночь... блин, хочу теперь. После родов ни разу не ела еще, хотя любитель. Кsения, а ты давно делаешь? надо заняться обучением. много нужно иметь для начала? По поводу куда поехать, сама думаю, хочу в сентябре. Чистое море, не много людей, хорошая еда, то что хочу, чтоб выбрать для отдыха с малышом... April1985, а вы уже ездили сами, без агенства куда-то, получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, правильно Свет, и если сковородка - то ручкой к стене. Ну его.. мы сегодня были у кардиолога. Педиатр направил, шумок слышал. Сделали кардиограмму, узи - короче у Таисы дополнительная хорда в сердечке. лечение не нужно, просто контроль раз в год. Ну и сверхнагрузок тоже не надо, типа там школы олимпийского резерва или прыжки с парашютом вот такие дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Svetlaj!, я отравилась. По ходу цветная капуста. Ее я ела в последний раз...У меня классика - и сверху и снизу полощет(( Я на плите практически вообще не готовлю. Вот решила чайку попить(( Восполнить баланс воды в организме. Муж в это время постель расправлял. Еще в этот момент по объявлению позвонили. Занавес. Плакала сильно. Я ее сразу под холодную воду засунула (ножку). Потом грудь дала, кремом помазала. Успокоилась быстро, прыгать опять начала. Страшно вообще. Муж истерил конкретно. Пеленку мне не мог дать, бегал, волосы на себе рвал, а толку ноль. Какой-то спрей Олазоль откопал, хотел Майю побрызгать, я вовремя его в чувство привела. irina61085, спасибо за совет! после ЧП это уже не актуально? ну если завтра помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Elzzza, жуть конечно.. но судя по тому, что достаточно быстро успокоилась, не кипяток был? пусть поскорее заживает ножка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Alivik, я даже сковородки не оставляю на поверхности. Сама знаешь, как в хрущевских кухнях. Одним крылом взмахнул.... Alivik, не, не кипяток, чуть остывший. Горячий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Alivik, с хородой живут прекрасно люди!) и у многих ее замечают чуть ли не в преклонном возрасте) Elzzza, ужас! Жалко вас обеих... Девочки! Если кто-нибудь из вас надумает хвастаться покупками (типо Эсперанто!) Одерните меня и скажите, что мне это не надо! Ок? Как в обществе анонимных алкоголиков))) Изменено 19 февраля 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения