Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Полина,обычный ППА.Но ведь он не может считаться защищённым,не так ли?

все поняла,ну то есть я так и поняла но решила уточнить.

и хочу чтоб спина не болела.

желаючтоб не болела!

Другая женщина сказала мне удивительное - она сказала, что мои дети не подходят мне по гороскопу, поэтому они не спят. Советов у нее никаких не было. Предлагала смириться. Ее дочка ей, кстати, подходила. Она ее зачала с умом. Не то, что некоторые. Раньше надо было думать - сказал она мне, у вас просто нету с ними контакта, вы как чужие друг-другу. Да блин! Ну, обратно их уже не засунешь, сами понимаете, так и живем врагами. Самое удивительное, что они и мужу по гороскопу не подходят. Прям хоть соседям отдавай.
ггг))

PolinkaPolinka, спасибо))все желают-не помогает)

вот думаю-мож уже хоть предпринять чё-мож привязать на ночь хрен какой-нить?мёдом помазать?Чё я ною уже 7 месяцев,а ничё не делаю?во дура)

• Нравится 1

я тожебольше девочку ,нои мальчику рада буду ,особой разницы нет .

вот и я так думаю)

Я баиньки! Спокойной ночи!

Cherepashka, спок ночи.

я тоже пошла уже,а то второй раз есть захотела.Первый помогло яблоко.

А у нас прям армия: подъем каждый час и проверка титьки, заодно Трапеза!:girl_wacko:

всем привет!

мы сегодня были у кардиолога. Педиатр направил, шумок слышал. Сделали кардиограмму, узи - короче у Таисы дополнительная хорда в сердечке. лечение не нужно, просто контроль раз в год. Ну и сверхнагрузок тоже не надо, типа там школы олимпийского резерва или прыжки с парашютом

вот такие дела)

у нас тоже дополнительная хорда, но по поводу контроля раз в год, никто ничего не сказал. А зачем контролировать?

Alivik, бусю Таису с 10-точкой :flower:

• Нравится 1

Доброе утро! ночка ужас, Даяша стонала всю ночь крутилась вертелась плакала, я ее качала на мяче пол ночи, вроде уснет и снова плакать :Crazy:

Зато роллы прошли без обидно для веса моего! И сегодня я начинаю заниматься на элипсе. :)

Elzzza, у меня еще с самого рождения дочкиного в спец бутылке она - я ей пальчики после стрижки ногтей обрабатываю. Мне кажется, подойдет любой крепкий алкоголь .

зачем?

сегодня отчитывал меня что я с ребенком не занимаюсь и не читаю ей книжки(хотя я читаю, но не всегда)

девочки, а вы часто читаете малышам?

читаем каждый день, доча сидит слушает смотрит в рот и даже книгу не вырывает как раньше Изменено пользователем Эсперанто

Доброе утро!

(на часах 6.49, а я уже читаю))))

у нас тоже дополнительная хорда, но по поводу контроля раз в год, никто ничего не сказал. А зачем контролировать?

как мне объясняла врач, вот эта самая хорда иногда бывает причиной аритмии. Поэтому нужно иногда проверять

Вот блин вконтакте сейчас пишет одноклассник бывший, типа как дела, смотрю вас пополнение, мы тоже ждем, ну я поздравила и спросила тоже о делах и жизни, а потом началось - я тебе звонил на такой-то номер, типа я сейчас одной темой занимаюсь, думал, может вам интересно будет, или каким-нибудь знакомым вашим, я ему сразу ответила, что меня это не интересует, нет он дальше продолжает :girl_mad: , осталось только грубо послать, потому что по-другому он не понимает

Alivik, и что если аритмия? то что с этой хордой делать? Не пугай меня

*Adelinka*, говорила, что уже не буду писать, но не удержалась-таки.

Ты изначально прочитала мой первый пост по диагонали, из-за этого мне пришлось его несколько раз потом цитировать. Где я писала что худеть не хочу? вот ты мне покажи, и я отстану. А то, что твой следующий пост был "слишком..", то это не я заметила, я ту часть вообще не комментировала

И еще, по поводу размеров. Аленький говорила что у нее 40р наш, я так понимаю это европейский 34. (или 32? не помню минус 6 или минус 8 надо считать) Ну на счет размеров, это просто уточнила :)

ТАНЮНЬКАС, ничего не делать, с ней живет куча народу и нормально себя чувствует. Просто аритмия (сбитый ритм) это не очень хорошо, поэтому надо периодически наблюдать. Но эта самая аритмия часто появляется и без хорды. Как она мне сказала, могут быть проявления аритмии в период активного роста (до года и потом уже в переходном возрасте)

у нее 40р наш, я так понимаю это европейский 34-32.

тоже хотела написать :D

ты у меня только сейчас во всей красе предстала на аве, ночная переписка почему то со старой

А я жду Делетве в вк, она мне расскажет как мы плохо сделали что сводили дочу в парикмахерскую :D (извините не удержалась от ихидства, аж интересно что напишет)

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, так минус 6 или минус 8?)

Alivik, я тоже только сейчас новую аву увидела :D

Я сегодня опять на тренировку, так что сейчас сын проснется поеду к маме, там пообедаем и пойдем гулять

Эсперанто, а ты уже занималась?

Ну всё отстал от меня бывший одноклассник, обошлось без грубостей :)

Alivik, я думала всегда что 6, но есть марки где 8

ТАНЮНЬКАС, когда то давно у мамы пробовала

Доброе утро!!

Таису с десяточкой!!!!!!

Эсперанто, так минус 6 или минус 8?)

вроде минус 6

всем привет! почему у меня вес не уходит как у вас килограммами? вот провела эксперимент. неделю ела гречку да огурцы. минус кг за неделю. на след неделе стала в обед ест еду и что? все вернулось...талия уменьшается. хоть это радует и вес не растет

Таису с десяточкой!!!!!!

огого как это я пропустила :flower:

Катерина82, потому что у тебя лишних не 15кг, а 1.5кг

Эсперанто а что Вике не понравилась стрижка? я тоже хочу Сашу подстричь. папа мой обещал машинкой подстричь, у нас ее нет

А я жду Делетве в вк, она мне расскажет как мы плохо сделали что сводили дочу в парикмахерскую

я только увидела) кстати да, Даяша со стрижкой похожа на мальчика) Зато смотри, учитывая что волосы примерно растут 1 см в мес, в лету у вас будет шикарная прическа)

Таису красотку поздравляем!!!

ты у меня только сейчас во всей красе предстала на аве,

я тоже только сейчас новую аву увидела :D

нравится?))))))))))

спасибо за поздравления)

Эсперанто, а почему Делит против?

Я,кстати, была против того, чтобы сын стричь до года, а последние дни смотрю у него сзади кончики волос сжамканные какие-то, видимо, первые тоненькие, теперь вот сама задумалась подровнять немножко. Вот теперь думаю то ли дедушку попросить, он умеет стричь машинкой, то ли в парикмахерскую сводить

Alivik, этого не избежать, все маленькие девочки с короткими стрижками похожи на мальчиков :sorry:

Эсперанто,  тоже сбегала в контакт)))))) ничего не поняла))

Катерина82, не знаю, наверно до года нельзя стричь жизнь укоротишь :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...