Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

PolinkaPolinka, **Tanya**,  с датками Василька и Варюшу! Пусть растут такими же очаровашками, как и мамульки:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ВВ812, здорово что ты именно так к этому относишься.

После не радостных событий в жизни несколько лет назад, вообще перестала обижаться, ну только если на мужа.

Мы тоже с 2 зубиками . Верхние все никак. Думала уже давно вылезут!

Тоже с двумя зубами, хотя все признаки "вот-вот должны вылезти" были 2 недели назад. Теперь думаю появятся также неожиданно и не заметно как первые два ))

Изменено пользователем ВВ812

Здрасьте всем))

Дочка у меня умица, проснулась в 9, а я уснула тоолько в 4 ом часу, пошла сделала ей покушать, дала бутылочку и очень попросила поспать еще полчаса, она согласилась и поспала часик)) режим на смарку, но мы выспались!

Василису и Варюшу с датками! Вы наши красоточки!

А у нас полоска наверху))) вчера была очень капризная, я полазила в ротике и обнаружила полосочку...

И у нас как всегда дрели вокруг и молотки...такое ощущение что мне по башке стучат и сверлдят...

Вчера хотела по поводу худения написать, но пока вас почитала все уже разошлись. У меня подруга очень хорошо похудела, на белковом меню - ест яйца, творог, молоко, мясо - без ограничений, дополняет их овощами. Сахар во всех его проявлениях - исключает (в том числе и все фрукты так как там фруктоза), уменьшила объем выпиваемой жидкости (хотя мне кажется это не правильно), убрала все углеводы и по возможности жиры.

Жесть, а не диета, если честно:) ничего уж удивительного, что похудела подруга. Только я бы назвала диету "скажи нет здоровью и обмену веществ!". И жиры, и углеводы, и жидкость необходимы организму. Просто нужна мера...

• Нравится 5

ВВ812, а я перестала обижаться после рождения детей. Моя семья это главное. Только они могут меня по-настоящему обидеть.

• Нравится 2

Алсу, а у нас напротив дома, метрах в 40, здание старого завода. Вот его решили сносить и строить дом.. Пока стекла выламывают :( уже громко..

как мне повезло курьер с Вб уже приходил, не надо его весь день ждать, так что у меня свободный денек, вот теперь думаю - то ли дома сидеть и позже еще раз на прогулку сходить, то ли опять счастье попытать и поехать Лёве обувь посмотреть

А нам все время говорят, что верхние лезут, а они никак не вылезут... так и ходим двузубые..

у нас также )))) еще два месяца назад педя сказала десны набухшие, до сих пор нету ничего :)

Бррр, у нас -17, мама с Лизой выкатились, а я на фитнес решила идти, но лень и холодно.. Но пойду..:)

Чувство Весны, а я наоборот какая то трепетная стала, раньше как скала была

ТАНЮНЬКАС, что купила?

Вчера картерс все же заказала.. Через шипито не рискнула. До осени поздней доча одета будет:)

Алсу, а у нас напротив дома, метрах в 40, здание старого завода. Вот его решили сносить и строить дом.. Пока стекла выламывают :( уже громко..

у нас детский садик перед окнами строят, круглые сутки, потомучто застройщика за ж взяли....но стеклопакеты спасают, а вот весной как и летом с открытыми окнами.....

блин, кондей ставить надо, у нас солнечная сторона....((

Бррр, у нас -17, мама с Лизой выкатились, а я на фитнес решила идти, но лень и холодно.. Но пойду.. :)

-11 показывает, где -17 написано? мама говорит холодно да? идти гулять нет...

Но на солнышке уже очень тепло прям, греет так хорошо..

Бррр, у нас -17, мама с Лизой выкатились, а я на фитнес решила идти, но лень и холодно.. Но пойду..:)

ого как холодно o_O а у нас снег идет :) зима в этом году хорошая снежная, никакого глобального потепления ))))

AlsevnA, у нас обычные стеклопакеты и форточку мы не закрываем:)

AlsevnA, ты уже Алису в этот садик записала? удобно водить будет, да еще и с окна наблюдать можно никто ли не обижает на прогулке

Алсу, с зубиком вас!) и я хочу полосочку))))

• Нравится 1

April1985, или с работы в бинокль?;)

• Нравится 1

и я хочу полосочку))))

а может две :malicious:

April1985, или с работы в бинокль?;)

есть еще ситуации когда старшего в садик отводят, а с младшим ребенком дома :)

кстати, а у нас есть такие у кого мужья запрещают и/или против чтоб жена работала? вот брат у меня такой, хочет чтоб жена дома уют создавала, не пускает ее на работу, уже 15 лет она занимается только домом и детьми

• Нравится 1

Оль, неа, я вообще мать балда, не записала еще никуда, этот садик еще только строится, есть какая то очередь левая туда...и прописка тутошняя нужна, а мы дочу еще даже не прописали никуда, тк пларуем к моим родителям, а там сейчас не до нас...

завтра уже 23 февраля , подарка у меня нет мужу, надо постараться его любимый торт испечь -муравейник

ТАНЮНЬКАС, что купила?

куртку и сумку

вот сумка

Ссылки скрыты.

а это я, к весне готова

• Нравится 2

мой муж хочет еще детей как можно быстрее, соответсвенно о моей работе пока речи не идет, но запретить он мне не сможет работать, другое дело, что работу нужно искать попроще и поближе, я думаю может в этот садик который строится устроиться)) и доча рядом и я при деле, хотя конечно знаю что с детьми ужас как тяжело...

AlsevnA, а почему к родителям а не в вашу квартиру?

Кать, на эту квартиру у нас планы другие, нам же нужно будет расширяться...а она идеальна для залога..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...