Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

AlsevnA, где тебе ходить по новой квартире между домашним кинотеатром и двумя телеками? эх мне бы твои проблемы ;)

• Нравится 2

присоединяюсь, пусть детки не болеют!

Ирина, невролог сказала 1) что у нас плохая опора на ножки, т.е когда она его на ноги поставила он встал на мысочки, из-за этого сказала дома, когда бодрствует, то всегда надевать ортопедические ботиночки. Ещё у нас тонус в ножках, прописала солевые ванны и процедуры в физиокабинете, а ещё когда сидит у него позвоночник немного выгибается сказала делать массаж спины расслабляющий. Ещё прописала препараты: Нейромультивит по 1/4 т 1 раз в день и Пирацетам по 1/4 т 2 раза в день.

До сегодня я считала что Вовка вполне здоровый ребенок, а тут сразу столько всего назначили, голова кругом... Надо ли нам ходить на эти физ.процедуры и пить эти препараты?

да не хочу никуда ходить... бррр, не люблю больницы! я тоже уверена, что Вовка здоровый!

жалоб никаких не было, педиатр сказала, чтоб я сходила закрыла наш прежний диагноз, ну когда в три месяца он за ручками голову не подтягивал, ему там что-то написали, я уж не помню что. Так вот я пошла чтоб это закрыть, а мне ещё 3 диагноза приписали!

Алла 1-е - Вовка абсолютно нормально развивающийся здоровый! ребенок и я в шоке от ваших диагнозов :shok: и 2-е - сходите к нормальному неврологу, потому как по себе знаю, что зерно сомнения эта дамочка в тебе посеяла по-любому. Сейчас ты начнешь критично смотреть на своего ребенка - не так сел, не так встал, не вовремя сандалики одели, а они ему может и не нужны совсем. Сходите к специалисту, которому ты доверяешь, хотя бы для своего спокойствия. А Вовка действительно нормальный ребенок - хорошенький мальчишка :)

И вообще я сегодня встала на весы,а тааааам...капец... наверное авка с тетей в холодильнике будет моя. :):)

тетя с авкой моя на следующей неделе - у нас 2 дня подряд Дни рождения, на которых обязательно быть, а не есть на праздниках я не могу :malicious:
  • Нравится 1

Мы привыкли друг на друга рявкать

к сожелению +1

поверка есть ли подпись...

Полин, мы только приехали))) А на счет поговорить... В последнее время эти попытки кончаются еще большим скандалом(((

ну я имела в виду море,пляж...тепло красиво....солнце греет...ну и все такое.А из за чего разговор в скандал переходит?

Мы привыкли друг на друга рявкать

может и есть но я не встречала, надо поискать

понятно. нету ((

• Нравится 1

April1985, Оля, мы получили посылку!!!! Спасибо тебе огромное!!!! :kiss2:

Девочки, Оя-просто волшебница!! Прилаа нам челхол, он такой приятный, мы срау обновили:) Лиза довольна!! Еще нам подарили рыбок дл коллекции, такие они классные, как детки рыбки, которую нам Эльза подарила:) а еще отличную книгу со стихами Барто, тоже доча заценила ее)) ну и всей нашей семье вкуснейшие конфетки!!!!! Оленька, ты прелесть!!!:heart:

Мы вам тоже выслали сегодня, вечером отправлю фото посылочки и трекинга, а то муж комп оккупировал:) правда, не все удалось, как хотелось, но я думаю,Еще будет возможность:)

• Нравится 3

Даяна уснула в рюкзаке пока я готовила смесь, в пампе полном и без спальника и тд. короче не подготовленная ко сну и голодная

я кстати нахваливала молочную продукцию местного производителя, а почитала на творожке написано с 3-х лет :Crazy:

будем тогда Агушу есть или Тему.

Я у нас так и не нашла детский творог - едим мягкий не очень жирный творожок местного производителя - доче нравится и мне :D

Даяна уснула в рюкзаке пока я готовила смесь, в пампе полном и без спальника и тд. короче не подготовленная ко сну и голодная

может пока положишь,а как кушать проснется быстренько ее переоденешь ,оденешь спальник и смесь дашь?

PolinkaPolinka, так и сделаю, а то так крепко спит

April1985, Оля, мы получили посылку!!!! Спасибо тебе огромное!!!! :kiss2:

Девочки, Оя-просто волшебница!! Прилаа нам челхол, он такой приятный, мы срау обновили :) Лиза довольна!! Еще нам подарили рыбок дл коллекции, такие они классные, как детки рыбки, которую нам Эльза подарила :) а еще отличную книгу со стихами Барто, тоже доча заценила ее)) ну и всей нашей семье вкуснейшие конфетки!!!!! Оленька, ты прелесть!!! :heart:

Мы вам тоже выслали сегодня, вечером отправлю фото посылочки и трекинга, а то муж комп оккупировал :) правда, не все удалось, как хотелось, но я думаю,Еще будет возможность :)

УРА!!! теперь могу выдохнуть и очень ждем фотки стульчика с новым чехлом.

Да-да, рыбки для коллекции, переживала что разобьются, в целости доехали?

а книжка Барто наша самая любимая, у нас точно такая же, мы решили, что и у невесты такая должна быть, но если у вас даже есть такие стихи, все равно думаю пригодится, у нас уже несколько книг на тряпочки похожи, так что новые на замену надо покупать :)

• Нравится 1

PolinkaPolinka, так и сделаю, а то так крепко спит

просто если у меня так бывало заснет ,я не будила ,ждала просто когда уж кушать проснется и быстро быстро переодевала,титьку(смесь) в зубы и дальше спать.

ну я имела в виду море,пляж...тепло красиво....солнце греет...ну и все такое.А из за чего разговор в скандал переходит?

со всего. Я даже не знаю, что в пример привести. Вот заболел у мужа вчера живот. Резкий спазм. Я ему говорю: "Питаешься черти как, одеваешься непойми во что" А че он додумался в короткой куртке на ватрушках кататься пойти. Он давай в ответ уже заводясь, что я не знаю ничего и что раз такая умная, купила бы ему одежду. А то, он покупает, видите ли, а я все бракую. Тут завожусь я. Он без меня даже трусов себе купить не может. Это что же он купил, что я забраковала. Задумался. А дальше вообще не в склад. Просто обвинения в адрес друг друга. А ты, а ты. И так любой диалог. Музыка в машине, продукты в магазине. И пр, пр, пр. Даже как Эльза писала "не смей на меня МОЛЧАТЬ!"

Алла 1-е - Вовка абсолютно нормально развивающийся здоровый! ребенок и я в шоке от ваших диагнозов :shok: и 2-е - сходите к нормальному неврологу, потому как по себе знаю, что зерно сомнения эта дамочка в тебе посеяла по-любому. Сейчас ты начнешь критично смотреть на своего ребенка - не так сел, не так встал, не вовремя сандалики одели, а они ему может и не нужны совсем. Сходите к специалисту, которому ты доверяешь, хотя бы для своего спокойствия. А Вовка действительно нормальный ребенок - хорошенький мальчишка :)

тетя с авкой моя на следующей неделе - у нас 2 дня подряд Дни рождения, на которых обязательно быть, а не есть на праздниках я не могу :malicious:

спасибо за поддержку, правда сомнения уже гложут меня, и весь вечер Вовка в сандалях Таши-орто ползал бедненький..на счет другого невролога уже навела справки, к нормальному неврологу в нашем городе очередь расписана до августа! бесплатно она вообще не принимает.

сейчас позвонила подружке, ее доченьке 1,5 года и всего 7 зубиков, тоже ищут хорошего невролога, я спросила, ходили они в нашем возрасте а пк к неврологу, она говорит нет, зачем застраивается))) то есть они вообще не были у этого врача.

Чувство Весны, а с какого момента так пошло у вас?Может на работе у мужа накопится негатив и ему надо выплескивать на кого то?

сейчас позвонила подружке, ее доченьке 1,5 года и всего 7 зубиков, тоже ищут хорошего невролога,

прости ,не поняла ...они ищут невролога из за зубов что ли???????

Чувство Весны, а с какого момента так пошло у вас?Может на работе у мужа накопится негатив и ему надо выплескивать на кого то?

прости ,не поняла ...они ищут невролога из за зубов что ли???????

ага, не знаю почему, но она сказала что им именно к этому врачу надо.

у нас сегодня невролог про зубки спрашивала и ОГ мерила

Чувство Весны, все так же

PolinkaPolinka, дело не в причине ссоры, я думаю когда то перешли грань дозволенного в общении, перешли на хамство и вечные упреки, это у нас так :( доброта пропала в отношениях

ага, не знаю почему, но она сказала что им именно к этому врачу надо. у нас сегодня невролог про зубки спрашивала и ОГ мерила

то есть отсутствие или наличии зубов свидетельствует о развитие ребенка ....так так так......

ог мерить это как раз по части невролога ..а вот зубы по части все ж стоматолога...

сейчас позвонила подружке, ее доченьке 1,5 года и всего 7 зубиков, тоже ищут хорошего невролога

ого, прикол... Полин, я так понимаю нам тоже пора невролога навестить?))

Эсперанто, да у нас тож уж не высшее общество..тем более с мужем матершиником как мой.А у вас бывают моменты мирного существования?ну например ссора сама себя исчерпала а потом мир труд май....все счастливы и любимы?

ого, прикол... Полин, я так понимаю нам тоже пора невролога навестить?))

сижу ржу вобще :D такая фраза просто смешная-нам полтора года и 7 зубов всего-ищем хорошего НЕВРОЛОГА!нет понимаю стоматолога(хотя чем интересно стоматолог поможет,надрезать десна будет? и выковыривать зубы)....а я блин мамаша ребенку скоро год и НЕТ зубов....явное отставание в развитии считай...пошла поищу невролога...

Amka85, может подружка пошутила?

PolinkaPolinka, бывают конечно, после каждой ссоры, какое то время ок потом снова, и так по кругу, я к нему очень требовательна стала после рождения Даяны, теперь многое я не готова терпеть, потому что это слышит/видит дочь

А мы с рождением Лады тоже какую-то грань перешли((( раньше никогда не кричали, не матерились... сейчас меня в гневе ничего не сдерживает, я ору, могу пнуть... обидно, что так...

теперь многое я не готова терпеть, потому что это слышит/видит дочь

а я вот не знаю как бороться....уже сил нет ....хоть рот заклеивай ..не понимает и все...у него вместо слова кушать(есть) слова жрать....это самое безобидное..живу блин как с сапожником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...