Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Чувство Весны, у нас с нашими кварплатами наверное и платой за садики не знаю кто будет ходить туда,......но у нас и не спб далеко не спб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 с одной стороны да. А с другой, рискнув и вложив деньги в свое дело, квартиру можно купить быстрее даже))) а где взять столько денег? ведь 600 это франшиза только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PolinkaPolinka, а тест прошла? так амбидекстр это же чел одинаково владеющий обеими руками ,а я частично одной частично другой,то есть обязанности пополам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Чувство Весны, там написано срок окупаемости 12-18 мес. так что быстрее вы купите квартиру.Дай бог. Полин, квартира будет в ипотеку лет на дцать. И возмодно было бы лучше подождать год и раскрутить салон... если бы точно знать когда субсидию дадут... а то деньги вложим, а тут сертификат и квартиру надо брать... а денежки тютю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PolinkaPolinka, ниче себе) амбидекстры очень редко встречаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а где взять столько денег? ведь 600 это франшиза только? у нас есть большая часть. На квартиру отложена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а где взять столько денег? можной найти клад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 с одной стороны да. А с другой, рискнув и вложив деньги в свое дело, квартиру можно купить быстрее даже))) Столько придется башлять, лицензии, сертификация, аренда, реклама, что хорошо если не больше года в минусе будешь... Это рисково, я считаю нужно прочно на ногах стоять чтобы свое дело открывать... Чтобы не высоко падать если что.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Кстати, я хочу открыть детскую парикмахерскую (это о бизнесе если). И Егора стригу в салоне. Замечательная идея! Когда искала для первой стрижки салон, оказалось в нашем районе их только 4, да и по всему городу не больше 15, у вас, думаю, тоже не много ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Полин, квартира будет в ипотеку лет на дцать. И возмодно было бы лучше подождать год и раскрутить салон... если бы точно знать когда субсидию дадут... а то деньги вложим, а тут сертификат и квартиру надо брать... а денежки тютю... И как показывает практика, закон подлости у нас очень хорошо работает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Чувство Весны, если честно то я б купила квартиру,судя по тому чтоты описываешь ,то мое желание жить отдельной ячейкой былобы выше чем желание открыть салон.но это ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 можной найти клад знаешь где? просто у мужа есть свой маленький бизнес и я знаю сколько вложений он требует. Лен а муж как относится к этой идее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ну я так то трусиха...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Столько придется башлять, лицензии, сертификация, аренда, реклама, что хорошо если не больше года в минусе будешь... Это рисково, я считаю нужно прочно на ногах стоять чтобы свое дело открывать... Чтобы не высоко падать если что.. никому не надо башлять. парикмахерскую очень просто открыть. Я все узнала. А реклама за счет основного салона по договору. Но для нашей дыры лучше будет сарафанное радио.Это, думаю, смогу организовать. И как показывает практика, закон подлости у нас очень хорошо работает((( вот поэтому и сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PolinkaPolinka, по вот этой ссылочке пройди тест №2 Ссылки скрыты. ВИКА У ТЕБЯ ДЕВУШКА С КАРТИНКИ ВРАЩАЕТСЯ ТОЖЕ В ОБЕ СТОРОНЫ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 знаешь где? просто у мужа есть свой маленький бизнес и я знаю сколько вложений он требует. Лен а муж как относится к этой идее? муж меня полностью поддерживает и при первой возможности денег даст и поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Доброй ночи, девочки! Я вот тоже недавно думала, если у Тимона отрастут волосики, где его стричь. Мой мастер в салоне женский только, возьмется ли за него...а абы кому не доверю...сама не умею.. надо на местном форуме почитать инфу. Блин мы так заболели... опять папа принес нам вирусняк, третий раз за зиму, самого отпустило уже, а у нас в разгаре. Тим целый день с температурой, я тоже, от нурофена к нурофену держимся. Ужасно, когда блеют малыши. Висит на мне целый день, как тряпочка.Еще грипп странный, ни горло, ни сопли,а температура и кашель. У меня почки отпадают от высркой темпы. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 знаешь где? НЕА,НО МЕЧТАЮ))))) муж меня полностью поддерживает и при первой возможности денег даст и поможет. хороший муж,мой бы фиг поддержал и тем более денег таких все равно не даст так как нет их...клад,клад...ты гдееее????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PolinkaPolinka, да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 муж меня полностью поддерживает и при первой возможности денег даст и поможет. молодцы!я думаю все у вас получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PolinkaPolinka, да)))) Я ДУМАЛА У МЕНЯ ГАЛЮЦИНАЦИИ .)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 деток с датками поздравляю. фух не успеваю я догнать медленно читаю. наш кричать начал ааа да так громко как голос разрабатывает. и смешно и надоело уже. незнаю что делать. Научились баба мама ма говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Я ДУМАЛА У МЕНЯ ГАЛЮЦИНАЦИИ .)))) я сначала прочитала предисловие а потом смотрела))) так что была готова к тому,что начнет крутиться в другую сторону))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Чувство Весны, а мы аж два бизнеса хотим и для себя я поняла, рисковать надо иначе ты никогда не начнешь свое дело! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Чувство Весны, если честно то я б купила квартиру,судя по тому чтоты описываешь ,то мое желание жить отдельной ячейкой былобы выше чем желание открыть салон.но это ИМХО. Полин, я смотрю немного дальше. Ты может и не собираешься работать. Или ссобираешься... короче я твоих планов не знаю. А я работать на дядю больше не хочу. Мне светит работа с 9 до 18. А дети? Кто из будет водить, встречать, забирать? Бабушка? Няня? Работат на квартиру всю жизнь. Детей воспитывает чужой человек. Ну пусть бабушка... но я хочу сама. Открыв свое дело, я обеспечу себе немного лругое будущее и квартиру тоже. Пусть не сразу. Пусть через год-два. Но в масштабах всей жизни это тьфу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения