Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Чувство Весны, не читала, смотрела... Ну вот я ассоциируюсь с неудачницей(

Буду молчком молчать, а то правда разжаловалась тут)

Вчера хотела по поводу худения написать, но пока вас почитала все уже разошлись. У меня подруга очень хорошо похудела, на белковом меню - ест яйца, творог, молоко, мясо - без ограничений, дополняет их овощами. Сахар во всех его проявлениях - исключает (в том числе и все фрукты так как там фруктоза), уменьшила объем выпиваемой жидкости (хотя мне кажется это не правильно), убрала все углеводы и по возможности жиры.

Чувство Весны, не читала, смотрела... Ну вот я ассоциируюсь с неудачницей(

Буду молчком молчать, а то правда разжаловалась тут)

Свет, ну кошмар... Белла не неудачница.

Опять я не смогу участвовать))

А как вы вообще собираетесь списки составить? Сначала все, кто хочет участвовать, изъявят сие желание, а потом вы отберете тех, кто проходит фейс контроль?

не говори гоп.

На счет организации я так примерно и представляла. Только отберете не вы. А МЫ.

А ещё мужу подарили на день рождение весы, в которые заносят пол, рост, и при взвешивании, он показывает -вес, % жира, воды в организме, а в инструции есть таблицы с нормами. Вот вчера был момент истины, я себя толстой не считаю, но я себе больше нравлюсь когда во мне на 10 кг меньше. Есть после родов проблемные зоны. Надо конечно заняться спортом и подкорректировать фигуру. Вчера стала на эти весы, выдал, что у меня норма по всем параметрам.))))))))

Изменено пользователем lysleg

Девочки. У меня скользкое предложение. В игру брать только тех за кого проголосует большинство (тайное голосование). Думаю всем понятны причины этого. Каждую кандидатуру будем отдельно разбирать. Может еще варианты будут? И вообще кто что думает по этому поводу?

Это послужит шагом к расколу коллектива.Тот ,кто изьявит желание учавствовать ,а его отвергнет большинство ,причём тайным голосование,будет " очень счастлив".Действительно скользко.

April1985, Тако ларет польская :(

:( :( :( обидно как. придется мужу новую коляску покупать :sorry:

Это послужит шагом к расколу коллектива.Тот ,кто изьявит желание учавствовать ,а его отвергнет большинство ,причём тайным голосование,будет " очень счастлив".Действительно скользко.

я об этом думала. предложи свой вариант.

Свет, ну кошмар... Белла не неудачница.

не говори гоп.

На счет организации я так примерно и представляла. Только отберете не вы. А МЫ.

Не буду) "вы" я имела ввиду организаторы.

А ещё мужу подарили на день рождение весы, в которые заносят пол, рост, и при взвешивании, он показывает -вес, % жира, воды в организме, а в инструции есть таблицы с нормами. Вот вчера был момент истины, я себя толстой не считаю, но я себе больше нравлюсь когда во мне на 10 кг меньше. Есть после родов проблемные зоны. Надо конечно заняться спортом и подкорректировать фигуру. Вчера стала на эти весы, выдал, что у меня норма по всем параметрам.))))))))

ты реально веришь,что они измеряют в организме % воды и жира?это невозможно сделать весами я считаю

смотря кто?! Я не обижусь. Я попробовать - попробую.

А то за все посылки волнуюсь как за свои, надо и самой попробовать.

может по рейтингу болтливости на форуме, типа топ 50 принимаются ? :)

Изменено пользователем April1985

мне кажется участников будет немного и не придётся отсекать кого-то

не проканает. У нас зайка есть.

тоже мысль была

ты реально веришь,что они измеряют в организме % воды и жира?это невозможно сделать весами я считаю

Я тоже спросила у мужа каким образом они это делают, там при введении спец режима при взвешивании, пропускаются микротоки и муж как технарь объяснил, что жир имеет свою проводимость (или сопротивление), а вода свою, вот так и определяется! Изменено пользователем lysleg
  • Нравится 1

Не буду) "вы" я имела ввиду организаторы.

неееет. Я бы на себя такую ответственность не взяла. И не думаю что кто-то один решится. Все изъявившие желание участвовать должны голосовать

мне кажется участников будет немного и не придётся отсекать кого-то

не согласна.

Сложно все будет. Тм и интересный. Главное, чтоб никто не обижался. Мне уже интересно, сижу потираю ручками ))

тоже мысль была

ну вот Лена Лислег ниже по рейтингу многих. Но я бы проголосовала за ее участие.

irina61085, это что за коляска такая? ???

а ты как умудрилась нос сломать?

меня брат, скалкой....)

Лена, я все книги и все фильмы посмотела Сумерки, ходила на премьеры, на все, кроме последней...ее не видела и очень жду когда появится в торенте...Читала я в захлеб и мне была очень интересна экранизация...ты посмотри фильмы...

Я тоже спросила у мужа каким образом они это делают, там при введении спец режима при взвешивании, пропускаются микротоки и муж как технарь объяснил, что жир имеет свою проводимость (или сопротивление), а вода свою, вот так и определяется!

не весы а аппарат МРТ какой-то.а мне кто-то говорил,что выпив стакан воды они могут+жир показать-проведи эксперемент на досуге :)

Чувство Весны, но голосование это не очень вариант, потому что тех кого не выберут обидятся

ну вот Лена Лислег ниже по рейтингу многих. Но я бы проголосовала за ее участие.

Спасибо, Лена. Всё хотела посмотреть на каком месте я по рейтингу, да всё никак! Хотя были подозрения, что где то в конце)))))))

+1, а Витушка еще ниже)

не весы а аппарат МРТ какой-то.а мне кто-то говорил,что выпив стакан воды они могут+жир показать-проведи эксперемент на досуге :)

Как нибудь попробую.

потому что тех кого не выберут обидятся

а они и потом могут обидеться, когда их не выберут в качестве получателя.. блин. как же все-таки поступить правильно?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...