Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 //Mirier//, хватает с головой на двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а зачем вы у родителей? пока муж на новую работу не вышел, решили поехать подышать свежим воздухом //Mirier//, хватает с головой на двоих? и на гостей тоже. Я крупное и то, чегг мало мою рками. Его не так уж и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 пока муж на новую работу не вышел, решили поехать подышать свежим воздухом молодцы)))) а уже нашел новую работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Привет, девченки! Ксюшеньку и Сереженьку с датками!! Девочек с Днем рождения! Сходила я сегодня к урологу и на узи, вроде все нормально сказали,не критично, таблетки там попить..Но! Узистка посмотрела почки и сказала,что камня нет и быть такого не может,что был.. хмм,еще так фыркнула, хотя он там был 100%.Его в 2-х больницах увидели,хотя и не сразу. И 2 заключения есть..Вот такие вот дела.. Пойду еще к одной,она сейчас в отпуске, пусть проверит,может и правда рассосался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Moly Bu, хорошо что все более менее неплохо.А камень мб и правда рассосался ..у меня у свекрови рассосался камень и вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У меня два вопроса, забываю все спросить: 1. становится не удобно подмывать на весу, вертится да и тяжелая стала, как вы подмываете? Мы пару месяцев назад перешли подмываться в ванную. Я либо сама с ним залезаю и мою, либо его сажаю на коврик, у нас такой: хочу такой купальник, прикрыть красоты на пляже Купальник очень классный!! Надо тоже посмотреть, заказать ))) всем привет! Варя сегодня совершила первый полет(((((( как же это ужасно..я оставила ее посередине кровати и отошла на 2 шага за вещами переодеть ее..отвлеклась и....Бббух. ударилась головой и сразу рев((( минут 10 рыдала слезы градом, губка оттопырена. я сама чуть не поседела, голова разболелось, сердце прихватило. вообще кошмар. я так этого боялась. на диване ее ни разу не оставляла, а кровать большая, думала не успеет доползти. но она за 2 дня стала так шустро передвигаться, что я недооценила ее. Tanya, пусть у вас все обойдется! Мы после падения лежали в больнице на нейрохирургии, так неудачно приземлился затылком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Оля, а как с противнями дела? Влезут в 45см-ю? ну я считаю каждый день -это нормально.Я тоже планирую каждый день. Оля вк ответила чтио ставит их по диагонали вроде(у нее плита тоже как у меня на 60,духовой шкаф то есть). как бы точнее выразиться, по другому чем в духовке, в духовку широкой стороной засовываю, а в посудомойку короткой, ну могу если хотите свой противень измерить, чтоб сравнить )) Изменено 24 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Amka85, Я вообще в детстве на носочках ходила,мама говорит. И говорит никто и внимания на это не обращал,и фотки есть, где я стою на носочках Потом пошла и норм У нас Ника тоже вначале становилась на носочки,тоже говорили неврология, массаж делать.Мы как-то не стали( не знаю даже почему) сами делали.сейчас ходит , нормально ноги ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 как бы точнее выразиться, по другому чем в духовке, в духовку широкой стороной засовываю, а в посудомойку короткой, ну могу если хотите свой противень измерить, чтоб сравнить )) противень у меня примерно 42 на 34 см, хотя размер духового шкафа 60 см, а у вас сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 100 гр многовато все же. обчно рекомендуют 50 гр через день давать. мы тоже 100гр Агуши даем или Темы, 50 это вроде более жирного 9%,что с молочной кухни,а в этих что,так, проглотил и не заметил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полин, противень даже в мою маленькую посудомойку влазит, если класть его поверх всей посуды противень у меня примерно 42 на 34 см, хотя размер духового шкафа 60 см, а у вас сколько? Спасибо, девочки! Дочу укладываю. Утром пойду измерять свои противни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 хотите всю идею разрушить провокациями, что все это фуфло и не канает )))) согласна на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полин, дело не в скользкой ванне (у меня коврик к раз, на присосках) а в ванне в приницпе. Это ж интересно и до всего надо достать, все потрогать, изучить. Моя дама на месте не сидит ни секунды. До меня это в полной мере дошло в самолете. Она даже когда играет, все время пересаживается. А в ванной она не будет покорно стоять и ждать пока ее помоют. Ей нужен будет душ, мыло, коврик и все на свете. А удержать ее я не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Moly Bu, у нас не с молочки ..зеленодольский творог (винни ,смолли). Чувство Весны, я просто рассказала как я делала ,у моих старших такой мытье стоя в ванне без инциндентов прошло.никто не падал и не стукался.никого не принуждаю. 42 на 34 см у меня противень 42*46 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ВВ812, а что у вас было, что в больницу обратились? какие симптомы? блин, мы счас так щекой и носом приложились, что аж когда нос чистили, кровь в носу была (((((((( хочется себя прибить, что не усмотрела,на полсекунды не успела поймать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 мой точно не залезет в 45см наверное уж..эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я тоже творог даю сколько сьест. отбирать нельзя,будет кричать нямням. но не каждый день,а где то через два дня мой точно не залезет в 45см наверное уж..эх... а если руками его помыть? или как я с машинкой стиральной ,ни за что руками стирать не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 все уже творожные)) надо и нам начинать,больница закончилась,будем вводить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Полин, я просто уточнить хотела как у вас. Детки же все разные. Егор не такой шилопоп. Его бы я в ванной помыла. Но у него другая тема. Все должно быть по правилам. Его очень трудно на другие рельсы переставить. Вот он раз открыл бабушке дверь - теперь считает это своей обязанностью. И очень злится если кто-то из домашних пытается открыть вместо него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 а если руками его помыть? противень мыть для меня это ужас ужас...он большой ,неудобно так...брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 все уже творожные)) надо и нам начинать,больница закончилась,будем вводить) мы еще тоже не творожные, через недельку начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) Чувство Весны, Василису я мою над раковиной...пока влезает.Ванна скользкая ,коврика нет на м присосках.она скользит ,боится ,кричит...ужас вобщем.проще пока над раковиной. Изменено 24 января 2013 пользователем PolinkaPolinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 PolinkaPolinka, Полин,у нас посудомойка 45см, брали узкую тк габариты "хрущевской" кухни на большую не предназначены. Противень не влазит,мою вручную,но я приловчилась под готовку подкладывать пергамент или фольгу,так меньше мыть . Но я однозначно рада приобретению посудомойки-это кайф! У нас самая дешевая,китайская (хотя,что сейчас не китай) EL Fresco, вроде бы.Встраиваемая, моет хорошо,короче я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у нас тоже нет коврика для ванной. все ни как не купим и гошок видимо пора купить. Саша ходить сикать в одно и тоже место и рукой показывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ВВ812, ужас. вот этого я и боюсь. наблюдаю за ней. боюсь последствий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения