mamelella 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Марюк, Родиона с 10!!! Вика, и Таису с 10 и с зубиком!!!!!!!!!!!! Вчера я тормознула! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 April1985, Сергей так со всеми форумчанками перезнакомится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Катерина82, здорово! А нам уже все мало стало, чувствую надо уже шкаф покупать для вещей. я после Саши решила одежду не хранить. все отдаю. хотя пару человечков зажала зачем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Марюк , я с горшком тоже не заморачиваюсь, сажаю когда меняем памперс , получается раза 3 за день , пописял хорошо, нет так нет. еще когда пописяет, то вместе идембв туалет смывать , Антону нравится это действие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Elzzza, что за печенье Мария???? Кинь картинку пожалуйста. Бонди ну ооочень сладкие( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я после Саши решила одежду не хранить. все отдаю. хотя пару человечков зажала зачем то наверное девчачьего цвета ? )) April1985, Сергей так со всеми форумчанками перезнакомится))))) ха точно :) но для меня это плюс, он уже после вашей встречи не так против стал моего сидения на форуме , он живое общение предпочитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 наверное девчачьего цвета ? )) ха точно :) но для меня это плюс, он уже после вашей встречи не так против стал моего сидения на форуме , он живое общение предпочитает неее у нас ни чего девчачьего нет)))) цензура в виде старшего брата не пропустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Катерина82, у тебя вместе с доставкой во сколько коляска обошлась? Изменено 21 февраля 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, давайте поговорим а следующей игре в подарки) скоро ведь уже годовасия) в такому поводу грех не приурочить подарочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Чувство Весны, у вас один диагноз с сыном Жени? почему такой страх? диагнозы у нас разные. А вот проявления в кое-чем схожи. У нас не так остро пока. И еще. Женя говорит у них СДВГ. Но я считаю что причина не в этом.то ли недообследованы.то ли невролог вообще... детки с СДВГ сложные конечно. Но не так. И плюс органика... это очень неприятно. Поправимо, но достаточно серьезно. Я не хочу тут подробно. Никому это не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мама тоже хочет горшок для Лизы не высаживать, а"сажать, когда ну явно хочет" )))) я сказала, что сама пусть этим занимается, если хочет иногда да, реально, знаю, что покакает, одеваю памперс и ага... Даже не писнет для приличия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у Василька зубик??? я пропустила чего то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Катерина82, у тебя вместе с доставкой во сколько коляска обошлась? 6500. ты заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кстати, да, нам уже через 2 месяца годик! Я даже не думала, как отмечать будем. Пока только костюмчик ищу ребенку на праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 у Василька зубик??? я пропустила чего то? ага пропустила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ктати, мы завтра массаж начинаем.. В 9. Как бы проснуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 а что уже все на горшок сажают? у нас его даже нет? Вик, а ты сама как хочешь играть как впрервые 2 раза или в последний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 девочки, давайте поговорим а следующей игре в подарки) скоро ведь уже годовасия) в такому поводу грех не приурочить подарочки) я хочу по симпатиям дарить... можно ведь попробовать, как считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Кстати, да, нам уже через 2 месяца годик! Я даже не думала, как отмечать будем. Пока только костюмчик ищу ребенку на праздник. ты думаешь ему прям праздник нужен в свой первый др)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Котофеич, Ань, нашла коляску, прогулочная коляска Everflo E-360, вес 6 кг, цена около 4 тыс., и отзывы хорошие. Ссылки скрыты. у нее кап суперский Изменено 21 февраля 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я после Саши решила одежду не хранить. все отдаю. хотя пару человечков зажала зачем то на всякий случай ну и кто что дарит своим мущщщщинам на 23? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Elzzza, я дарю свитер. Надеюсь, подойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 21 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2013 AlsevnA, в последний было интересно) но сложно оргам)) т.е. мне)))) в первые разы тоже интересно, но наверное не так.. вот зря ты не захотела в этот раз участвовать, хотя ты с переездом.. тебе не до нас было я хочу по симпатиям дарить... можно ведь попробовать, как считаешь? например каждый напишет список скажем из 5 чел, а потом орги уже распределят дальше? а что если кого-то никто не выберет?.. я честно предполагаю что такое может быть... аааааааааааа) Алиса жжет)))) - папа, ты меня любишь? - конечно люблю) - сильно-пресильно? - очень сильно-пресильно) - эх.. какой ты счастливый.. любишь меня.. ))))))))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Alivik,блин, не знаю даже... Тогда я за случайный выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Эльза я уже подарила билет на кубок мира по биатлону в Сочи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения