Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Svetlaj!, накатай отзыв о посудомойке ,какой прогой пользуешься и как вместимость?напомни какая у тебя?

• Нравится 1

Svetlaj!, и я хочу...

Svetlaj!, накатай отзыв о посудомойке ,какой прогой пользуешься и как вместимость?напомни какая у тебя?

+1000

Amka85, это ты на аве? я тебя не узнаю :D

Svetlaj!, ну ты знаешь что я могу себе позволить вина ...редко конечно .Но устраиваем с мужем такие романтические типа ужины.

• Нравится 1

Эсперанто, спасибо!

Чувство Весны, нам манеж отдали , а я никак его не помою и не опробую. Доча только начала вставать в кроватке. Он нам нужен вообще??

Я не знаю, но нам уже давно нет. Я использовала его пока Ксю неуверенно вставала. Я не могу всегда за ней смотреть, прям все-все время. Иногда отвлекалась на Егора. То в туалет ему, то поиграть, то попить. А она шлепалась постоянно. А сейчас она уверенно встает, аккуратно садится. Я манежем уже месяца два не пользуюсь.

Манеж в СП брала, ага.

эх :(

Я перестала к мужу относится нежно, мне главное его переспорить и поставить на место. Интересно а он вообще парится на счет отношений? думает, гадает что сделать чтобы их улучшить вернуть.

Меня тоже волнует тот же вопрос. Вот смотрю на мужа и думаю, ему вообще важно то, что с нами дальше будет? А потом себя одергиваю. Мне кажется, он об этом не думает. Все идет как идет.

Маша, кстати, купила у меня манеж девушка для подросшего ребенка. У них нет возможности ползать по полу. Кошка и еще чего-то.

Чувство Весны, у нас тоже очень неуверенно встает, кошка:) но ползаем по полу в комнате, мало места, но все же

mamelella, это пока неуверенно ,подожди пару недель ,научится уверенно.

Девочки, вы меня как водой ледяной окатили)))

Спасибо вам!!! Вы правы конечно!!! Я совсем обнаглела, прям совесно стало...

• Нравится 3

PolinkaPolinka, да Яне тороплюсь:) спинка еще слабая, мне кажется:)

mamelella, правильная позиция ,спешить некуда научится всему потихоньку.

• Нравится 1

PolinkaPolinka, нам невролог сказала, пойдет с 10-15 мес.:) типа норма:)

я хочу кока колы, один бокал, но с виски...сильно хочу

Света, выпей просто колы, без виски пока))) Я вина хочу белого))))) У нас точно не общество скрытых алкоголиков???????????? :D

mamelella, сын неделю назад начал корячиться и с трудом вставал у опоры, а сейчас подполз, зацепился и уже стоит, прям махом

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС
  • Нравится 1

irina61085, открытых скорее :D

• Нравится 1

пойдет с 10-15 мес.:) типа норма:)

норма конечно...у меня пошли 15-16 мес. старшие.но так что сразу хорошо и крепко..как будто всю жизнь ходили.через мес. София уже по лестнице шагала.

irina61085, я иногда полбокала-бокал сухого вина хорошего

PolinkaPolinka, ну да, это прикольно:) а то спина отвалится за ручки водить, пока совсем неуверенно ходит:)

У меня два вопроса, забываю все спросить:

1. становится не удобно подмывать на весу, вертится да и тяжелая стала, как вы подмываете?

2. ночью даю смесь один раз (иначе всю ночб крутится и грудь сосет), а так как у нас СС, то уйти готовить смесь я не могу, боюсь свалится да и плакать начнет, так как даю смесь когда она уже хнычет и вертится, приходится брать ее на руки и с ней идти на кухню включать свет и делать все, доча в это время спит сидя на руках у меня и так мне неловко и тяжело делать все одной рукой, не могу придумать выход?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, 1, я старших подмывала в ванне,она стояли ,держась за бортик.

2,попробуй ставить термос с водой и осыпанное уже кол-во смеси рядом .чтоб просто смесь засыпать в бутылку и взбултыхать.

• Нравится 1

Svetlaj!, и я хочу...

+1000

Amka85, это ты на аве? я тебя не узнаю :D

да, это я и мне 17 лет, я юна и стройна, тогда во мне было 52 кг :D

• Нравится 1

а то спина отвалится за ручки водить, пока совсем неуверенно ходит:)

потому что мои пошли поздно я этот момент вождения с отваливающейся спиной пропустила.но есть вожжи .

PolinkaPolinka, спс!

Эсперанто, я б и василька так подмывала ,но ванна,ванна......поэтому на весу 9 кг счастья...

что-то тихо.. наверное все детишек укладывают)

Вот так и у нас.

Полин, мы друг на друга поорем, пообижаемся и вроде мир, но очень недолго. Т.е. вроде бы стараемся, но не выходит. Сидит обида какая-то или злость. ну вот раньше я бы на его "ой, живот болит", подбежала жалеть и лечить . А сейчас злость берет. Сто раз ему говорила, чтобы одевался, чтобы ел нормально. Прошу купить еды, которую можно взять с собой, говорит что не хочет. А потом я же и виновата что живот болит.

эх :(

Я перестала к мужу относится нежно, мне главное его переспорить и поставить на место. Интересно а он вообще парится на счет отношений? думает, гадает что сделать чтобы их улучшить вернуть.

прямо как про нас пишете(((((((((((

Вспомнила что когда.тотхотела написать. Саше Софи тоже не пришелся по вкусу. Играет так же.как с другими игрушками.не выделяя его

Вот Юрчику зачем назначили процедуры в физ.кабинете?

ну у нас реальные проблемы,без сомнения.Если уж угрожающий гемиапарез ставят.И наше физио на голову,а не ноги-руки.

Аня, котофеич, смотри что нашла))) мужу привет)))

Ссылки скрыты.

я видела))

но у самой рыльце-то в пушку...............

Я совершила пока лучшую продажу в своей истории))) Купила манеж за 1300, а продала за 2000)))

ееее

становится не удобно подмывать на весу, вертится да и тяжелая стала, как вы подмываете?

я пользуюсь в течении дня салфетками,иначе у него уже ноги бы облазили от воды-мыть надо трижды в день и вечером ванна.А когда ванны нет(купаемся через день)-то лицом вниз мою,как и раньше.Но он послушный-ноги растопыривает))А тюбики все убираю.

//Mirier//, блин не круто это...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...