Riunite 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а я такая счастливая!!!! как же приятно дарить подарки Такой классный подарочек вы сделали своему жениху! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, мы старались!) наш жених тоже нас балует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, девушка на твоей авке напоминает мне одну мою знакомую.реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Лен, Вик, я то как раз и хочу из этой страны свалить изза детей... Я не хочу подбирать слова и рассказывать им про то чио такое взятка, вор ( в российском понимании), коррупция и еще что похлеще... Я боюсь дочку отпускать одну на улицу... А чио дальше будет когда подрастет? Что ее ждет в мед вузе?? Там вот напмер сейчас представьте в московском стоматологическом на курсе из 60 человек, русских 10 из них москвичей 2... Все остальные из, Армении, Айзербайдана, Душанбе. Ведут себя отвратительно и не учатся за них платят, ну о какой медицине может идти речь в нашей стране, я думаю это не только мед касается... Да и Мне эта история с 8 летней Василисой покоя не дает до сих пор, что то я не слышала о таких случаях в Швеции, Норвегии, германии... Они может и есть, но единицы, а у нас каждую неделю, вон слышали сегодня в Татарстане девочку случайно нашли изнасилованную (( 8 лет малышке, благо мимо кто то проходил, стоны услышал... Спасли... Полин, число 20 ое, мы будем денежку перечисять? Ладно, пошла я спать, грустно стало чо та прям, люблю Россию, но не люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 AlsevnA, я с тобой во многом согласна.Я знаю,что ТАМ за бугром нас не ждут с распростёртыми,но пока меня очень расстраивает то,что происходит в нашей стране во всех сферах жизни.Тоже есть такие мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Полин, число 20 ое, мы будем денежку перечисять? я тебе если ты хочешь перечислить могу дать номер своей карты ,мы с той девочкой сегодня списывались ,хотим на выхи пойти к ним ,отдать сколько собрали .Кстати 20 февраля Василисе должнобыло исполниться 9 лет...а тот случай недавний про Анастасию П. вобще меня добил.....ушла утром в школу,и нашли случайно два парня ,увидели ножки из сугроба торчат ,думали неживая ,но потом поняли чтожива и скорее отнесли в медпункт в школе,потом реанимация...сейчас она в ДРКБ (в казанИ),пришла в себя с ней работают психологи ,было сильное обморожение конечностей ,ну и следы сексуального насилия.Преступника не нашли ...тоже 8 лет. AlsevnA, я с тобой во многом согласна.Я знаю,что ТАМ за бугром нас не ждут с распростёртыми,но пока меня очень расстраивает то,что происходит в нашей стране во всех сферах жизни.Тоже есть такие мысли. да....у нас как тто все печальнее и печальнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 PolinkaPolinka, да пришли номер карты. Вообще я взгруснула чего то.. И вообще Вике я резко написала, жаль нельзя удалить уже((( влезла вообще чего то(( Аня??? Ты что с Юркиным носом сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 AlsevnA, напиши Марико-она удалит .если есть такое желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, я сегодня новости краем глаза смотрела - в Уссурийске тоже девочка 8 лет пропала, и тоже из школы не вернулась(((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina61085, да,тоже сейчас прочитала.в Елубуге вобще в элитном райне ту девочку нашли ,возле гимназии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, мне та барышня, что лежала вообще нравилась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 AlsevnA, ну тётя ты))) это ж он месяц назад грохнулся с кровати нашей.Ты отмотай фотки в группе,там свежак прямо есть...ааа,так ты же там коммент оставляла,типа-ржу с названия фотки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 AlsevnA, ну тётя ты))) это ж он месяц назад грохнулся с кровати нашей.Ты отмотай фотки в группе,там свежак прямо есть...ааа,так ты же там коммент оставляла,типа-ржу с названия фотки)))))) я думала это новая царапина)) ну слава Богу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Дык я думала это новое ранение))) Полинка, живую нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, вы как рост малявкам на след год хуппу набрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 86 штаны, 80 куртку... Ну там просто 86 куртки не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 AlsevnA, а сейчас рост у вас какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Де то 70... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Cherepashka, AlsevnA, нет,слава Богу..я б не пережила бы...это те фотки ещё,а свежие-на улице в коляске и в Линии на кассе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 irina61085, да,тоже сейчас прочитала.в Елубуге вобще в элитном райне ту девочку нашли ,возле гимназии. хорошо, что вовремя нашли... Я сегодня когда смотрела новости про девочку, думала, что толкает этих (я даже не могу подобрать им определение) на такое... Какие они вообще цели преследуют? Зачем? Это ведь дети еще совсем, малюсенькие девочки... Так страшно за детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, мне та барышня, что лежала вообще нравилась!)) Я буду их менять =))До мая еще время есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка - радость... Где папа - молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный... Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье - если мама дома, Где горе - если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол - плата за веселье... Где примерзают руки к санкам, И где ещё не стыдно плакать... Вези меня вперёд, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! Изменено 20 февраля 2013 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Классный стих. Я бы вернулась в детство на недельку. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Riunite, я чуть не заплакала..так всё просто в нём и так всё по-моему,как у меня было в детстве...хочу чтоб у сына так же было.Только наверно не получится. всем споки!пошла бутеры резать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, вы как рост малявкам на след год хуппу набрали? 80 куртка, 86 штаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения