mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 <p> <br />Отправлено Сегодня, 18:16irina61085 (Сегодня, 18:01 ) писал(а):<br /> <br /></p>Оля, у нас Барт только несколько стихов. Маленькая книжка, то есть прям ктати)) а рыбка в целости. у Антоши тоже будет кое-что, как у Лизы надеюсь, понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, да у нас тож уж не высшее общество..тем более с мужем матершиником как мой.А у вас бывают моменты мирного существования?ну например ссора сама себя исчерпала а потом мир труд май....все счастливы и любимы? сижу ржу вобще такая фраза просто смешная-нам полтора года и 7 зубов всего-ищем хорошего НЕВРОЛОГА!нет понимаю стоматолога(хотя чем интересно стоматолог поможет,надрезать десна будет? и выковыривать зубы)....а я блин мамаша ребенку скоро год и НЕТ зубов....явное отставание в развитии считай...пошла поищу невролога... Amka85, может подружка пошутила? нет, она не пошутила если уверены в своих детях, то конечно никуда ходить не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 нет, она не пошутила а почему она именно невролога ищет а не стоматолога ,спроси у нее ,мне интересно просто.Может я чего то не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, у вас какая модель посудомойки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 вот одна из цитат на тему зубов... Моим малышкам-двойняшкам 1 год и 2 месяца. У нас проблемы с появлением зубов. У одной девочки только месяц назад прорезалось 2 нижних зуба (сейчас высотой 2 мм), а у другой девочки зубов нет вообще! Наш участковый педиатр говорит, что отсутствие зубов в таком возрасте - это вариант нормы. Я стала давать им глюконат кальция по 1 таблетке в день, но результата никакого. Мы питаемся перетертой пищей (жевать-то нечем): едим каши, овощные супы с мясом или рыбой. Одна девочка ест также кефир, творог и йогурты (та, у которой уже есть два зуба). У другой - аллергия на белок коровьего молока и красные овощи и фрукты, и долгое время у нее появлялась сыпь на щечках при моих попытках ввести в ее рацион кисломолочные продукты. С 1 года у нее "пошло" козье молоко, а сейчас я опять пытаюсь попробовать давать ей кефир. То есть кальций с пищей они все-таки получают. Но зубов нет! Что Вы нам посоветуете? Ответ Рост зубов определяется многими факторами - обменом кальция и фосфора в организме, гормонами щитовидной и паращитовидной желез, генетическими особенностями. Медицинская наука не способна никакими средствами повлиять на этот процесс. Все лекарства - кальций, витамины и т.д. - больше галочка на совести родственникам, чем реальная помощь. Если зубов нет или мало, но других проблем в развитии нет (нет деформаций и болезней костей, проблем с почками) – значит, нет и поводов для суеты. Вам очень повезло с педиатром, который не пытается лечить то, что лечить невозможно, а говорит - "это вариант нормы". Потерпите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Эсперанто, Samsung dm-m39ahc PolinkaPolinka, я ж рассказывала , у моего реально друга не было ни одного зуба до 1,5 только потом стали появляется, нормальный здоровый парень был бы он сейчас маленьким мальчиком, наверное запичкали бы кальцием и прочим Изменено 24 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а почему она именно невролога ищет а не стоматолога ,спроси у нее ,мне интересно просто.Может я чего то не знаю. хорошо, я с ней разговаривала пару минут по телефону, и давно не видела. Вот в годик у них ни одного зуба не было и она не парилась, сейчас что-то переживает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 April1985, я как раз ее выбрала, она в москве 10 стоит, а у нас почему то 11 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, все так же PolinkaPolinka, дело не в причине ссоры, я думаю когда то перешли грань дозволенного в общении, перешли на хамство и вечные упреки, это у нас так доброта пропала в отношениях Вот так и у нас. Полин, мы друг на друга поорем, пообижаемся и вроде мир, но очень недолго. Т.е. вроде бы стараемся, но не выходит. Сидит обида какая-то или злость. ну вот раньше я бы на его "ой, живот болит", подбежала жалеть и лечить . А сейчас злость берет. Сто раз ему говорила, чтобы одевался, чтобы ел нормально. Прошу купить еды, которую можно взять с собой, говорит что не хочет. А потом я же и виновата что живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, прими душ, попей чай и не ходи к неврологам-дурологам больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, прими душ, попей чай и не ходи к неврологам-дурологам больше точно-точно. Вовка не спит пока не могу себе позволить душ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Я совершила пока лучшую продажу в своей истории))) Купила манеж за 1300, а продала за 2000))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Сидит обида какая-то или злость. эх Я перестала к мужу относится нежно, мне главное его переспорить и поставить на место. Интересно а он вообще парится на счет отношений? думает, гадает что сделать чтобы их улучшить вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А что, много еще беззубых??? У нас тоже с зубами глухо пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, выше всех похвал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Чувство Весны, нам манеж отдали , а я никак его не помою и не опробую. Доча только начала вставать в кроватке. Он нам нужен вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, мой по моему ни о чем не парится в плане отношений..ну мне так кажется. но с др. стороны у нас нормальные мужья ,работают ,не гуляют ...а то как почитаешь то пьет то бьет то налево ходит..ужас!!ТТТ не дай бог. А что, много еще беззубых??? У нас тоже с зубами глухо пока! мы самые старшие из беззубиков))))) Чувство Весны, нам манеж отдали , а я никак его не помою и не опробую. Доча только начала вставать в кроватке. Он нам нужен вообще?? я вот не понимаю зачем манеж....у меня Василиса везде ползает ,если что могу в кроватку посадить .Но ей не очень долго там нравится ,места немного не расползаешься особо... Купила манеж за 1300, а продала за 2000))) молодца вобще!!!!ты в сп покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я хочу кока колы, один бокал, но с виски...сильно хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, мне аватарка цветная больше нравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 <p> <br />Чувство Весны, нам манеж отдали , а я никак его не помою и не опробую. Доча только начала вставать в кроватке. Он нам нужен вообще?? Ответить Цитата Обратиться Изменить Жалоба<br /> <br /></p>Вот и я думю, просто его реально мыть-отмывать надо.. Стоит ли, видимо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я хочу кока колы, один бокал, но с виски...сильно хочу виски же крепкий напиток по моему....а что колы не выпьешь просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Эсперанто, я не помню уже за сколько мы покупали , сейчас посмотрела цену у нас - 360 долларов . выбирала тогда тоже по отзывам , металась между этой моделью и подороже , очень довольна что на этой остановилась . пользуюсь в основном одной программой, редко программой для засохших кастрюль , муж сначала скептически отнесся что нету дисплея и таймера, сейчас сам не понимает зачем они. в течение дня все туда сгружаю , вечером запускаю на ночь, утром расставляю руками вообще сама не мою , лентяйка ))) а муж расставлять не уимеет в нее посуду , у него мало влазит, у меня подзавязку ))) Изменено 24 января 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, хочу с виски... или коньяком... или пива кружку! спиртное пила посл. раз в августе 2011.... первый раз так сильно захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, какая то я не цветная по настроению сейчас(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения