Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Катерина82, я из россии вряд ли перееду, но город менять надо однозначно, на покрупнее

поехали жить в Екат?!))))))
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, тебе спасибо.

Девочки кажется у нас лезут зубки!!!!!

Уррашки! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

AlsevnA, да я то что,просто передам .

Эсперанто, спасибо за разъяснения!

И еще вопрос, какой материал лучше для автокресла, чтоб ребенок не потел? У нас сейчас автокресло-люлька, Арслан ужасно потеет...

считается что изофикс имеет смысл длч сидений группы до 9 кг. Дальше оно бесполезно. Не забудь, даже пр изофикс кресло обязательно крепить ремнями.

понятно. У нас оказывается изофик не подходит

Хихи Химки на первом месте в рейтинге.. Я ф шоке))))) обычный спальный район подмосковный)))

Девочки, это могут быть зубы дочка плохо спит днем, плачет с закрытими глаами и не ест ничего кроме яблока, она его грызет...((( от обеда отказалась вообще, только яблочко похрустела..((( тт нормальная, ползат, играет, но не спит и не ест..

И нще посоветуйте трусика подгузы какие попробовать? Пампы протекли 2 раза после покак...

Сказала детям уже 10 раз идти спать а они меня игнорируют вобще!

Нам тоже изо фикс не подходит((( иначе кресло бы уже ехало к нам из Америки. светлая фея предлагала вместе заказать. Теперь не знаю что выбрать!

И нще посоветуйте трусика подгузы какие попробовать? Пампы протекли 2 раза после покак...

не знаю даже ,у нас либеро черные тоже капитально после какашек протекли что весь бодик был в ...этих какашках.там дырочки в поясе везде маленькие ,памперс фирма трусиков мне не понравилась тоже ,они как то сильно разбухают и мокрые мтановятся ,хаггисы деревянные и толстые...

Так сладко поспали с Варюшечкой, 2 часа))) мне снился огромный самолет и я собираюсь лететь в Тай, но почему то без Вари. И отказалась лететь.

Я так немногословна, потому что с телефона)))

Как скачать моб версию?

Изменено пользователем **Tanya**

Как скачать моб версию?

у меня почему-то моб.версия не работает))

Не удивлюсь, если в один прекрасный момент БП просто исчезнет, такими то темпами))) Линеек нет, Моб.версии тоже, вечно виснет. эх...

Теперь не знаю что выбрать!

мне свиснешь, когда выберишь, тоже голову ломаю)) Изменено пользователем Regvas

Regvas, а с катай детей не хочешь заказать?

Привет, мамочки :Hello:

Эсперанто, сколько Даяна сейчас весит? Я опять загоняться начала,мы по прежнему 7700.Опять засунула нос в Викину карточку ,Вика в этом возрасте уже 9500 была .Я в Алисином возрасте -толстуха по сравнению с ней ,я столько в пол года весила ,причём родилась 2200(

Галя, мы неделю назад весили 7500.

Сходили с дочей в ПК, взяли направления на все анализы и номер на запись к аллергологу. Звоню туда, а никто не отвечает, ррр... Девочки, как покаки правильно собирать для анализа????

irina61085, для какого анализа?

Катерина82, Кать, если я правильно поняла то на копрограмму.

Regvas, а с катай детей не хочешь заказать?

я не знаю как там заказать. Объяснишь - закажу))) Пожаааалуйста..)))

irina61085, вроде свежие надо

Regvas, выбираешь коляску и нажимаешь заказать)))) там онлайн помощник есть и не оплачивай у них доставку. мне вышло дешевле доставку оплатить в офисе тр. компании

Кать, наверняка свежие, только как их собирать? Прямо из памперса?

irina61085, а тебе не сказали как правильно собрать? я не помню

Ой девочки что-то совсем плохо у нас....сын дает нам жару, не хотела здесь писать, но вы не чужие мне все таки, проблемы с поведением были всегда, но им можно было как управлять, а последний месяц это полный п..ц, любой запрет на что-то (наказание за плохое поведение в садике, запрет компа и телевизора) начинает орать, все крушить, обзываться и самое страшное это самоагрессия, бьет себя...сегодня в садике бился головой об стену Я плохой меня надо наказать, в понедельник меня вызывает зав и педагоги, куда бежать не знаю к психиатру или психотерапевту, невролог тут не поможет диагноз у нас гиперактивность с нарушением внимания и поведения.....вообщем я боюсь за него очень сильно страшные диагнозы в моей голове рисуются

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ой Жень.. ничего не могу посоветовать, просто посочувствую.. и вас жалко, и его беднягу жалко..

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень не бойся раньше времени,но и не пускай все на самотек! у нас в группе есть мальчик примерно с такими же проблемами,достучаться до его мамы не удается. она не верит,что ее ребенок может себя так вести

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может начать с психолога детского?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, Жень не бойся раньше времени,но и не пускай все на самотек! у нас в группе есть мальчик примерно с такими же проблемами,достучаться до его мамы не удается. она не верит,что ее ребенок может себя так вести

я не знаю что мне делать, куда к кому с ним бежать

После болезни и уколов он вообще не управляем, мне стыдно с ним ходить куда то он такую ахинею несет и я не знаю как он поведет себя каждую минуту....

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, может начать с психолога детского?

у нас воспитатель дет психолог, отправляет к неврологу, замкнутый круг Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, обратитесь к другому детскому психологу ,по рекомендациям поищи ,всегда надо обращаться к нескольким специалистам одного профиля а потом делать выводы.

мне стыдно с ним ходить куда то он такую ахинею несет

например ,что он говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...