Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 AlsevnA, где тебе ходить по новой квартире между домашним кинотеатром и двумя телеками? эх мне бы твои проблемы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 присоединяюсь, пусть детки не болеют! Ирина, невролог сказала 1) что у нас плохая опора на ножки, т.е когда она его на ноги поставила он встал на мысочки, из-за этого сказала дома, когда бодрствует, то всегда надевать ортопедические ботиночки. Ещё у нас тонус в ножках, прописала солевые ванны и процедуры в физиокабинете, а ещё когда сидит у него позвоночник немного выгибается сказала делать массаж спины расслабляющий. Ещё прописала препараты: Нейромультивит по 1/4 т 1 раз в день и Пирацетам по 1/4 т 2 раза в день. До сегодня я считала что Вовка вполне здоровый ребенок, а тут сразу столько всего назначили, голова кругом... Надо ли нам ходить на эти физ.процедуры и пить эти препараты? да не хочу никуда ходить... бррр, не люблю больницы! я тоже уверена, что Вовка здоровый! жалоб никаких не было, педиатр сказала, чтоб я сходила закрыла наш прежний диагноз, ну когда в три месяца он за ручками голову не подтягивал, ему там что-то написали, я уж не помню что. Так вот я пошла чтоб это закрыть, а мне ещё 3 диагноза приписали! Алла 1-е - Вовка абсолютно нормально развивающийся здоровый! ребенок и я в шоке от ваших диагнозов и 2-е - сходите к нормальному неврологу, потому как по себе знаю, что зерно сомнения эта дамочка в тебе посеяла по-любому. Сейчас ты начнешь критично смотреть на своего ребенка - не так сел, не так встал, не вовремя сандалики одели, а они ему может и не нужны совсем. Сходите к специалисту, которому ты доверяешь, хотя бы для своего спокойствия. А Вовка действительно нормальный ребенок - хорошенький мальчишка И вообще я сегодня встала на весы,а тааааам...капец... наверное авка с тетей в холодильнике будет моя. :) тетя с авкой моя на следующей неделе - у нас 2 дня подряд Дни рождения, на которых обязательно быть, а не есть на праздниках я не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы привыкли друг на друга рявкать к сожелению +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 поверка есть ли подпись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полин, мы только приехали))) А на счет поговорить... В последнее время эти попытки кончаются еще большим скандалом((( ну я имела в виду море,пляж...тепло красиво....солнце греет...ну и все такое.А из за чего разговор в скандал переходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мы привыкли друг на друга рявкать может и есть но я не встречала, надо поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 понятно. нету (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, Оля, мы получили посылку!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Девочки, Оя-просто волшебница!! Прилаа нам челхол, он такой приятный, мы срау обновили Лиза довольна!! Еще нам подарили рыбок дл коллекции, такие они классные, как детки рыбки, которую нам Эльза подарила а еще отличную книгу со стихами Барто, тоже доча заценила ее)) ну и всей нашей семье вкуснейшие конфетки!!!!! Оленька, ты прелесть!!! Мы вам тоже выслали сегодня, вечером отправлю фото посылочки и трекинга, а то муж комп оккупировал правда, не все удалось, как хотелось, но я думаю,Еще будет возможность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Даяна уснула в рюкзаке пока я готовила смесь, в пампе полном и без спальника и тд. короче не подготовленная ко сну и голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я кстати нахваливала молочную продукцию местного производителя, а почитала на творожке написано с 3-х лет будем тогда Агушу есть или Тему. Я у нас так и не нашла детский творог - едим мягкий не очень жирный творожок местного производителя - доче нравится и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Даяна уснула в рюкзаке пока я готовила смесь, в пампе полном и без спальника и тд. короче не подготовленная ко сну и голодная может пока положишь,а как кушать проснется быстренько ее переоденешь ,оденешь спальник и смесь дашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, так и сделаю, а то так крепко спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, Оля, мы получили посылку!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Девочки, Оя-просто волшебница!! Прилаа нам челхол, он такой приятный, мы срау обновили Лиза довольна!! Еще нам подарили рыбок дл коллекции, такие они классные, как детки рыбки, которую нам Эльза подарила а еще отличную книгу со стихами Барто, тоже доча заценила ее)) ну и всей нашей семье вкуснейшие конфетки!!!!! Оленька, ты прелесть!!! Мы вам тоже выслали сегодня, вечером отправлю фото посылочки и трекинга, а то муж комп оккупировал правда, не все удалось, как хотелось, но я думаю,Еще будет возможность УРА!!! теперь могу выдохнуть и очень ждем фотки стульчика с новым чехлом. Да-да, рыбки для коллекции, переживала что разобьются, в целости доехали? а книжка Барто наша самая любимая, у нас точно такая же, мы решили, что и у невесты такая должна быть, но если у вас даже есть такие стихи, все равно думаю пригодится, у нас уже несколько книг на тряпочки похожи, так что новые на замену надо покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, так и сделаю, а то так крепко спит просто если у меня так бывало заснет ,я не будила ,ждала просто когда уж кушать проснется и быстро быстро переодевала,титьку(смесь) в зубы и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ну я имела в виду море,пляж...тепло красиво....солнце греет...ну и все такое.А из за чего разговор в скандал переходит? со всего. Я даже не знаю, что в пример привести. Вот заболел у мужа вчера живот. Резкий спазм. Я ему говорю: "Питаешься черти как, одеваешься непойми во что" А че он додумался в короткой куртке на ватрушках кататься пойти. Он давай в ответ уже заводясь, что я не знаю ничего и что раз такая умная, купила бы ему одежду. А то, он покупает, видите ли, а я все бракую. Тут завожусь я. Он без меня даже трусов себе купить не может. Это что же он купил, что я забраковала. Задумался. А дальше вообще не в склад. Просто обвинения в адрес друг друга. А ты, а ты. И так любой диалог. Музыка в машине, продукты в магазине. И пр, пр, пр. Даже как Эльза писала "не смей на меня МОЛЧАТЬ!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Алла 1-е - Вовка абсолютно нормально развивающийся здоровый! ребенок и я в шоке от ваших диагнозов и 2-е - сходите к нормальному неврологу, потому как по себе знаю, что зерно сомнения эта дамочка в тебе посеяла по-любому. Сейчас ты начнешь критично смотреть на своего ребенка - не так сел, не так встал, не вовремя сандалики одели, а они ему может и не нужны совсем. Сходите к специалисту, которому ты доверяешь, хотя бы для своего спокойствия. А Вовка действительно нормальный ребенок - хорошенький мальчишка тетя с авкой моя на следующей неделе - у нас 2 дня подряд Дни рождения, на которых обязательно быть, а не есть на праздниках я не могу спасибо за поддержку, правда сомнения уже гложут меня, и весь вечер Вовка в сандалях Таши-орто ползал бедненький..на счет другого невролога уже навела справки, к нормальному неврологу в нашем городе очередь расписана до августа! бесплатно она вообще не принимает. сейчас позвонила подружке, ее доченьке 1,5 года и всего 7 зубиков, тоже ищут хорошего невролога, я спросила, ходили они в нашем возрасте а пк к неврологу, она говорит нет, зачем застраивается))) то есть они вообще не были у этого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, а с какого момента так пошло у вас?Может на работе у мужа накопится негатив и ему надо выплескивать на кого то? сейчас позвонила подружке, ее доченьке 1,5 года и всего 7 зубиков, тоже ищут хорошего невролога, прости ,не поняла ...они ищут невролога из за зубов что ли??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, а с какого момента так пошло у вас?Может на работе у мужа накопится негатив и ему надо выплескивать на кого то? прости ,не поняла ...они ищут невролога из за зубов что ли??????? ага, не знаю почему, но она сказала что им именно к этому врачу надо. у нас сегодня невролог про зубки спрашивала и ОГ мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, все так же PolinkaPolinka, дело не в причине ссоры, я думаю когда то перешли грань дозволенного в общении, перешли на хамство и вечные упреки, это у нас так доброта пропала в отношениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ага, не знаю почему, но она сказала что им именно к этому врачу надо. у нас сегодня невролог про зубки спрашивала и ОГ мерила то есть отсутствие или наличии зубов свидетельствует о развитие ребенка ....так так так...... ог мерить это как раз по части невролога ..а вот зубы по части все ж стоматолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 сейчас позвонила подружке, ее доченьке 1,5 года и всего 7 зубиков, тоже ищут хорошего невролога ого, прикол... Полин, я так понимаю нам тоже пора невролога навестить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, да у нас тож уж не высшее общество..тем более с мужем матершиником как мой.А у вас бывают моменты мирного существования?ну например ссора сама себя исчерпала а потом мир труд май....все счастливы и любимы? ого, прикол... Полин, я так понимаю нам тоже пора невролога навестить?)) сижу ржу вобще такая фраза просто смешная-нам полтора года и 7 зубов всего-ищем хорошего НЕВРОЛОГА!нет понимаю стоматолога(хотя чем интересно стоматолог поможет,надрезать десна будет? и выковыривать зубы)....а я блин мамаша ребенку скоро год и НЕТ зубов....явное отставание в развитии считай...пошла поищу невролога...Amka85, может подружка пошутила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, бывают конечно, после каждой ссоры, какое то время ок потом снова, и так по кругу, я к нему очень требовательна стала после рождения Даяны, теперь многое я не готова терпеть, потому что это слышит/видит дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А мы с рождением Лады тоже какую-то грань перешли((( раньше никогда не кричали, не матерились... сейчас меня в гневе ничего не сдерживает, я ору, могу пнуть... обидно, что так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 теперь многое я не готова терпеть, потому что это слышит/видит дочь а я вот не знаю как бороться....уже сил нет ....хоть рот заклеивай ..не понимает и все...у него вместо слова кушать(есть) слова жрать....это самое безобидное..живу блин как с сапожником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения