NаивNаЯ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Чувство Весны, не читала, смотрела... Ну вот я ассоциируюсь с неудачницей( Буду молчком молчать, а то правда разжаловалась тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Вчера хотела по поводу худения написать, но пока вас почитала все уже разошлись. У меня подруга очень хорошо похудела, на белковом меню - ест яйца, творог, молоко, мясо - без ограничений, дополняет их овощами. Сахар во всех его проявлениях - исключает (в том числе и все фрукты так как там фруктоза), уменьшила объем выпиваемой жидкости (хотя мне кажется это не правильно), убрала все углеводы и по возможности жиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Чувство Весны, не читала, смотрела... Ну вот я ассоциируюсь с неудачницей( Буду молчком молчать, а то правда разжаловалась тут) Свет, ну кошмар... Белла не неудачница. Опять я не смогу участвовать)) А как вы вообще собираетесь списки составить? Сначала все, кто хочет участвовать, изъявят сие желание, а потом вы отберете тех, кто проходит фейс контроль? не говори гоп.На счет организации я так примерно и представляла. Только отберете не вы. А МЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) А ещё мужу подарили на день рождение весы, в которые заносят пол, рост, и при взвешивании, он показывает -вес, % жира, воды в организме, а в инструции есть таблицы с нормами. Вот вчера был момент истины, я себя толстой не считаю, но я себе больше нравлюсь когда во мне на 10 кг меньше. Есть после родов проблемные зоны. Надо конечно заняться спортом и подкорректировать фигуру. Вчера стала на эти весы, выдал, что у меня норма по всем параметрам.)))))))) Изменено 21 февраля 2013 пользователем lysleg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки. У меня скользкое предложение. В игру брать только тех за кого проголосует большинство (тайное голосование). Думаю всем понятны причины этого. Каждую кандидатуру будем отдельно разбирать. Может еще варианты будут? И вообще кто что думает по этому поводу? Это послужит шагом к расколу коллектива.Тот ,кто изьявит желание учавствовать ,а его отвергнет большинство ,причём тайным голосование,будет " очень счастлив".Действительно скользко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 April1985, Тако ларет польская :( обидно как. придется мужу новую коляску покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Это послужит шагом к расколу коллектива.Тот ,кто изьявит желание учавствовать ,а его отвергнет большинство ,причём тайным голосование,будет " очень счастлив".Действительно скользко. я об этом думала. предложи свой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Свет, ну кошмар... Белла не неудачница. не говори гоп. На счет организации я так примерно и представляла. Только отберете не вы. А МЫ. Не буду) "вы" я имела ввиду организаторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 А ещё мужу подарили на день рождение весы, в которые заносят пол, рост, и при взвешивании, он показывает -вес, % жира, воды в организме, а в инструции есть таблицы с нормами. Вот вчера был момент истины, я себя толстой не считаю, но я себе больше нравлюсь когда во мне на 10 кг меньше. Есть после родов проблемные зоны. Надо конечно заняться спортом и подкорректировать фигуру. Вчера стала на эти весы, выдал, что у меня норма по всем параметрам.)))))))) ты реально веришь,что они измеряют в организме % воды и жира?это невозможно сделать весами я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Это послужит шагом к расколу коллектива.Тот ,кто изьявит желание учавствовать ,а его отвергнет большинство ,причём тайным голосование,будет " очень счастлив".Действительно скользко. смотря кто?! Я не обижусь. Я попробовать - попробую. А то за все посылки волнуюсь как за свои, надо и самой попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) я об этом думала. предложи свой вариант. может по рейтингу болтливости на форуме, типа топ 50 принимаются ? Изменено 21 февраля 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я об этом думала. предложи свой вариант. мне кажется участников будет немного и не придётся отсекать кого-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 может по рейтингу болтливости на форуме, типа топ 50 принимаются ? не проканает. У нас зайка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 может по рейтингу болтливости на форуме, типа топ 50 принимаются ? тоже мысль была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) ты реально веришь,что они измеряют в организме % воды и жира?это невозможно сделать весами я считаю Я тоже спросила у мужа каким образом они это делают, там при введении спец режима при взвешивании, пропускаются микротоки и муж как технарь объяснил, что жир имеет свою проводимость (или сопротивление), а вода свою, вот так и определяется! Изменено 21 февраля 2013 пользователем lysleg 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Не буду) "вы" я имела ввиду организаторы. неееет. Я бы на себя такую ответственность не взяла. И не думаю что кто-то один решится. Все изъявившие желание участвовать должны голосовать мне кажется участников будет немного и не придётся отсекать кого-то не согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Сложно все будет. Тм и интересный. Главное, чтоб никто не обижался. Мне уже интересно, сижу потираю ручками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 тоже мысль была ну вот Лена Лислег ниже по рейтингу многих. Но я бы проголосовала за ее участие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 irina61085, это что за коляска такая? ??? а ты как умудрилась нос сломать? меня брат, скалкой....) Лена, я все книги и все фильмы посмотела Сумерки, ходила на премьеры, на все, кроме последней...ее не видела и очень жду когда появится в торенте...Читала я в захлеб и мне была очень интересна экранизация...ты посмотри фильмы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Я тоже спросила у мужа каким образом они это делают, там при введении спец режима при взвешивании, пропускаются микротоки и муж как технарь объяснил, что жир имеет свою проводимость (или сопротивление), а вода свою, вот так и определяется! не весы а аппарат МРТ какой-то.а мне кто-то говорил,что выпив стакан воды они могут+жир показать-проведи эксперемент на досуге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Чувство Весны, но голосование это не очень вариант, потому что тех кого не выберут обидятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ну вот Лена Лислег ниже по рейтингу многих. Но я бы проголосовала за ее участие. Спасибо, Лена. Всё хотела посмотреть на каком месте я по рейтингу, да всё никак! Хотя были подозрения, что где то в конце))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ну вот Лена Лислег ниже по рейтингу многих. Но я бы проголосовала за ее участие. +1, а Витушка еще ниже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 не весы а аппарат МРТ какой-то.а мне кто-то говорил,что выпив стакан воды они могут+жир показать-проведи эксперемент на досуге Как нибудь попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 потому что тех кого не выберут обидятся а они и потом могут обидеться, когда их не выберут в качестве получателя.. блин. как же все-таки поступить правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения