Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

да, соглашусь , я то свою запускаю каждый день.

Оля, а как с противнями дела? Влезут в 45см-ю?

мой муж хочет купить мне купальник со стрингами.я пока не соглашаюсь)

значит у тебя все гуд)))мне купальник со стрингами уж лучше не надевать..у меня дырки на угодицах от абсцессов...шрамы короче.так что паранджу на попу и на пляж

значит у тебя все гуд)))мне купальник со стрингами уж лучше не надевать..у меня дырки на угодицах от абсцессов...шрамы короче.так что паранджу на попу и на пляж

представила попу в парандже)))) а что со шрамами на попе ни чего не сделать?

а где у нас Регина? работает наверно

Полина, я б китайский не рискнула... Ну я трусишка)))

отзывы читала в принципе в большинстве довольны потребители .Но он мне таааак нравится не внешне (внешне мне уже пофиг просто) а по спецификации ,и класс энергопотреб. А + ну у нас еще 2 года беспл. сервиса .и вместительный он .и короче клевый за свою цену.либхер боюсь -стооока отзывов о вытекшем хладогенте капец просто..реально страшно(я про либхер за 26-27 тыс.) Аег еще нравится но он 34 вроде.дороговасто короче.

PolinkaPolinka, за сколько ты хочешь посудомойку?

Катерина82, у меня есть купальник стрингами.. сейчас не одену уже)

я то свою запускаю каждый день.

ну я считаю каждый день -это нормально.Я тоже планирую каждый день.

Оля, а как с противнями дела? Влезут в 45см-ю?

Оля вк ответила чтио ставит их по диагонали вроде(у нее плита тоже как у меня на 60,духовой шкаф то есть).
  • Нравится 1

PolinkaPolinka, я б все ж более проверенный взяла, хоть индезит, атлант и тд, у нас электролюкс сейчас

представила попу в парандже)))) а что со шрамами на попе ни чего не сделать?

а что с ними сделать ,там как кратеры ...трусы шортики на пляж тока.

PolinkaPolinka, за сколько ты хочешь посудомойку?

Катерина82, у меня есть купальник стрингами.. сейчас не одену уже)

почему не оденешь?

Катерина82, я тоже не одену:)

PolinkaPolinka, я б все ж более проверенный взяла, хоть индезит, атлант и тд, у нас электролюкс сейча

думаю думаю...еще сегодня отзывы почитаю.Мне еще важно чтоб он был вместительный .Индезит тоже рассматриваю.Атлантов нема в м видео.Електролюкс дорогие вроде что ли ...

за сколько ты хочешь посудомойку?

которая мне приглянулась бош 17990 (встраиваемая)

в мт онлайн наверное дешевле.

там все дешевле.

На мою попу только стринги одевать))) Я их и в лучшие времена не носила. ИМХО, чтобы их носить нужно попу иметь идеальную. Ну и на пляже я тоже не очень понимаю. Негигиенично. И для мамы с двумя детьми еще, опять же ИМХО, не айс.

• Нравится 2

кто как относится к приметам? говорят,что нельзя др заранее отмечать

На мою попу только стринги одевать))) Я их и в лучшие времена не носила. ИМХО, чтобы их носить нужно попу иметь идеальную. Ну и на пляже я тоже не очень понимаю. Негигиенично. И для мамы с двумя детьми еще, опять же ИМХО, не айс.

вот так ему и скажу)

кто как относится к приметам? говорят,что нельзя др заранее отмечать

я не из за примет но люблю когда день в день..типа сладок кулич в пасхальный день.

Полин, противень даже в мою маленькую посудомойку влазит, если класть его поверх всей посуды

• Нравится 1

я не из за примет но люблю когда день в день..типа сладок кулич в пасхальный день.

ну да)))) просто у меня во вторник,а на кануне будет три выходных. да и гости будут не местные

Катерина82, теперь я мама) а раньше тока так щеголяла) я и вам фото в этом купальнике выкладывала...

PolinkaPolinka, ого, я вообще за 11 взяла

Я ногу на табурет ставлю одну (у меня в ванной для Егора стоит приступочка) и поддерживаю Ксюше спину коленом. Планирую переходить на ванную. Но как-то очково. Держать не получится. Только если за плечо. Но можно и не удержать, и вывихнуть. А треснуться об ванну головой... Лучше через одно место но в раковине пока.

вот так ему и скажу)

только про идеальность попы умолчи. Раз предлагает, значит попа нравится. Нечего его разубеждать)))

• Нравится 1

Полин, противень даже в мою маленькую посудомойку влазит, если класть его поверх всей посуды

а у тебя какая????скока см ,модель?

ой это я Маше хотела написать

Я ногу на табурет ставлю одну (у меня в ванной для Егора стоит приступочка) и поддерживаю Ксюше спину коленом. Планирую переходить на ванную. Но как-то очково. Держать не получится. Только если за плечо. Но можно и не удержать, и вывихнуть. А треснуться об ванну головой... Лучше через одно место но в раковине пока.

пробовала я недавно в ванной попу помыть,вся изругалась только,неудобно. руку еще одну надо,а то одной рукой его держать,второй душ,а мыть не чем

PolinkaPolinka, ого, я вообще за 11 взяла

ну ты ж в мт онлайн покупала .В м видео дороже цены.

Чувство Весны, мб коврик постелить в ванну?ну на липучках который?

я так мыла ,когда в однушке жили ,там ванна была свершенно не скользкая .шершавая какая то.Поэтому ребенок стоял крепко и не скользил.

а у тебя какая????скока см ,модель?

у меня электролюкс. Модель когда.то исала. Половинчатая. Хватает с головой. Модель ща не посмотрю тк я у родителей, но она самая распространенная и по количеству пользователей, и по хорошим отзывам

у меня электролюкс. Модель когда.то исала. Половинчатая. Хватает с головой. Модель ща не посмотрю тк я у родителей, но она самая распространенная и по количеству пользователей, и по хорошим отзывам

а зачем вы у родителей?

Мне муж помогает подмывать. А в те редкие моменты когда его нет рядом, я залажу ногами в ванную, переклоняю ребзя через колено и моюа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...