Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мы еще не укладываемся ,мы полуночники ..муж на работе... пойду пока искупаю всех хоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alivik, а я жду жду всех и уже спать захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 знатно мы поспали с сыном)))я прям довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, лицом вниз то да, удобно, но девочек то моют лицом вверх, а это ужас как не удобно становится Как вам мой ежиГ? Изменено 24 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ты у меня ассациируешься с более яркой авой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, я знаю. Но пока что стараюс включать пофигизм или,еси точнее, просто думаю, что это неизбежный тап в отношениях и его надо прожить, чтоб выработать новую,правильную тактику поведения и отношений вцелом. Хотя мне такие отношения фу как не нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Катя, 1. Я просто сажаю в раковину,она как бы на коленочках стоит и мне так легче. 2. У меня на ночное кормление стоит бутылочка с водой в подогревалочке. У тебя нет такой? Ну тогда термос в помощь. Я с ним везде езжу,у меня де рюкзак с отделением для термоса и бутылочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, кстати прикольная ава! Я себя где.то такой ща и ощущаю:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 всем привет! Варя сегодня совершила первый полет(((((( как же это ужасно..я оставила ее посередине кровати и отошла на 2 шага за вещами переодеть ее..отвлеклась и....Бббух. ударилась головой и сразу рев((( минут 10 рыдала слезы градом, губка оттопырена. я сама чуть не поседела, голова разболелось, сердце прихватило. вообще кошмар. я так этого боялась. на диване ее ни разу не оставляла, а кровать большая, думала не успеет доползти. но она за 2 дня стала так шустро передвигаться, что я недооценила ее. я вас еще не читала. пойду перечитывать. как же плохо без инета. я скучаю за вами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хочу такой купальник, прикрыть красоты на пляже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ты у меня ассациируешься с более яркой авой))) +1000000000000 Катя, хватит хандрить - стань такой же как всегда!!!!!!!!!!! Будь яркой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ну я приду через часок, не раньше, это я сейчас тут так, вполглаза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Только ты у меня с ней совсем не ассоциируешьсч. Я тебя вижу в позитиве,оптимизме и в таком прямо спартанском духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //Mirier//, это у тебя ложные представления обо мне у меня сейчас пмс, вес стоит на месте и муж не любит и Ежиг тут кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хочу такой купальник, прикрыть красоты на пляже ты если будешь худеть такими темпами, но сможешь смело одевать более открытые модельки) хотя этот красивый, но как по нме то он просто для пофоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Alivik, для постоять на берегу Карибского моря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ну пмс то лучше,чем вечный депресняк. Мссы начнутся и о пмссе и не вспомнишь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, ты с авой не ассоциируешься. а купальник красивый! я такой хочу!!! где нашла? Полина, у меня посудомойка Модель Indesit DFG 2627, я даже не знаю, что про нее написать. Пользуюсь 1 программой - обычная мойка, всем довольна! у нас получается мойка 1 за 2 дня, но у вас то народу много) У подруги маленькая (45 см) мне показалась маловата... если есть место. то лучше полноразмерную.. Мою в ней все, кроме Ладиной посуды) и вообще - это кайф!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 если есть место. то лучше полноразмерную. места дофига и больше..денег вот не так конечно много..поэтому думала мож сэкономить и купить поменьше но по ходу все ж лучше не жмотиться .Эх...прощай холодильник HAIER..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мой муж хочет купить мне купальник со стрингами.я пока не соглашаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, лицом вниз то да, удобно, но девочек то моют лицом вверх, а это ужас как не удобно становится Как вам мой ежиГ? Ежик прикольный, но не яркий))) я салфетками. У нас раковина высоковато, так получилось, 3 кг я могла поднять, а 7-8 уже никак. Вечером моемся в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Катерина82, ужас, я стриги и так то не понимаю, а уж на пляже тем более, смысл вообще одевать их??))) что в них что без один фиг.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Эсперанто, У подруги маленькая (45 см) мне показалась маловата... если есть место. то лучше полноразмерную.. Мою в ней все, кроме Ладиной посуды) и вообще - это кайф!) да, соглашусь , я то свою запускаю каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полина, я б китайский не рискнула... Ну я трусишка))) мой муж хочет купить мне купальник со стрингами.я пока не соглашаюсь) О нет, это негигиенично и на пляже, как по мне, совсем не секси... трусы другое дело, но купаааальник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Катерина82, ужас, я стриги и так то не понимаю, а уж на пляже тем более, смысл вообще одевать их??))) что в них что без один фиг.. я их иногда ношу,особенно подаренные мужем. а вот на пляж сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения