Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 **Tanya**, 19 летом будет) Чувство Весны, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а мамам можно налетать?)))) вот я подумала, а Лена озвучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 irina61085, кукуруза супер аллерген, исключи...оставь овощи пока и ГВ, потом будешь потихоньку вводить еще что-нибудь...я правда уже так раз 5 делаю, все равно на что-то потом сыпет - 3 дня только ГВ, потом овощи и т.д. + пищевой дневник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а мамам можно налетать?)))) да да учитывая его возраст, наши крошки почти его же детьми могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Гугуша, гречка и рис еще страшнее, оказывается. Я поэтому тут и спрашиваю про перловку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, твой "сын" имеет успех среди мам майчат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лена, так ведь легче... В панцере? Я просто с ума схожу уже, я волнуюсь за всех детей мира, за все неблагополучные семьи, за негритят погибающих от элементарных простуд... Я хочу спасти весь мир и вытравить всех мразей отравляющих жизнь хорошим людям... Я не могу полноценно радоваться за нашу семью, зная что в соседнем дворе.... Ну да ладно... Может мне с психологом поработать чтобы он мне панцирь такой селал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Гугуша, ты же тоже диету соблюдаешь?* Или вы ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, я не увидела Апполона!На бис прошу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 при чем тут другие а тебе самой нравится задом по ходу движения ездить и смотреть только на маму, когда вокруг столько интересного? Я эгоистик))) хочу сама смотреть...а Дрюня пока чаще спит, да и присматривать так удобней, в смотровое окошко не все видно) Гугуша, гречка и рис еще страшнее, оказывается. Я поэтому тут и спрашиваю про перловку. Мы тоже не едим каши, ни какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 AlsevnA, поработай.. я сама с собой поработала. Но думаю притупится все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ну понесась))))))))) курочки закудахтали)))) петушок то какой)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Гугуша, ты же тоже диету соблюдаешь?* Или вы ИВ? Соблюдаю, но иногда сожру чего нибудь, по другому не скажешь, позавчера выпила ананас свежевыжатый, к вечеру сыпануло...Диету и ребенку и маме нужно соблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) *Adelinka*, специально для тебя) усЁ) кто не успел - тот опоздал) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Alivik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Гугуша, гречка и рис еще страшнее, оказывается. Я поэтому тут и спрашиваю про перловку. А на рис вас сыпет? нас крепит, взяла хорошую кашу, в составе только рис и витамин И1, так закрепило, второй день как козлик какает по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Вика, и еще раз мммммм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гугуша 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Adelinka*, специально для тебя) Ого, как взрослый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, и я успела сынок красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, ооо!какой дядя!симпотный сынок у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А на рис вас сыпет? нас крепит, взяла хорошую кашу, в составе только рис и витамин И1, так закрепило, второй день как козлик какает по чуть-чуть я не знаю. У нас в том то и дело, что я не могу отследить аллерген, потому как до 9 месяцев нас ни сыпало ни на что... Девочки, кто что знает про перловку????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 к нам едет курьер!!!!!!!!!!! это подарок!!!! :JC_goody: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Все, нашла про перловку, низя пока, с 2-х лет рекомендуют. **Tanya**, ух ты!!! Ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Что за настроение у меня никудышное.Вроде столько всего делать надо и занятия приятные,а сижу ...вот И Алиса спать не укладывается подйу чай попью ,взбодрюсь) Ха) У меня Алиса подползает к балконной двери и лижет типа ступеньки к ней,уже так раз 10 делала,часто наблюдаю.Интересно,что там вкусного,там же такой же ламинат,как и везде ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Adelinka*, поднимай настроение! а мы спим на руках. вернее досыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Привет, девочки! Сегодня даже получилось заглянуть на форум в обед)))))))) Для меня это большая удача! Деток поздравляю с датками!!!!!! :flower: Василенок уже такая большулька!!!! Вика, сынка не видела, но судя по отзывам девочек, он наверное ничего!!!!!!!!! Сегодня у сына занятий не было, были какие то соревнования между первоклассниками, уже в 10.00 пришел домой, девочки их поздравили с 23 февраля подарили рисунки -открытки (каждая девочка подарила своему соседу по парте, у нас в классе поровну девочек и мальчиков) и кружки -здорово!!!!!!!!!!!! С утра ещё ничего полезного для семьи не сделала, воды нет(((( сижу с детками играю и телек параллельно смотрю! В общем полное безделье!!! Пока Тася уснула, решила к вам заглянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения