Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эсперанто, самое болтательное начинается через часок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Alivik, я как раз спть уйду, у нас будет 12 ночи да и живот урчит, хочу скорее завтрак - чебуреки Изменено 21 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эсперанто, блин, я чебуреков 300 лет не ела((( пришли мне парочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alivik, в чем проблема? приготовь! или вы такое не едите? кто чем завтракает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эсперанто, мужу ж нельзя такое, Алисе тоже как бы я такое не даю еще.. для себя жарить? лень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alivik, в чем проблема? приготовь! или вы такое не едите? кто чем завтракает? муж завтра дома и пирожки будет печь. я завтракаю всегда кофе с молоком и бутеры с сыром. у меня ломка без сыра начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 кто чем завтракает? если Алиса дома - овсянкой, иногда другой кашей, но овсянка у нее в фаворе) если Алиса в саду - когда чем, иногда ужином вчерашним) иногда гренки делаю в мульте и с чаем. Гренки в основном наверное, раза 3 в неделю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 гренки делаю в мульте это как, расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Эсперанто, взбиваю яйцо, туда ч.л. том. пасты, соль, специи, зелень, тру сыр (или брынзу). Хлеб вкуснее всего ржаной, можно еще отрубной. во эту смесь выкладываешь на хлеб и в мультю на выпечку на 20 мин. Если любишь с мясом, под эту смесь можно положить кусочек чего-нибудь, ветчины там, или еще что-нибудь. И все) p.s. в духовке получаются не так, больше подсушиваются Изменено 21 февраля 2013 пользователем Alivik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 СветлаяФея, пусть всё пройдёт хорошо и операция не понадобится Мы завтракаем омлетом на пару или бутерами с ветчиной/печенью трески/ещё чем-нибудь.Хлеб отрубной.Или молочными продуктами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alivik, скажи как вкусно кашу в мульте сварить???молочную ,например рисовую,или кукурузную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я завтракаю овсянкой почти всегда. тоже люблю сыр с хлебом. только ржаной хлеб и сыр типа моцарелла или пармезан. завтра меня ждет моцарелла. ммм) поужинали с Варей домашним йогуртом с малинкой. 100 гр малинки и 100 гр йогурта на двоих! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 PolinkaPolinka, я молочные редко варю в мульте, так что сорри) варю по инструкции) своих секретов нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а мы завтракает в последнее время Антошиной детской кашей , он не успевает за срок годности всю пачку съедать , мы доедаем , никто больше не ест их кроме нас ? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 PolinkaPolinka, кстати на счет кукурузной. я покупаю не кукурузную крупу, а кукурузные хлопья, и просто заливаю их горячим молоком и оставляю на 5 мин а мы завтракает в последнее время Антошиной детской кашей , он не успевает за срок годности всю пачку съедать , мы доедаем , никто больше не ест их кроме нас ? )))))) я уже доела) все) больше не покупаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alivik, о как интересно, никогда так не делала, у гас гренки это хлеб в яйце жаренный на сковороде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) я завтракаю овсянкой почти всегда. тоже люблю сыр с хлебом. только ржаной хлеб и сыр типа моцарелла или пармезан. завтра меня ждет моцарелла. ммм ) Я обожаю моцареллу ,ту что в шариках в сыворотке молочной продаётся))) или это рассол не знаю точно Изменено 21 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже фанат сыров! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Alivik, я сегодня говядину готовила и по твоему совету добавила горчицу , и точно, получилась мягкая а Антону маленькие говяжьи фрикадельки сделала и вилкой размера, но он еще не может такое кушать , эти крошки ему попадаются на язык и он сразу вэкает все таки вечером тема еды у нас основная )))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, у меня свекр в гостях, к компу вообще не успеваю подбегать . Очень хочется вас почитать, вот завтра свекр уедет и я буду вас догонять . -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, lysleg, Кsения, veselena, irina61085, AlsevnA, *Adelinka*, PolinkaPolinka, большое спасибо за поздравления! Очень приятно!!! *Adelinka*, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе и всей твоей семье! Прости что с опазданием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эсперанто, плюс этих гренок - что они не жарятся на раст.масле) эти крошки ему попадаются на язык и он сразу вэкает ну вот как Алиса в таком возрасте) А Таиса своим полузубом прям откусывает кусочки печенья и жует-жует) p.s. мы ж уже даже не детское печенье даем, а обычную марию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Alivik, кстати я выяснила на что щеки покраснели, печенье детское любое Малышок, Бонди тд., провела несколько экспериментов состав такой, знать бы на что конкретно краснеет «Бегемотик Бонди». Состав: мука пшеничная в/с, сахар, масло коровье, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, меланж, пищевые добавки, крахмал кукурузный, разрыхлитель, сода пищевая, соль поваренная, концентрат пищевой, витамины С, РР, В1, В2. «Малышок». Состав: Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сливочное масло, экстракт солодовый, молоко сухое цельное, молоко сгущенное, яичный порошок, мед натуральный, крахмал кукурузный, разрыхлитель, соль йодированная, витамины. Изменено 21 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эсперанто, я не читаю составы интересно, что такое меланж?.. Эсперанто, смотри что нашла Галетное печенье легко приготовить в домашних условиях: смешать в миске муку и капельку соли, добавить достаточное количество воды, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам; раскатать тесто, разрезать на квадраты, проткнуть; выпекать минут 30 в разогретой до 190 С духовке с каждой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Alivik, я тоже, решила прочитать, так как проводила расследование Да самое простое это мука и вода но мы пока не будем есть их и все, хотя не хватает чего нить такого что можно дать на перекус Изменено 21 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эсперанто, давай хлеб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения