Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

<p>

<br />Отправлено Сегодня, 18:16

irina61085 (Сегодня, 18:01 ) писал(а):<br />

<br /></p>

Оля, у нас Барт только несколько стихов. Маленькая книжка, то есть прям ктати)) а рыбка в целости. :) у Антоши тоже будет кое-что, как у Лизы:) надеюсь, понравится:)

• Нравится 1

Эсперанто, да у нас тож уж не высшее общество..тем более с мужем матершиником как мой.А у вас бывают моменты мирного существования?ну например ссора сама себя исчерпала а потом мир труд май....все счастливы и любимы?

сижу ржу вобще :D такая фраза просто смешная-нам полтора года и 7 зубов всего-ищем хорошего НЕВРОЛОГА!нет понимаю стоматолога(хотя чем интересно стоматолог поможет,надрезать десна будет? и выковыривать зубы)....а я блин мамаша ребенку скоро год и НЕТ зубов....явное отставание в развитии считай...пошла поищу невролога...

Amka85, может подружка пошутила?

нет, она не пошутила

если уверены в своих детях, то конечно никуда ходить не нужно

нет, она не пошутила

а почему она именно невролога ищет а не стоматолога ,спроси у нее ,мне интересно просто.Может я чего то не знаю.

April1985, у вас какая модель посудомойки?

вот одна из цитат на тему зубов...

Моим малышкам-двойняшкам 1 год и 2 месяца. У нас проблемы с появлением зубов. У одной девочки только месяц назад прорезалось 2 нижних зуба (сейчас высотой 2 мм), а у другой девочки зубов нет вообще! Наш участковый педиатр говорит, что отсутствие зубов в таком возрасте - это вариант нормы. Я стала давать им глюконат кальция по 1 таблетке в день, но результата никакого. Мы питаемся перетертой пищей (жевать-то нечем): едим каши, овощные супы с мясом или рыбой. Одна девочка ест также кефир, творог и йогурты (та, у которой уже есть два зуба). У другой - аллергия на белок коровьего молока и красные овощи и фрукты, и долгое время у нее появлялась сыпь на щечках при моих попытках ввести в ее рацион кисломолочные продукты. С 1 года у нее "пошло" козье молоко, а сейчас я опять пытаюсь попробовать давать ей кефир. То есть кальций с пищей они все-таки получают. Но зубов нет! Что Вы нам посоветуете?

Ответ

Рост зубов определяется многими факторами - обменом кальция и фосфора в организме, гормонами щитовидной и паращитовидной желез, генетическими особенностями. Медицинская наука не способна никакими средствами повлиять на этот процесс. Все лекарства - кальций, витамины и т.д. - больше галочка на совести родственникам, чем реальная помощь. Если зубов нет или мало, но других проблем в развитии нет (нет деформаций и болезней костей, проблем с почками) – значит, нет и поводов для суеты.

Вам очень повезло с педиатром, который не пытается лечить то, что лечить невозможно, а говорит - "это вариант нормы". Потерпите...

Эсперанто, Samsung dm-m39ahc

PolinkaPolinka,  я ж рассказывала , у моего реально друга не было ни одного зуба до 1,5 :) только потом стали появляется, нормальный здоровый парень

был бы он сейчас маленьким мальчиком, наверное запичкали бы кальцием и прочим

Изменено пользователем April1985

а почему она именно невролога ищет а не стоматолога ,спроси у нее ,мне интересно просто.Может я чего то не знаю.

хорошо, я с ней разговаривала пару минут по телефону, и давно не видела. Вот в годик у них ни одного зуба не было и она не парилась, сейчас что-то переживает....

April1985, я как раз ее выбрала, она в москве 10 стоит, а у нас почему то 11 с копейками :sorry:

Чувство Весны, все так же

PolinkaPolinka, дело не в причине ссоры, я думаю когда то перешли грань дозволенного в общении, перешли на хамство и вечные упреки, это у нас так :( доброта пропала в отношениях

Вот так и у нас.

Полин, мы друг на друга поорем, пообижаемся и вроде мир, но очень недолго. Т.е. вроде бы стараемся, но не выходит. Сидит обида какая-то или злость. ну вот раньше я бы на его "ой, живот болит", подбежала жалеть и лечить . А сейчас злость берет. Сто раз ему говорила, чтобы одевался, чтобы ел нормально. Прошу купить еды, которую можно взять с собой, говорит что не хочет. А потом я же и виновата что живот болит.

голова болит :(

Amka85, прими душ, попей чай и не ходи к неврологам-дурологам больше ;)

Amka85, прими душ, попей чай и не ходи к неврологам-дурологам больше ;)

точно-точно. Вовка не спит пока не могу себе позволить душ :)

Сидит обида какая-то или злость.

эх :(

Я перестала к мужу относится нежно, мне главное его переспорить и поставить на место. Интересно а он вообще парится на счет отношений? думает, гадает что сделать чтобы их улучшить вернуть.

А что, много еще беззубых??? У нас тоже с зубами глухо пока! :)

Чувство Весны, выше всех похвал!!

Чувство Весны, нам манеж отдали , а я никак его не помою и не опробую. Доча только начала вставать в кроватке. Он нам нужен вообще??

Эсперанто, мой по моему ни о чем не парится в плане отношений..ну мне так кажется.

но с др. стороны у нас нормальные мужья ,работают ,не гуляют ...а то как почитаешь то пьет то бьет то налево ходит..ужас!!ТТТ не дай бог.

А что, много еще беззубых??? У нас тоже с зубами глухо пока!

мы самые старшие из беззубиков)))))

Чувство Весны, нам манеж отдали , а я никак его не помою и не опробую. Доча только начала вставать в кроватке. Он нам нужен вообще??

я вот не понимаю зачем манеж....у меня Василиса везде ползает ,если что могу в кроватку посадить .Но ей не очень долго там нравится ,места немного не расползаешься особо...

Купила манеж за 1300, а продала за 2000)))

молодца вобще!!!!ты в сп покупала?

я хочу кока колы, один бокал, но с виски...сильно хочу

• Нравится 1

Эсперанто, мне аватарка цветная больше нравилась)))

<p>

<br />Чувство Весны, нам манеж отдали , а я никак его не помою и не опробую. Доча только начала вставать в кроватке. Он нам нужен вообще??

Ответить

Цитата

Обратиться

Изменить

Жалоба<br />

<br /></p>

Вот и я думю, просто его реально мыть-отмывать надо.. Стоит ли, видимо нет:)

я хочу кока колы, один бокал, но с виски...сильно хочу

виски же крепкий напиток по моему....а что колы не выпьешь просто?

Эсперанто,  я не помню уже за сколько мы покупали , сейчас посмотрела цену у нас - 360 долларов . выбирала тогда тоже по отзывам , металась между этой моделью и подороже , очень довольна что на этой остановилась . пользуюсь в основном одной программой, редко программой для засохших кастрюль , муж сначала скептически отнесся что нету дисплея и таймера, сейчас сам не понимает зачем они. в течение дня все туда сгружаю , вечером запускаю на ночь, утром расставляю :) руками вообще сама не мою , лентяйка ))) а муж расставлять не уимеет в нее посуду , у него мало влазит, у меня подзавязку )))

Изменено пользователем April1985
  • Нравится 2

PolinkaPolinka, хочу с виски... или коньяком... или пива кружку! спиртное пила посл. раз в августе 2011.... первый раз так сильно захотелось.

PolinkaPolinka, какая то я не цветная по настроению сейчас((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...