mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 да, соглашусь , я то свою запускаю каждый день. Оля, а как с противнями дела? Влезут в 45см-ю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мой муж хочет купить мне купальник со стрингами.я пока не соглашаюсь) значит у тебя все гуд)))мне купальник со стрингами уж лучше не надевать..у меня дырки на угодицах от абсцессов...шрамы короче.так что паранджу на попу и на пляж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 значит у тебя все гуд)))мне купальник со стрингами уж лучше не надевать..у меня дырки на угодицах от абсцессов...шрамы короче.так что паранджу на попу и на пляж представила попу в парандже)))) а что со шрамами на попе ни чего не сделать? а где у нас Регина? работает наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полина, я б китайский не рискнула... Ну я трусишка))) отзывы читала в принципе в большинстве довольны потребители .Но он мне таааак нравится не внешне (внешне мне уже пофиг просто) а по спецификации ,и класс энергопотреб. А + ну у нас еще 2 года беспл. сервиса .и вместительный он .и короче клевый за свою цену.либхер боюсь -стооока отзывов о вытекшем хладогенте капец просто..реально страшно(я про либхер за 26-27 тыс.) Аег еще нравится но он 34 вроде.дороговасто короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, за сколько ты хочешь посудомойку? Катерина82, у меня есть купальник стрингами.. сейчас не одену уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я то свою запускаю каждый день. ну я считаю каждый день -это нормально.Я тоже планирую каждый день. Оля, а как с противнями дела? Влезут в 45см-ю? Оля вк ответила чтио ставит их по диагонали вроде(у нее плита тоже как у меня на 60,духовой шкаф то есть). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, я б все ж более проверенный взяла, хоть индезит, атлант и тд, у нас электролюкс сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 представила попу в парандже)))) а что со шрамами на попе ни чего не сделать? а что с ними сделать ,там как кратеры ...трусы шортики на пляж тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, за сколько ты хочешь посудомойку? Катерина82, у меня есть купальник стрингами.. сейчас не одену уже) почему не оденешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Катерина82, я тоже не одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, я б все ж более проверенный взяла, хоть индезит, атлант и тд, у нас электролюкс сейча думаю думаю...еще сегодня отзывы почитаю.Мне еще важно чтоб он был вместительный .Индезит тоже рассматриваю.Атлантов нема в м видео.Електролюкс дорогие вроде что ли ... за сколько ты хочешь посудомойку? которая мне приглянулась бош 17990 (встраиваемая) в мт онлайн наверное дешевле. там все дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 На мою попу только стринги одевать))) Я их и в лучшие времена не носила. ИМХО, чтобы их носить нужно попу иметь идеальную. Ну и на пляже я тоже не очень понимаю. Негигиенично. И для мамы с двумя детьми еще, опять же ИМХО, не айс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 кто как относится к приметам? говорят,что нельзя др заранее отмечать На мою попу только стринги одевать))) Я их и в лучшие времена не носила. ИМХО, чтобы их носить нужно попу иметь идеальную. Ну и на пляже я тоже не очень понимаю. Негигиенично. И для мамы с двумя детьми еще, опять же ИМХО, не айс. вот так ему и скажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 кто как относится к приметам? говорят,что нельзя др заранее отмечать я не из за примет но люблю когда день в день..типа сладок кулич в пасхальный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полин, противень даже в мою маленькую посудомойку влазит, если класть его поверх всей посуды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я не из за примет но люблю когда день в день..типа сладок кулич в пасхальный день. ну да)))) просто у меня во вторник,а на кануне будет три выходных. да и гости будут не местные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Катерина82, теперь я мама) а раньше тока так щеголяла) я и вам фото в этом купальнике выкладывала... PolinkaPolinka, ого, я вообще за 11 взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я ногу на табурет ставлю одну (у меня в ванной для Егора стоит приступочка) и поддерживаю Ксюше спину коленом. Планирую переходить на ванную. Но как-то очково. Держать не получится. Только если за плечо. Но можно и не удержать, и вывихнуть. А треснуться об ванну головой... Лучше через одно место но в раковине пока. вот так ему и скажу) только про идеальность попы умолчи. Раз предлагает, значит попа нравится. Нечего его разубеждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полин, противень даже в мою маленькую посудомойку влазит, если класть его поверх всей посуды а у тебя какая????скока см ,модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ой это я Маше хотела написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я ногу на табурет ставлю одну (у меня в ванной для Егора стоит приступочка) и поддерживаю Ксюше спину коленом. Планирую переходить на ванную. Но как-то очково. Держать не получится. Только если за плечо. Но можно и не удержать, и вывихнуть. А треснуться об ванну головой... Лучше через одно место но в раковине пока. пробовала я недавно в ванной попу помыть,вся изругалась только,неудобно. руку еще одну надо,а то одной рукой его держать,второй душ,а мыть не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, ого, я вообще за 11 взяла ну ты ж в мт онлайн покупала .В м видео дороже цены. Чувство Весны, мб коврик постелить в ванну?ну на липучках который? я так мыла ,когда в однушке жили ,там ванна была свершенно не скользкая .шершавая какая то.Поэтому ребенок стоял крепко и не скользил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а у тебя какая????скока см ,модель? у меня электролюкс. Модель когда.то исала. Половинчатая. Хватает с головой. Модель ща не посмотрю тк я у родителей, но она самая распространенная и по количеству пользователей, и по хорошим отзывам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня электролюкс. Модель когда.то исала. Половинчатая. Хватает с головой. Модель ща не посмотрю тк я у родителей, но она самая распространенная и по количеству пользователей, и по хорошим отзывам а зачем вы у родителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Мне муж помогает подмывать. А в те редкие моменты когда его нет рядом, я залажу ногами в ванную, переклоняю ребзя через колено и моюа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения