Перейти к публикации

Не найдёте вы девчат лучше мамочек майчат!

Марико

Полезные сообщения

Привет, мамочки :Hello:

Василису и Варюшку и их мамочек с датками

Ссылки скрыты.

Девочки, вы самые красивые мамочки :kiss2: , правда-правда!!! Второй день гуляю и смотрю на мамочек, замухрышки все какие-то, вот даже я в своем пуховике пятилетней давности хорошо выгляжу :confusion:

:) :) :) лайков нет :girl_mad:

Я сегодня мало писать буду, вызвала маму, хоть она и болеет, но я сегодня одна не справлюсь, плохеет мне(

Дайте еще про везучесть напишу. Мы в тагиле еще с друзьями ездили за город, 7 машин. По дороге был переезд, мы все едем, я в 4 машине за рулем. Только въехали, как бабах мне по крыше! я чуть не умерла... потом сигнал заработал и светофор) Все ржали надо мной, что только по моей машине мог ударить шлакбаум... а вот почему сначала светофор не сработал до сих пор загадка...

:Crazy: ты не на шутку удачливая... Света, выздоравливай!!!!!!!!!!!

Svetlaj!, так ты уже орз болеешь? где успела подхватить? кстати Таиса сегодня тоже проснулась с соплями, не прошли даром Алисины сопли)) ну я в принципе знала что так будет..

У меня Ксю... заболевает что ли... вялая, не кушает. ТТ 37.1((((

пусть поправляются скорее девулечки!!!

Жесть, а не диета, если честно :) ничего уж удивительного, что похудела подруга. Только я бы назвала диету "скажи нет здоровью и обмену веществ!". И жиры, и углеводы, и жидкость необходимы организму. Просто нужна мера...

+100000000000000

Чувство Весны, а я наоборот какая то трепетная стала, раньше как скала была

и я, и сентиментальная до жути, и обидчивая какая-то... Но скорее всего это просто временное обострение, ну я надеюсь... :D

Мы сгоняли в ПК сдали кровь и мочу, покаки так и не собрали - ждали два часа и никак. Записались к аллергологу аж на 6-е марта, капец просто, в понедельник узнаю результаты анализов и сама начну лечить дочу...

ТАНЮНЬКАС, красавица!!!

irina61085, ты чем то мажешь доче сыпь?

ТАНЮНЬКАС, красавица!!!

спс.

irina61085, Кстати, ты читала, я тебе писала про кофе - на него запросто может быть высыпания, а вроде говорила, что капучино балуешься

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

April1985, у меня тоже у мужа любимый торт муравейник, но я не буду делать.

**Tanya**, пока только чередую детский крем и бепантен, до этого был элидел, адвантан, димидроловая болтушка. Сейчас дала коже отдохнуть немного от всего этого и после результатов анализов займемся. Может быть даже супрастин подаю несколько дней, ну и конечно диетотерапия и у меня, и у нее.

а я сегодня еще за одной посылкой (ботинки рейма от Муси ) на почту пойду, написано на сайте , что сегодня первая попытка доставки, хм, а может они теперь все время домой будут развозить :)

ТАНЮНЬКАС, Таня, капучино было в воскресенье малюсенькая чашечка в кафе и личико никак не отреагировало. Фиг его знает на что сыпь у нас, мне кажется уже, что на все. Сейчас себе перловку поставила варить, вычитала, что она низкий аллерген, в отличии от гречки и кукурузы, которые к группе средних относятся.

April1985, у меня тоже у мужа любимый торт муравейник, но я не буду делать.

так это понятно, ты ж болеешь и тем более подарок ему уже приготовила.

а ты не помнишь как тесто делать? я совсем забыла , как раньше делала,а в интернете есть разные варианты

April1985, наконец-то :girl_mad:

AlsevnA, а вот оно что! хитрюги!

April1985, ща банку сгущенки доем :D и напишу как я муравейник делаю

• Нравится 2

irina61085, у племянника мужа недавно была аллергия, после похода к врачу выписали мази и начали лечение. пошел малыш на поправку.

к врачу конечно чем раньше, тем лучше!

+1, Таня, тебя это тоже касается)

Девочки, всем привет!

Поздравляю Василису с 11 месяцами, Варюшу с девяточкой!!! :flower:

Алсу - Алису с зубиком поздравляю!

Лена Чувство Весны - пусть Ксюшенька не разболеется!

Девочки, а мне сегодня снилась огроооомная рыба! И ещё как назло М задерживаются, я даже тест сделала, но там, слава Богу, одна полосочка. Видимо, очередной сбой в цикле. У меня и до Б месячные нерегулярные были.

Прочитала про игру в подарки, очень хочется поучаствоать, но так как бываю здесь не очень часто не хочется никому навязывать свою кандидатуру. Поэтому видимо придёётся наблюдать со стороны.

Пойду вас почитаю, а то что то на этой неделе я как то совсем не успеваю всё читать. Зато начала читать книжку "Точка обмана" Дэна Брауна, пока нравится.

• Нравится 1

April1985, только подарок не пойми когда придет!) Я к стыду своему его ему не делаю)))) Так что по тесту не подскажу...ему СВ делает.

irina61085, у племянника мужа недавно была аллергия, после похода к врачу выписали мази и начали лечение. пошел малыш на поправку.

согласна, что лучше раньше, но там по записи все и раньше 6-го никак :(

У меня в умной книжке написано мед, рыбу, цельное коровье молоко, цитрусовые после года давать!

цельное молоко вроде нельзя как отдельный продукт давать, а в каши можно. ИМХО.

кстати, а у нас есть такие у кого мужья запрещают и/или против чтоб жена работала?

я без работы зачахну))) Представляю, что будет, если мне муж скажет, сиди ка дома, создавай уют :Crazy: Но, если бы зарабатывал 100-150 в меясц, сидела бы... наверно...

Я одна не приготовила подарок мужу :confusion:

• Нравится 1

April1985, для теста - мука - 400 гр, яйцо - 1шт, масло сливочное или маргарин (лучше масло) - 200 гр, молоко - 125 гр, соль , Масло взбить (не топить), добавить яйцо, молоко, муку, немного соли. Скатать тесто в шар и в холодильник на 30 минут. Потом тесто пропустить через мясорубку и выпекать в виде тонких палочек

цельное молоко вроде нельзя как отдельный продукт давать, а в каши можно. ИМХО.

может и так, но я пока че-то боюсь каши на молоке делать, после годика уже начну, и то сначала напополам с водой разбавлять буду

неа, нас двое)

**Tanya**, когда появляются дети, меню дома очень меняется) мы раньше тоже не ели молочные каши) теперь едим)

Вик, а когда начнешь Таисе давать?

Девочки, всем привет!

Поздравляю Василису с 11 месяцами, Варюшу с девяточкой!!! :flower:

Алсу - Алису с зубиком поздравляю!

Лена Чувство Весны - пусть Ксюшенька не разболеется!

Девочки, а мне сегодня снилась огроооомная рыба! И ещё как назло М задерживаются, я даже тест сделала, но там, слава Богу, одна полосочка. Видимо, очередной сбой в цикле. У меня и до Б месячные нерегулярные были.

Прочитала про игру в подарки, очень хочется поучаствоать, но так как бываю здесь не очень часто не хочется никому навязывать свою кандидатуру. Поэтому видимо придёётся наблюдать со стороны.

Пойду вас почитаю, а то что то на этой неделе я как то совсем не успеваю всё читать. Зато начала читать книжку "Точка обмана" Дэна Брауна, пока нравится.

я беременная перечитала книги Дэна Брауна. интересно!:)

+1, Таня, тебя это тоже касается)

вчера звонила в частную клинику. там запись на эхо за 2 недели. или сначала на консультацию?

ты не одна такая. У меня подарка нет ни мужу, ни сыну, ни папе, ни брату :sorry:

неа, нас двое)

уже трое :girl_haha:

Вик, а когда начнешь Таисе давать?

написала чуть выше, на молоке пополам с водой начну после годика

там запись на эхо за 2 недели.

а зачем эхо? вам нужна экг (у нас это вообще без записи, прямо перед узи пришли сделали), и узи сердца, а потом к врачу. Можно и сначала к врачу, но он все равно направит делать кардиограмму и узи

думаю, спечь тортик что ли!

но во-первых завтра идем на ДР к крестнице мужа 1 годик. и будем кушать тортик. а во-вторых я худею :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...