ТАНЮНЬКАС 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 наш папа опять на дегустации, мы до вечера с сыном вдвоем, я затеяла уборку - так что мужу повезло, ему не придется завтра ее делать, пока я буду на треньке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Прочитала Монтессори немного "Никогда не трогайте ребенка если он занят и никогда не отказывайте ему если он вас зовет/просит о чем то" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Alivik, очень на мужа похож!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 приветик всем! Мой получатель получит кусочек души моего мужа )))) Он кое-что сделал своими руками для родителей малыша или малышки. )).... .......Насчет игры.Я не против и любимчиков и не любимчиков. Если будем играть в любимчиком,я лично всех люблю,и когда буду писать список кому бы мне хотелось подарить подарок напишу также "случайный получатель".Если вдруг будет кто-то кого никто не выберет я с радостью буду его дарителем ) ух тыы)))) теперь все захотят быть твоими получат5елями с новой силой!))))я уже хочу!и кстати,не ты ли наш отправитель в этой игре?что-то мне щас пришло в голову....посылка уже дооолго идёт а идея твоя класс!это кажется выход.И никто не узнает. соседа внизу в подъезде положил как в подъезде?? Василису и Варвару с датками!!!! :flower: Будьте красавицами и радуйте маму с папой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: нагло присоединяюсь! на счет предложения Ани - очень по-доброму) И если ты правда согласна, то это здОрово что ты такая молодец) кто еще готов поступить так же? Я.Абсолютно точно готова.Можно как в этой игре сделать-список из трёх пусть имён,и один-случайный получатель. Прочитала Монтессори немного "Никогда не трогайте ребенка если он занят и никогда не отказывайте ему если он вас зовет/просит о чем то" чего пишет?тезисно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Придумала что мужу подарю, вентилятор маленький настольный, а то все время ему жарко, а скоро весна-лето-осень и солнце сутками -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, много чего, это методика развития в ребенке свободы творчества, но есть и правила которые надо соблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 список из трёх пусть имён,и один-случайный получатель. мне 3 человека мало, я не впишусь) мне кажется кол-во человек пусть каждый для себя решает сам, ну и наличие случайного получателя.. что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 как в подъезде?? хз..я не спускалась проверить,сказал что он в какашку пьяный и тяжелый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 PolinkaPolinka, веселуха там у вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 **Tanya**, а чего ты на Катю думала?) при чем у большинства, заметь))) Потому что Катя дала подсказку, а я ее неправильно трактовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, ну я и сейчас Юрку не трогаю когда занят,только руководствуюсь не монтессори,а "не буди лихо,пока оно тихо")))))).А когда просит-отказать же невозможно) мне 3 человека мало, я не впишусь) мне кажется кол-во человек пусть каждый для себя решает сам, ну и наличие случайного получателя.. что скажете? я за! хз..я не спускалась проверить,сказал что он в какашку пьяный и тяжелый. Полин,это я типа в шоке вопрошаю0-как в подъезде положил???))))я так-то понимаю,что в подъезде холодновато и грязновато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 )я так-то понимаю,что в подъезде холодновато и грязновато.. ну не дома уж конечно ,подъезд так то у нас чистый но все равно это подъезд уж...я не знаю где он там соседа пристроил.И как он с ним оказался ,и сына его знает и этот дпс ник еще меня по щечке погладил...что я теперь точно к двери не подойду пока муж не вернется и не разберется со всей этой хренью.Может я и параноик но лучше буду живым параноиком.Щас муж позвонил наконец то,я ему сказала разбирайся как хочешь ,но мне это надоело. PolinkaPolinka, веселуха там у вас((( мне и так уже все мужики маньяками кажется так еще и эта фигня с соседом ,как хорошо было когда он тут не жил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 PolinkaPolinka, о господи,ещё и по щёчке... кошмар...я б своему не сказала бы о таком,он бы этому дпснику палочку-то его полосатую приспособил бы куда надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Кстати мы нашли беларусские бодики, они очень узкие и длинные как колготки, зато Даяше по размеру, в обтяг, а то все остальные висят как на вешалке и с плеч даже спадают, хотя длина нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Вот блин, отлучились покушать и опять всё пропустили!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) PolinkaPolinka, Полин,у тебя троя деток,я бы тебе советовала подумать вплотную о переезде в дом,который был бы прям рядом со школой,Потому что школа -это такая проблема,с утра рано-отвести,потом забрать,смены могут быть у одного -первая,другого вторая .Иши дом ,чтоб школа прям перед носом стояла Да и этот райончик у вас не айс. Изменено 22 февраля 2013 пользователем *Adelinka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, а картерс как? PolinkaPolinka, я вообще никому не открываю. Смотрю в глазок и не открываю и маме не разрешаю. Муж открывает. Но на твоем месте вообще б не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Adelinka* 22 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2013 Мы с Викой вместе приготовили мясные шарики в мульте ,режим Пароварка,она себе детские катала,я взрослые-вкуснотища,без хлеба и яйца,просто с моркоовью и луком.морковь Вика тёрла ))Помошница моя) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 А мы пошли гулять, всем до вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я даже к домофону не подхожу,если знаю,что к нам никто не должен прийти.Кто приходит-звонят заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Короче, перефразируя вас суть игры сводится к тому чтобы играть в случайного получателя. Указав при этом пожелания, но не ожидать что они исполнятся. Верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки-москвички!Как там погодка ?Точнее температура за бортом?Утром у нас -20 было.Идти гулять-то? Чувство Весны, приветик! мне кажется такой пункт можно по желанию добавлять.Кто не хочет-не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Эсперанто, а картерс как? PolinkaPolinka, я вообще никому не открываю. Смотрю в глазок и не открываю и маме не разрешаю. Муж открывает. Но на твоем месте вообще б не стала У меня в детстве был случай такой .Папа всегда тоже открывал не спрашивая кто.Однажды открыл,а там стоит в дупель пьяный бугай,невменяемый в 2 раза больше моего папы.Он почкму то решил,что тут его жена и начал просить её позвать,поставил ногу и не давал закрыть дверь.Когда моему папе удалось таки её захлопнуть ,он стал пытаться её выбить.Ужас ,я этот стресс хорошо помню,слава богу милиция быстро приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Adelinka*, мне Егор лапшу катает. А морковка и сыр потереть - фигня уже))) в целом, жизнь становится проще. Сегодня сказала что надо его вещи постирать. Он все собрал, в машинку сложил, выставил программу, порошок положил (у нас специальный фасованный) я только в сеть сама включила из соображений безопасности. Уверена что если бы я разрешила он бы и макароны сам сварил. Просто это все же опасно. Но я чую что мучаюсь не зря))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, "зоологическое" еще хвалят я про него и пишу)))) забыло название, мы его обожаем)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Чувство Весны, здорово,вот жизнь скоро начнётся))будем отдыхать ,да и только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения