mamelella 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, посоветуйте прогулку лицом к маме! что-то хочется своего ребенка видеть, а то другие смотрят) Привет! У нас Хартан рэйсер джи ти, тоже блок переставляется, с перекидеой ручкой Хартан топлайн вроде.. April1985, вот) удалила фотку) мало ли, вдруг он на бп сидит)))) эту ж молодежь не поймешь)) И я не успела(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Riunite, это снова был тот ДПС ник ,он оставил одежду соседа в колясочной ,а соседа внизу в подъезде положил.ППц я в шоке...Этот Дпс ник мне еще типа че такая зашуганая ,я грю в свете последних событий как мне еще сеюя вести блин...все я злая ,на мужа .потому что др. давно бы сходил или к соседу или к его сыну и решил этот вопрос чтоб нас блин не беспокоили уже!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 кроме гипервозбудимости ставили гипотонию мышечную, все массажем убрали, и после родов ПЭП под вопросом был , ну и самое главное это заговорил ближе к 3-м годам не знаю хочу дешевый, но в них нет 3G, только дома сидеть, а куда то если брать с собой надо переходник покупать за 3 тыс Планшетный компьютер Acer A211 (HT.HA8EE.002) 16Gb White Я выбрала такой, в нем и 3G есть, полноценный USB выход, и куча всего. У нас в Мвидео на него в честь праздника скидка, стоит 13000, раньше стоил около 17000. Вроде нормальный. Осталось уговорить себя и купить. Денег жалко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Василису и Варвару с датками!!!! :flower: Будьте красавицами и радуйте маму с папой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Regvas, покупай, ты заслужила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки!!! мне пришел подарок!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause: От Кати Эсперанто!!!!!!!! ура-ура! Там все, что я хотела! И домик-сортер и фотоальбом, и прикольная рамка от Дисней!!! Мы просто счастливы!!!! (отчет в 20.00) я убегаю на спорт сегодня) Эсперанто, почему ты на почту с Даяной не сходишь сама за своими посылочками? Мы с Майей ходили, я потом фотк покажу, как она коробку везла, так как она оказалась большой! и не влезла в сумку для продуктов)) ТАНЮНЬКАС, печеньки Мария такие как Катя показала, да. Только бери вразвес - они пресные. Те, которые в упаковках (по 25 шт например), они сдобные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Elzzza, поздравляю с подарочками!!!!! мы тоже с Васильком ходим на почту ,и отправлять и получать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мы в тагиле еще с друзьями ездили за город, 7 машин. По дороге был переезд, мы все едем, я в 4 машине за рулем. Только въехали, как бабах мне по крыше! я чуть не умерла... потом сигнал заработал и светофор) Все ржали надо мной, что только по моей машине мог ударить шлакбаум... а вот почему сначала светофор не сработал до сих пор загадка... обалдеть. Я просто в шоке, что такое может быть%) Насчет игры.Я не против и любимчиков и не любимчиков. Если будем играть в любимчиком,я лично всех люблю,и когда буду писать список кому бы мне хотелось подарить подарок напишу также "случайный получатель".Если вдруг будет кто-то кого никто не выберет я с радостью буду его дарителем ) ты добрая девочка, Аня! молодец, что предложила такую идею. Это же выход, девочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мне не по душе идея с ограничением по сумме... Тем более если мы играем в любимчиков то уж скорее всего любимчику от души подарок придет.. У меня плохо с выдумками подарков, очень плохо, но я их покупаю с душой и отправляю тоже и жду реакции от получателя с замиранием сердца... Я не хочу как то ограничивать свою и без того хиленькую фантазию))) Я так и не поняла как вам идея с 2 получателями, один-любимчик, один-случайный??? Помоему это выход и никто не будет обижен, потому что не будет знать случайный он адресат или нет и все все все могут играть и никого не нужно будет непускать в игру.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 написала мужу гневное смс вконтакте чтоб разбирался с соседями узбеками ,позвонить не могу деньга кончилась на теле.А то вся кипю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Elzzza, ох как быстро, я еще не готова ! Я забыла положить письмо и готовлю его выложить в группу! Очереди большие на почте, боюсь что доча вспотеет и потом на улицу идти с сырой, я сама там потею вечно, духота. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Если я получу подарок от Ани , я буду думать что меня никто не выбрал Анечка, ты такая умница)) это так по доброму как то))) но я бы не хотела потому что тогда для тебя игра теряет смысл, ну и во вторых изза того что я написала выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 AlsevnA, я за двух получателей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Очереди большие на почте, боюсь что доча вспотеет и потом на улицу идти с сырой, я сама там потею вечно, духота. у нас тоже ,я расстегиваю куртку и шапку снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Будет необходимость конечно схожу, завтра сестра обещала сходить со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Изменено 22 февраля 2013 пользователем Alivik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, ух! а что он так сантиметр держит смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 на счет предложения Ани - очень по-доброму) И если ты правда согласна, то это здОрово что ты такая молодец) кто еще готов поступить так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, все ,я влюблена . :heart: а что он так сантиметр держит смешно :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, ух! а что он так сантиметр держит смешно :D не заметила даже сначала)))фиг их знает, этих пацанов, мож меряют там че-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А я думала Катя наш отправитель!!!! Эльза, ждем отчет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, вот мальчик обрадуется что он пользуется популярностью у замужних женщин с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 **Tanya**, а чего ты на Катю думала?) Alivik, вот мальчик обрадуется что он пользуется популярностью у замужних женщин с детьми при чем у большинства, заметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 **Tanya**, интуиция подвела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения